???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Вот в эту тему почаще заглядывай, обычно остальные сайты оттуда информацию берут

Тебе нужен спойлер в первом сообщении

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Вот в эту тему почаще заглядывай, обычно остальные сайты оттуда информацию берут

Тебе нужен спойлер в первом сообщении
    знаю , спасибо . Но мне интересна статистика в применении к себе самому , а оперативно (и без установки дополнительных плагинов) ее можно посмотреть именно на том, что я указал. И ведь приятно увидеть зелененькие плюсики по сравнению со средним процентом. И удивиться некоторым красным минусам. На сами значения рейтингов и тому подобного попугаеизмерения не смотрю.

Повторюсь , по ЛТ (13-75/90) ожидал гораздо лучших результатов . Если говорить о среднесерверной статистике по остальным барабанным франкам , то может показаться , что СТ и ТТ высоких уровней нагибают . Но там еще очень мало боев , прокачали их скорее всего умелые игроки (кто за свободный , кто так) , потому и относительно хорошо все выглядит . Так что пока причин для нерфа нет , что бы ни говорили WoT-вцы.

Ваши права