Да что же такое. Я там уже ответил.
--- Добавлено ---
2пуфик Извиняюсь за необоснованные подозрения. Я не имел ввиду ничего плохого![]()
Да что же такое. Я там уже ответил.
--- Добавлено ---
2пуфик Извиняюсь за необоснованные подозрения. Я не имел ввиду ничего плохого![]()
Да всё нормально, проехали.
оф. Я как любой совковый пользуюсь варезом направо и налево, 6 терабайт всё таки на хардах держу. Но это не распространяется на наших разработчиков и из бывших союзных республик. Понимаю что кушать всем хочется, да и просто из уважения к труду.
Не знаю как там в пустыне видимость через бинокли а при виде через снайперский прицел в жизни, точно знаю, картинка темнее не становится. Псевдо затемнение связанное с раструбом или самой трубкой является особенностью человеческого зрения и есть только ближе к краям где кажется что темнее и не отчётливее в центре же из-за концентрации внимания картинка видится как бэ отчётливей и не светлеее или темнее а контрастней, а светлее может показатся центр из-за притемнёных краёв в узком пространстве сильно ограниченном в ширине обзора... да и вообще у некоторых может вызвать приступ клаустрабофии но слава богу таких в войска не брали.