Весь вопрос почему ? Если нужно реальное кол-во в 2 миллиона подписей за кандидата , то у Явлинского они есть . Выборы в Думу за яблоко проголосовало более 2 миллионов человек . Это официальные цифры .
--- Добавлено ---
Бедная девка , вот ведь судьба злодейка , так ошибиться .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
России до сих пор бумажка важнее человека . Закон принимался для чего , что бы узнать что за конкретным человеком стоит 2 миллиона его сторонников ? Или чистоту написания бумажек ?
Или как всегда..." А не будете брать отключим газ" ?
Поздравляю еще один шаг в сторону революции со стороны власти сделано . Молодцы.
Кандидат в президенты - это не человек.
То, что стоит за яблоком, не факт, что стоит за Явлинским.
Это тест такой на умение соблюдать законы и организовывать сторонников.
А насчёт революций - не боись, за Явлинским никто не пойдёт, даже если все свои 2 милиона на Манежной соберёт, что сильно врядли.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Это полубог , который после выборов становиться богом , а уж если он с приставкой приемник ,то уж точно
Конечно , исходя из такой логики кто стоит за коммунистами , за Едром , не факт что стоят за их лидерами
Вот только почему-то они избавлены от прохождения теста на проф пригодность .
М.... как бы вам до сих пор не понятна причина почему сняли Явлинского ? Я могу ее озвучит , у Явлинского достаточно хороший штат наблюдателей.
Люди подготовлены и принципиальны , Сняв Явлинского с выборов , власти автоматом убрали и всех его наблюдателей .
Мы ведь за честные выборы . :-)
Люди ывлинского по своему поведению напоминаю пораженных ФГМ. Абсолютно оторваны от реальности. Особенно доставляет, когда подобные личности докладают о том, как под угрозой расстрела народ ведут голосовать за пу, а остальные вокруг нифига этого не наблюдают. Работают на уровне ДПНИ и прочих журналистов сенсационщиков.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал