???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я посоветовал вам внимательнее читать то, на что вы отвечаете. Вы ж в очередной раз не поняли написанное.
    А что там понимать? "С помощью "порше", но сам". Только что перечитал, на всякий случай - не померещилось ли. Нет, не померещилась - фраза по прежнему на месте. Это как анекдот про конструкторов "жигулей" можно рассказывать. Интересно, Вы и правда не понимаете абсурд написанного Вами или только прикидываетесь ради троллинга?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А что там понимать? "С помощью "порше", но сам". Только что перечитал, на всякий случай - не померещилось ли. Нет, не померещилась - фраза по прежнему на месте. Это как анекдот про конструкторов "жигулей" можно рассказывать. Интересно, Вы и правда не понимаете абсурд написанного Вами или только прикидываетесь ради троллинга?
    По-моему вы опять не могли осымслить. Между нами. БМВ тут закупает коробки у ZF. Значит ли это, что БМВ не самостоятельно разрабатывает свои модели? ВАЗу доводить ходовую помогали спецы Порше. Значит ли это что ВАЗ не разрабатывал восьмерку сам?
    Тогда КБ ВАЗа было на это способно. А сейчас, после 12 лет путинскго правления и высочайших цен на нефть ВАЗ переходит на сборку древнего и откровенно неваджного логановского шасси под своим названием. Спасибо Путину - добивает остатки промышленности.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Люди реально взяли и посчитали. Это вам не комментарий ляпнуть.
    Люди реально взяли очень сомнительную фотку за один выдернутый момент времени, и даже там умудрились накосячить. Даже пропагандисты нормальные в Кремле перевелись...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Всё проще. Просили честных выборов? Пожалуйста, г-н Явлинский, получайте честные выборы. На ваши левые, неверно оформленные подписи за кандидата теперь никто не закроет глаза - всё ведь должно быть честно, по закону.
    Подписи оформлены правильно в полном соответствии с законом. Тем не менее Явлинского настолько боятся, что не допускают к выборам под любыми предлогами.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Funker Vogt

Подписи оформлены правильно в полном соответствии с законом. Тем не менее Явлинского настолько боятся, что не допускают к выборам под любыми предлогами.
    Я извиняюсь, но у вас туман в голове (или, может быть, дождь?). Электорат Явлинского - мизерный по численности. Сам он - замшелая древность родом из лихих 90-х, которой не доверяют даже яблочники со стажем. Сдули пыль, почистили от нафталина Гришу, использовали старые, проверенные методы по сбору левых подписей. Однако не прокатило - ведь выборы, согласно модному тренду, должны быть честными.

Иной раз просто диву даёшься, насколько некоторым (недалёким) индивидуумам наскучила нынешняя спокойная, сытная жизнь. Войнушки душа желает, революции. Свободы, равенства и братства. Трупов море, да крови побольше. И чтобы "по справедливости" всё было.

Честно хотите? Те, кто называет себя несистемными либералами и оппозицией, на поверку не стоят и цента. Ничего не умеют, ничего не знают, только горло драть горазды на форумах и в блогах. Созидать ничего не хотят, только разрушать.

А-спид, я реально не знаю, как можно дожить до 34 лет, оставаясь таким тупым. Ничего личного.

Выборы в думу показали что за яблоко официально проголосовало более 2 миллионов человек . Так что сбор подписей это более формальное действие для яблока если проводить аналогию с теми же коммунистами, ЛДПР , и Путиным которые вообще подписи не собирали .
    Вот только я не думаю что те кто голосовал за Яблоко , после таких ходов , побегут голосовать за Пу. Власть получила еще 2 миллиона недовольных . Молодцы сразу видно что там с мозгами все в порядке .

