Цитата Сообщение от Grom 80 Посмотреть сообщение
Милостивый государь, так я и говорю об оси, которая, кстати, подвешена у меня на приближение! Но вот на этой оси и обнаруживается эта ступенчатость! Ось, привязанная к приближению заимствована с RUCAP UМ5, который эмулирует виртуальный джойстик! Вообще, на голове моей два прибора)))- Пятый трекир с клипсой и вот этот RUCAP UМ5, который я и использую для одной оси, на приближение! Трекир работает безупречно, без подергиваний и каких либо ступенчатостей и дискомфорта. RUCAP, отвечающий у меня за приближение, что в совокупности делает мне ""как бы"" 7Dof )))- в программе своей не дергает ось Z- вперед назад- замечательно! В настройках джойстика, в меню самой игры, ось на приближение выставлена все по 100. И, вот еще что, пробовал вешать эту ось на триммерную крутилку своего Логитека G940- го., ничего не изменилась- ступенчатость все так же и все та же! А так хотелось бы, чтобы все стало так же, как на трекире- сказочно плавно А самое главное, что я глубоко убежден, что получу именно здесь это решение, потому что это суперский сайт, на престоле которого, восседают гении!!!
Посмотрел. Понял о чем речь. Скорее всего пока никак. Напишу в ДТ как время будет. Скорее всего связано с тем, что изначально приближение не предусматривалась движком именно как отдельная ось и ДТ по-своему смогли найти компромиссное решение данной проблемы, путем введения расширения диапазона углов обзора и переключения с одного на другой при помощи оси. Но это мои догадки.
Знаю точно, что ДТ и дальше работают над улучшением 6DOF, о чем писали неоднократно, может там чего изменят в 4.12.