Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Блин, меня реально шугает, почему после стольких лет, когда все тут были на ты, вдруг начинают "выкать". Ко мне, можно и нужно на ТЫ, и я, уж пардон, тоже по старой традиции буду тыкать, ок?
Ок) У меня это хроническое, я все время путаю с кем договорился на "ты" или остался на "вы")

Короче, по кококу смотри картинку, понятно о чём речь? По-моему, в глаза сразу бросается, маленький, не масштабный кок. (Блин, я как чуял, всю ночь профиль Ишака дорабатывал ))))) )
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	I166.jpg 
Просмотров:	626 
Размер:	611.8 Кб 
ID:	149417

Вообще, предложил бы на Скале скрины запостить, если есть конечно реальное желание сделать всё точнее. Там только по куполам колёс шасси, было всего столько перетерто.
И ветка соответствующая есть:
http://scalemodels.ru/modules/forum/...tart_1140.html

ЗЫ, кстати да, про стандартную окраску лопастей, тоже там можно спросить )
Спасибо, я все передам.

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
Андександр, спасибо за новости. Ишачок великолепен(думаю мелкие неточности в модели, если они есть, допилим общими усилиями ). У меня Вопрос по Сиквелу. Кампания будет рукописная или динамическая? Я это к тому, что если рукописная, то можно специально вставить пару миссий, основанных на миссиях из оригинального Ил2 штурмовик 2001года. У нас ведь в штурмовике была битва за Москву, как сейчас помню над Рузой летал Так вот было бы здорово что бы несколько миссий повторились бы на новом технологическом уровне в СИКВЕЛЕ! Для вирпилов проживших с Ил2 все эти 10 лет думаю было бы приятно вспомнить те боевые вылеты.
Хотелось бы конечно оба типа кампаний. Про повтор старых миссий мысли уже были)

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Ой, класс! Опять пятничные апдейты, опять ожидания, мечты - здорово! Я рад

Слушайте, а все-таки долго ждать или нет? 5 лет, 7 лет? Или есть шанс, что побыстрее управитесь - скажем, за год или полтора? Ведь многое же уже есть в БзБ. Ну, намекните хоть - пожаааалуйста!
Ну 5 или даже 3 года нам уже точно никто не даст возиться) А более точно - сказать невозможно)

--- Добавлено ---

С дверкой сложнее фото подобрать. Но думаю, тут видно отличие, в том, что в реале, нижняя часть была более скруглена:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.jpg 
Просмотров:	582 
Размер:	280.7 Кб 
ID:	149418
Ок, спасибо.