да, я так и делалСтолкнулся тут с одним на Dr. и сперва пытался, как ты учил, по спирали и бум-зум, сначала получалось , но потом нечаянно залетел в облака и кароче тот каким то образом сумел набрать мою высоту. Так что пришлось пикировать. Чем и спасся. Но в ухо получил все равно.
Кстати мой первый вылет в онлайне, ознаменовался первой же чистой победой (один на один) как раз по твоей схеме - т.е по спирали и сверху. Летал я естественно только на Ниюпортах. ... ну и на спаде чуток.
А перевая смерть, из -за собственной ошибки. Гнались за мной 3 -4 немецкийх истребителя, ну я снова от них акуратно и вверх, смотрю они уже спотыкаются, думаю Хе... как с ботами
Но потом чорд меня дернул сваливаться на того кто ниже всех был. Потому как на выходе у менян, на хвосте уже были как минимум 2 альбатроса. Тут меня и порешили.![]()

Столкнулся тут с одним на Dr. и сперва пытался, как ты учил, по спирали и бум-зум, сначала получалось , но потом нечаянно залетел в облака и кароче тот каким то образом сумел набрать мою высоту. Так что пришлось пикировать. Чем и спасся. Но в ухо получил все равно.