--- Добавлено ---

А-спид, я реально не знаю, как можно дожить до 34 лет, оставаясь таким тупым. Ничего личного.
    Вот интересно вам действительно наскучила нынешняя спокойная, сытная жизнь на этом форуме , что вы от нечего делать , балансируете на грани бана ? И пытаетесь оскорблениями начать войну с Аспидом?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Я извиняюсь, но у вас туман в голове (или, может быть, дождь?). Электорат Явлинского - мизерный по численности. Сам он - замшелая древность родом из лихих 90-х, которой не доверяют даже яблочники со стажем
    Вам про мизерность электората кто нашептал? Чуров? Вы в курсе, что в Питер и Москве Яблоко за явным преимуществом обошло единую Россию, а в целом по стране набрало не меньеш чем ЛДПР? Без доступа к телевизору вообще!

Иной раз просто диву даёшься, насколько некоторым (недалёким) индивидуумам наскучила нынешняя спокойная, сытная жизнь. Войнушки душа желает, революции. Свободы, равенства и братства. Трупов море, да крови побольше. И чтобы "по справедливости" всё было.

Честно хотите? Те, кто называет себя несистемными либералами и оппозицией, на поверку не стоят и цента. Ничего не умеют, ничего не знают, только горло драть горазды на форумах и в блогах. Созидать ничего не хотят, только разрушать.
    Иногда просто диву даешься, насколько некоторым недалеким индивидуумам застилает глаза кажущееся благополучие. Глазки видят слоников на комоде и Путина по ТВ, и счастливо веруют, что все будет хорошо.

При этом мозг обленился настолкьо, что человек просто не в состоянии посмотреть за окно и осознать, что все это видимое благополучие здорово напоминает 1914 год - и страна на грани катастрофы!!! ЧТо промышленность развалена и добивается сейчас, что межнациональные проблемы нарастают как снежный ком - и виноват в этом (государь Николашка) Вовка Путин и построенная им коррупционная пирамида. Что страна на пороге развала и очередной революции, что если Путин останется еще на 12 лет - то к концу этого срока Россия может просто исчезнуть с карты мира, а сами эти обленившиеся мещане будут частично расстреляны, частично эмигрируют, и все будут вымирать от голода и холода. Потому что жрать будет нечего, производства в стране никакого нет, а доходы от нефти заберут американцы.

Вот теперь напрягите немного мозг и подумайте над тем, что вы сказали. Сами подумайте, своей головой, а не телевизионной пропагандой.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер

Вам про мизерность электората кто нашептал? Чуров? Вы в курсе, что в Питер и Москве Яблоко за явным преимуществом обошло единую Россию, а в целом по стране набрало не меньеш чем ЛДПР? Без доступа к телевизору вообще!
    Откуда дровишки? Только не надо ссылаться на интернет.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

По-моему вы опять не могли осымслить. Между нами. БМВ тут закупает коробки у ZF. Значит ли это, что БМВ не самостоятельно разрабатывает свои модели? ВАЗу доводить ходовую помогали спецы Порше. Значит ли это что ВАЗ не разрабатывал восьмерку сам?
    Ага. С больной головы на здоровую Вы здорово перебросили. Вы сами то в состояни осмыслить что Вы написали? Неужели Вы не видите принципиальных отличий в сотрудничестве БМВ с ЗФ и ВАЗа с "порше"?

