???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Бот. Это стандартная тактика еще с Ила - упал - отжался - снова строить маневр. Здесь, на том же спаде, все тоже самое. Но вся эти тактики только для онлайна. В оффе-то они к чему? Лишняя потеря времени.
    с такими маневрами можно всех однополчан и задание прощелкать. Я например не могу не придти на помощь союзному боту. Но в тоже время лезть на пролом считаю не целесообразным.
    И что значит не атаковать бомбардировщики? а задание?

Задание надо выполнять, но по мере сил и возможностей. Не быть при этом камикадзой, да и как Хартман не вести себя.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    с такими маневрами можно всех однополчан и задание прощелкать.
    Прощелкать можно и без маневров Только что. Первый вылет на захват флага под Верденом. Внизу дырчик, на подходе альба на моей высоте. Я на спаде. Кручусь с дырчиком, альбу пока игнорирую. Близкий разрыв снаряда зены и пол нижнего крыла как бритвой. Спикировал и ушел домой. Щелкай не щелкай толку чуть. Зато вернулся когда, надрал задницу и дыру, и альбе, и еще фальцу, который там вообще неизвестно чем занимался
    задание надо выполнять, но по мере сил и возможностей. Не быть при этом камикадзой, да и как Хартман не вести себя.
    Задание заданию рознь. Когда оценив свои возможности, ты понимаешь, что у тебя есть шанс дать своей команде фору, но при этом самому слить, то... А вообще я лезу в драку даже когда их там пять и гоняют они одного несчастного нашего
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Нарушения
    -1/0 (0)

Прощелкать можно и без маневров Только что. Первый вылет на захват флага под Верденом. Внизу дырчик, на подходе альба на моей высоте. Я на спаде. Кручусь с дырчиком, альбу пока игнорирую. Близкий разрыв снаряда зены и пол нижнего крыла как бритвой. Спикировал и ушел домой. Щелкай не щелкай толку чуть. Зато вернулся когда, надрал задницу и дыру, и альбе, и еще фальцу, который там вообще неизвестно чем занимался
    складно говоришь

--- Добавлено ---

. А вообще я лезу в драку даже когда их там пять и гоняют они одного несчастного нашего
    дык и я лезу, но если гоняют меня и нет подмоги , то я предпочитаю удрать.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

складно говоришь
    Ну дык и тема соответствующая Да вот только летать на спаде способствует поплевыванию по сторонам. Летишь высоко, быстро. Оборзеваешь по округе. Сам выбираешь когда и с кем драться. В любой момент имеешь возможность выйти из боя и удрать... Расслабляешься и наглеешь Иногда даже слишком. Тогда наказывают. Но тем не менее. Были бы там опытные игроки, думаю меня бы либо порвали, либо я после пары заходов сам оттуда свалил.

Нарушения
    -1/0 (0)

Ну дык и тема соответствующая Да вот только летать на спаде способствует поплевыванию по сторонам. Летишь высоко, быстро. Оборзеваешь по округе. Сам выбираешь когда и с кем драться. В любой момент имеешь возможность выйти из боя и удрать... Расслабляешься и наглеешь Иногда даже слишком. Тогда наказывают. Но тем не менее. Были бы там опытные игроки, думаю меня бы либо порвали, либо я после пары заходов сам оттуда свалил.
    Что то мне тут в онлайне (была возможность полетать - все честно записал, только надо отфрапсить и склеить ) не очень уходить удавалось. Вот ботов уверенно по прямой, а эти зараза стреляют на любой дистанции , и хоть не сбивают, но ранить или повредить ченить могут. Приходиться вилять...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Что то мне тут в онлайне (была возможность полетать - все честно записал, только надо отфрапсить и склеить ) не очень уходить удавалось.
    Надо уход строить так, что бы у тебя перед выполнением маневра, было энергии больше чем у противника. На крайний случай можно спикировать отвесно для отрыва - спад хорошо набирает в пикировании и большей скорости выдерживает, а далее уже в пологом уходить.

Нарушения
    -1/0 (0)

Надо уход строить так, что бы у тебя перед выполнением маневра, было энергии больше чем у противника. На крайний случай можно спикировать отвесно для отрыва - спад хорошо набирает в пикировании и большей скорости выдерживает, а далее уже в пологом уходить.
    да, я так и делал Столкнулся тут с одним на Dr. и сперва пытался, как ты учил, по спирали и бум-зум, сначала получалось , но потом нечаянно залетел в облака и кароче тот каким то образом сумел набрать мою высоту. Так что пришлось пикировать. Чем и спасся. Но в ухо получил все равно.

Кстати мой первый вылет в онлайне, ознаменовался первой же чистой победой (один на один) как раз по твоей схеме - т.е по спирали и сверху. Летал я естественно только на Ниюпортах. ... ну и на спаде чуток.

А перевая смерть, из -за собственной ошибки. Гнались за мной 3 -4 немецкийх истребителя, ну я снова от них акуратно и вверх, смотрю они уже спотыкаются, думаю Хе... как с ботами
    Но потом чорд меня дернул сваливаться на того кто ниже всех был. Потому как на выходе у менян, на хвосте уже были как минимум 2 альбатроса. Тут меня и порешили.

Ваши права