???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Стальной удар: Оскал войны

Поставил патч Бета 4- куча войска, куча возможностей стало- даже самолётики летают и арт поддержка почти всегда, танки вроде в арыках меньше застревать стали?... Совсем другая игра стала. Это +!!!
    Миссия в Афганистане.
    Понимать стал ещё меньше- занимаю ключевые точки, оставляю там порой до взвода, уничтожаю практически всех противников на квадрате точки и квадратах вообще, как итог- НИЧЬЯ по итогам хода(скрин 1) для примера(до патча всегда выигрывал, но для победы не хватало ходов).
    Впору мне тему заводить- Прохождения миссий.
    Объясните, как выиграть- окружённые подразделения у меня неминуемо гибнут, пытался хоть оборонятся, хоть прорываться- итог один:-( Уже по этим итогам у меня большое отставание от противника по очкам. Добраться и деблокировать их не хватает ходов. Как быть? Ещё вопрос- я поставил время тактической фазы на 3 часа- это время моего участия в сражении или как? Почему бой вдруг внезапно прерывается-
    начинают отсчитывать 30 сек, но 3 часа не прошло, я ведь ещё не закончил- я хотел прочесать уже занятый квадрат и добить тех немногих врагов, которые попрятались, но комп мне не даёт это сделать.
    Огнемётчики отжигают
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_01_27_21_40_24_0000.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	149536   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_01_27_21_45_01_0004.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	297.9 Кб 
ID:	149537  

Ваши права