???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

У всех так, или только у меня редактор глючит?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	149473  

Модератор

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Не видел еще такого. В баги надо запостить.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик

Мой редактор работает без проблем.

У меня такого не наблюдалось, а в редакторе я много времени провел на 4.11
    Это баг у тебя.
    -=MULT=-CH_P

map builder Аватар для V@s'OK

В корне Ила bldconf.ini замени на стандартный. Он у тебя пустой сейчас.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Может кто сталкивался с проблемой?
    При распаковке fb_3do23.SFS, дает сбой, пишет CRC filed in fb_3do23.SFS и поясняет -
    Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.
    Пол дня убил на скачивания, перекачивания, переустановки, а результат тот же. В итоге 4.11 недоустанавливается.
    Скачивал с ссылок на первой странице.
    Не дайте навсегда зависнуть в 4.10.1.!)

Зашедший

Цитата Сообщение от gorachy Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с проблемой?
    При распаковке fb_3do23.SFS, дает сбой, пишет CRC filed in fb_3do23.SFS и поясняет -
    Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.
    Пол дня убил на скачивания, перекачивания, переустановки, а результат тот же. В итоге 4.11 недоустанавливается.
    Скачивал с ссылок на первой странице.
    Не дайте навсегда зависнуть в 4.10.1.!)
    А вот у меня было то же самое!))
    А как это произошло, до сей поры не знаю)) Короче, скачал я патч. Патч хороший, ни кривой, ни косой. Все установилось прекрасно. У меня на компе винчестер разбит на два логических диска (С и Е) и на втором (Е) я складываю все, что касается организма игры! Сама игра установлена на (С) по умолчанию. Затем я заметил, что в игре, когда создашь ник нового пилота, все настройки управления становятся дефолтными, т.е. по умолчанию. И меня это отнюдь не порадовало. Приходилось всякий раз, как создаю нового юзера, копировать файл: settings.ini из корня ила по следующему адресу (C:\Program Files\IL-2 Complete Edition\Users\1), чтобы перенести настройки собственными руками.
    Итак, я снес напрочь всего ила, почистил реестр и замел все следы за игрой! Снова установил все по порядку: 4.09 и на него все последующие известные нам всем патчи включая последний 11-й., который раскрывает перед нашими глазами 6DOF!!!И что вы думаете??? Этот косячок не самоустранился! С того времени перекидываю настройки вручную, предварительно сохранив их на рабочем столе. Пока рассказываю созрел вопрос: Скажите товарищи- это баг или это я ду...ак. ????))))) Так вот когда я устанавливал патч номер 11 в последний раз с целью устранения неполадки, я заметил, что у меня появлялось то же самое сообщение, что и у молодого человека (Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.) а патч-то тот же самый, который я устанавливал в прошлый раз))) Установка срывалась и Ил не запускался! А устанавливал то я как раз его с диска (Е) Я чуть было не начал качать еще раз этот патч, который качал пол дня! Но, ах моя память!, я вспомнил, что у меня лежит оригинал этого патча на диске (С) и как же хорошо, что я его не удалил, забыл))) Я запустил патч с диска (С) и, вуаля!, все сразу же установилось!
    Вот так было у меня! А на вопрос, который родился у меня в процессе написания сего сообщения вы мне пожалуйста ответьте)))
    С уважением к Вам Александр.

Модератор

Цитата Сообщение от Grom 80 Посмотреть сообщение
    Затем я заметил, что в игре, когда создашь ник нового пилота, все настройки управления становятся дефолтными,
    Это нормально. Вопрос только зачем каждый раз создавать нового пилота?!
    Изначально же подразумевается, что пользователь будет пользовать только один аккаунт виртуального пилота, а если кто-то еще юзает ила с этого компа, то при создании, естественно для нового пользователя создаются и дефолтные настройки, чтобы новый пользователь мог сам под себя свое управление сделать.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права