Тогда КБ ВАЗа было на это способно. А сейчас, после 12 лет путинскго правления и высочайших цен на нефть ВАЗ переходит на сборку древнего и откровенно неваджного логановского шасси под своим названием. Спасибо Путину - добивает остатки промышленности.
    Ещё раз Вам говорю - КБ ВАЗа в состоянии создать новую модель. Более того - уже создало. Вопрос упирается в финансы. А финансы пляшут от предполагаемой прибыли. А прибыль от объёмов сбыта. А объёмы сбыта от сбытовой сети. А какая у ВАЗа сбытовая сеть? Она ему в советские годы не нужна была - покупатели и так за машины дрались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Это не десантники, а загримированные негры - морские пехотинцы, снятые на частной квартире секретной ЦРУшной камерой на деньги Госдепа
    Нет, это не негры. Это обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    А песня какая хорошая! Насколько тяжёлое похмелье мучило композитора, создавшего исторгшего ТАКОЕ?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 29.01.2012 в 12:38.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ага. С больной головы на здоровую Вы здорово перебросили. Вы сами то в состояни осмыслить что Вы написали? Неужели Вы не видите принципиальных отличий в сотрудничестве БМВ с ЗФ и ВАЗа с "порше"?
    Конечно вижу! БМВ закупает уже готовые АКПП. А ВАЗ сам сделал ходовую и толко ее настройку проводили с участием Порше
    Ещё раз Вам говорю - КБ ВАЗа в состоянии создать новую модель. Более того - уже создало. Вопрос упирается в финансы. А финансы пляшут от предполагаемой прибыли. А прибыль от объёмов сбыта. А объёмы сбыта от сбытовой сети. А какая у ВАЗа сбытовая сеть? Она ему в советские годы не нужна была - покупатели и так за машины дрались.
    То есть вы мне доказываете, что в стране у ВАЗа нет сбытовой сети Шедеврально.
    Но даже не об этом речь. Вот запустить модернизированную Калину или французский Логан под своей маркой сеть позволяет. А новую модель - не позволяет?
    Факт простой - раньше ВАЗ был в состоянии разрабатывать и запускать свои новые модели. Даже при развале СССР - сделали десятку. Даже в мутные, безденежные 90-е - сделали Калину.
    А сейчас, после 12 лет счастливого путинского правления, с 12-летним трепом про "необходимость развития промышленности" и на фоне огромных доходов высочайших цен на нефть - ВАЗ уже не может сам сделать новую модель. Все, приплыли, теперь под названием Приора будет продаваться Логан. Спасибо Путину.
    Нет, это не негры. Это обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    Один вопрос. Эти "обыватели" - он надели тельняшки и голубые береты как клоуны в цирке, или потому что они действительно служили в ВДВ и являются участниками организации, объединяющей ветеранов ВДВ?

Если попросту - они ветераны ВДВ или просто ряженые клоуны? Можешь честно ответить на этот вопрос?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки? Только не надо ссылаться на интернет.
    А каким образом ты предлагаешь не ссылаться на интернет, если мы с тобой общаемся по нему? Собрать по стране и выслать тебе копии протоколов почтой?

Конечно вижу! БМВ закупает уже готовые АКПП. А ВАЗ сам сделал ходовую и толко ее настройку проводили с участием Порше.
    Одно из двух. Или на самом деле не видите, или дурачком прикидываетесь. К тому же "порше" не только подвеску помогал делать.

То есть вы мне доказываете, что в стране у ВАЗа нет сбытовой сети Шедеврально.
    С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России. Это раз. Более того, чуть выше, я говорил о мировой сбытовой сети. Это два. А ещё я хочу сказать, что даже опираясь на старую сбытовую сеть, вернее: особенно опираясь на страую сбытовую сеть, ВАЗ будет только терять покупателей. Это три.

Но даже не об этом речь. Вот запустить модернизированную Калину или французский Логан под своей маркой сеть позволяет. А новую модель - не позволяет?
    А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?

Факт простой - раньше ВАЗ был в состоянии разрабатывать и запускать свои новые модели. Даже при развале СССР - сделали десятку. Даже в мутные, безденежные 90-е - сделали Калину.
    Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.

А сейчас, после 12 лет счастливого путинского правления, с 12-летним трепом про "необходимость развития промышленности" и на фоне огромных доходов высочайших цен на нефть - ВАЗ уже не может сам сделать новую модель.
    Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может. Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.

Один вопрос. Эти "обыватели" - он надели тельняшки и голубые береты как клоуны в цирке, или потому что они действительно служили в ВДВ и являются участниками организации, объединяющей ветеранов ВДВ?
    Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
    Однако, есть источники, утверждающие, что не являются.
    Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
    Клоунами я их не называл. Клоуны должны вызывать смех, а музыка этого коллектива вызывает только головную боль, а также желание поскорее её выключить и сразу включить что-то другое, чтобы забыть только что услышанное.

