Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
Прокачал на 13/90 топ пушку... И что-то как то сомнения меня взяли - с 75мм нагибать было веселее: да, пробитие и урон похуже, но перезарядка в 14 (может даже меньше) секунд позволяла наглеть, тут же барабан вращается медленнее, сведение показалось чертовски долгим, а уж 40 с лишним секунд перезарядки совсем удручают. И каждый промах и "непробил" может оказаться фатальным. Если бы не понимание что дальше будет так же (Лора, Бачата), вернул бы себе 75мм и радовался бы жизни...
А разница в уроне не смущает ну никак? Поставил себе 90мм и даже возвращаться к 75мм не хочется. Когда экипаж был 98-99%, но с вентилятором, зарядка была 39,65 сек. Как по мне, очень даже нормально, если не считать некоторых критичных моментов, но тут уж надо рассчитывать кого ты сможешь завалить с одного барабана. Французы к этому активно приучают. Скажу так, я часто перезаряжаюсь даже с 3мя снарядами в барабане, если вижу, что можно выехать на одиночную жирную цель или же рядом никого нет. Самое крупное, что валил, был Лева с почти 70ю % Просто заехал ему вбок нагло стал, дождался сведения и нафиг завалил.
А для уменьшения времени сведения ставим углы наводки.