???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Потрещим на предмет грядущих выборов президента?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: Потрещим на предмет грядущих выборов президента?

http://youtu.be/dV-prXX1ZOw

Завязка сюжета

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
    Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
    Потому что Немцов - это даже не смешно.
    Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
    Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
    Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
    Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
    Потому что нет другого. Не выросло.
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/316144.html

и ответ Леонида Каганов

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за *****. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение *****, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у ***** случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что ***** действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был *****, я не вижу другой реальной силы в *****! Допустим, ***** сейчас уйдет. Кто сегодня способен вместо него возглавить страну, не приведя ***** к катастрофе? Назовите мне это имя!
    Крайний раз редактировалось Leshik; 27.01.2012 в 23:47.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Ваши права