Если попросту - они ветераны ВДВ или просто ряженые клоуны? Можешь честно ответить на этот вопрос?
    Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы. Лидер группы точно служил не в ВДВ а в отдельном разведбате относящемся не к ВДВ, а к сухопутным войскам. Принадлежность свою к ВДВ нафантазировал, очевидно. Место службы других участников группы мне неизвестно и нигде не афишируется. Можно ли данных исполнителей считать клоунами - делайте выводы сами.

Одно из двух. Или на самом деле не видите, или дурачком прикидываетесь. К тому же "порше" не только подвеску помогал делать.
    Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
    С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России.
    С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти. Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...
    А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?
    Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.
    Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.
    Десятка вышла, в начале 90-х. Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.
    Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может.
    Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.
    Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.
    То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет! И если будет у себя древний Логан собирать - тоже сможет. А если свою модель разработает - ну никак не сможет. Вы сами понимаете, какой бред несете? ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.
    Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
    Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -
    обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.

про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.

Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы.
    Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.

Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    Поскольку я сам десантник, то имею полное моральное право судить о них. С большой долей вероятности они таки настоящие десантники.
    Собственно, ничто иное тут не обсуждалось.

Так что эти чуваки в тельняшках могут орать под гитару что угодно, меня это не впечатляет.
    Да ради бога. Кого-то они впечатляют, кого-то нет, кого-то Чайковский впечатляет, а кого-то Децл. Пофиг, на самом деле. Важен простой факт - ребята, носящие форму ВДВ реально служили в ВДВ. И называть их ряжеными клоунами, скажем так, неправильно.

Мастер

Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
    А может эти ребята зажрались?
    Было это в 1993, ЕМНИП, году. Тогда учился я в МФТИ и был у нас курс экспериментальной динамики в ЦАГИ. И тогда наш преподаватель рассказывал, что параметы подвески на том же ВАЗе рассчитывают, как бог на душу положит. Он предложил им на основе ПСПК-102 ("Бурановская шестиножка") сделать стенд для отработки подвески- был бы второй в Европе- после "Мерседеса". Но гордый ВАЗ сказал- у нас и так купят. В итоге начали работать с "Москвичом"...

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А может эти ребята зажрались?
    Было это в 1993, ЕМНИП, году. Тогда учился я в МФТИ и был у нас курс экспериментальной динамики в ЦАГИ. И тогда наш преподаватель рассказывал, что параметы подвески на том же ВАЗе рассчитывают, как бог на душу положит. Он предложил им на основе ПСПК-102 ("Бурановская шестиножка") сделать стенд для отработки подвески- был бы второй в Европе- после "Мерседеса". Но гордый ВАЗ сказал- у нас и так купят. В итоге начали работать с "Москвичом"...
    И как там Москвич? А ВАЗ все еще работает... Но по факту - почему-то вдруг принято решение, что ВАЗ, имеющий 2 готовые платформы для малолитражек ну никак не имеет возможности делать Приору-2 на их базе, а должен ее дделать на шасси Логана. Ладно бы на шасси БМВ - я бы понял. Но на шасси Логана? Убивать свои платформы ради того, чтобы штамповать логановское говно??? Может мне кто-нибудьобъяснить - нахрена???

Мастер

И как там Москвич?
    Москвич честно добили. Просто ВАЗовская территория в Тольятти не стоит столько, чтобы ради нее напрягаться. А вот площади возле Волгоградского проспекта- это да.

Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку
    Не сам, а с помощью "порше".
    С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти.
    Мало того, что подтасовываете, еще и плагиатите.
    Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...
    Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
    Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.
    Как Вы можете её объяснять, если Вы её сами не понимаете?
    Десятка вышла, в начале 90-х.
    Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
    Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.
    А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
    Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.
    Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы"). "Ведро с гайками" про какую машину впервые сказали?
    То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет!
    Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
    ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.
    Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.

Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -
    Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.
    У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете - в моём первом сообщении на эту тему я ни слова не сказал о Союзе десантноков. К тому же они в нём не состоят. Что Вы так скромно пропустили в моём ответе.
    про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.
    "По его словам." да по его словам что угодно может быть. А то, что отдельных рот не было, а были ОРБ эхто не по его словам, а природный факт. И состоял он по штату на должности в СВ, а не ВДВ.

Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.
    По факту - служивший когда-то в ВДВ - один. И то - если не врёт

Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?
    Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
    Да они даже участниками Союза ветеранов не являются! Живут себе дома, занимаются предпринимательством. Обычные московские обыватели. А кто ещё?
    Ах да, забыл - ещё исполнители крайне посредственных песенок. Нет, "крайне посредственных" это комплимент получился. Ну ладно - пусть будет комплимент. Всё равно их творчество лучше не станет уже никогда.

Не сам, а с помощью "порше".
    Сконструировал и разработал - сам. Кое-что доводить до ума - позвали Порше.
    Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
    Доказать, естественно не можете. И не сможете. Почему до сих пор внутренний рынок прекрасно поволял отбивать, а сейчас вдруг не позволяет - сие тайна великая есть. Толкь не надо сказки о том, что месте стало мало - посмотрте объемы продаж ВАЗа и сравните с 90-ми И ничего, тогда разрабатывали
    Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
    И что дальше? Год выпуска какой?
    А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
    А я не противоречу Авторевю. Все нынешние ВАЗы в той или иной степени - восьмерочная платформа. Но вы ведь не об этом говорили? Вы изволили ляпнуть что калина - модернизированная восьмерка. А это неправда.
    Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.
    Ага, и где новые модели этого КБ?
    Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы").
    Полный вздор. семерка в год выпуска была в десятке на конкурсе автомобиль года Восьмерка-девятка в год выпуска была одним из лучших авто Европы в своем классе.
    Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
    Констатируем факт - ответа нет. До Путна ВАЗ вполне себе делал конкурентоспособные машины, а сейчас ррраз - и перестал.
    У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете
    Я четко и дословно цитирую ваши слова. Вы заявили что это, оказывается
    обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    Я вам показал, что тельняшки и береты они носят заслуженно.
    У кого тут проблемы с логикой?
    По факту - служивший когда-то в ВДВ - один.
    По факту в ВДВ служивших - двое. Именно они в тельняшках и беретах.
    Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
    Слив, как говорится, засчитан

--- Добавлено ---

А вот здесь говорят, что "Ростехнологии" не будут продавать свою долю. А продаст "Тройка-Диалог". И что контрольного пакета не будет ни у кого. Сдаётся мне, что мэйл.ру опять налажал.
    Итого - основной завод по грузовикам и единственый выпускавший относительно конкурентоспособную продукцию вышел из-под полного контроля России и теперь им на равных рулят немцы. Прекрасно.

Не напомните, продали нам в Европах какую-нибудь автомобильную фирму? Опель? СААБ? Зато мы распродаем...

Мастер

Констатируем факт - ответа нет. До Путна ВАЗ вполне себе делал конкурентоспособные машины, а сейчас ррраз - и перестал.
    Я четко и дословно цитирую ваши слова. Вы заявили что это, оказывается
    С какого перепугу конкурентноспособные? Дешевые- да. А когда начали продавать 1х семейство по ценам иномарок- сели в лужу.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Можно я отвечу?
    Поскольку я сам десантник, то имею полное моральное право судить о них. С большой долей вероятности они таки настоящие десантники. Только это не означает автоматически, что они суперхорошие люди, образец для подражания и совесть нации, может быть и совсем наоборот. За время службы в ВДВ я насмотрелся на разных десантников, и на героев и на угрёбищ, с которыми на одном гектаре гадить не сяду. А некоторых и убить хотелось собственноручно. Так что эти чуваки в тельняшках могут орать под гитару что угодно, меня это не впечатляет. Если они рассуждают как обыватели, то они и есть обыватели, только в тельняшках. ВДВ не даёт индульгенцию от грехов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    В ВДВ можно и поваром служить
    Верно, и на хоздворе у свиней вычищать. У таких и дембельская парадка самая крутая.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права