-
Re: Стальной удар: Оскал войны
В поддержку темы и разработчиков. Не было несколько дней, почитай сабж. Без обид, ребят, но вот у меня складывается уверенное впечатление особенности менталитета западного и отечественного комьюнити. Я ничего не хочу сказать плохого в сторону соотечественников, но вот, честно, работать и общаться с западным комьюнити как-то в разы приятнее. Ну вот нет у них столько негатива, столько зазнайства и навязывания "правильной концепции". Да, в этой и соседних темах есть интересные предложения, но в тоже время другие действительно думают, что их позиция единственно "правильная". Т.е. вот команда разработчиков вела проект, по результатам тестов и многолетнего опыта работы создается уже узконаправленный профиль проекта, в котором четко прослеживается, что подходит, а что нет. Вот перед началом игры в этот проект, собственно, я бы устроил опрос, сколько людей изучило весь мануал, вкл. выложенные в отдельной теме его доп. части. Сколько из играющих знаком с БУС-ов, основами ведения общевойскового боя, тактикой применения батальна-роты? А ведь без этого представления любой играющий не получит и половины удовольствия от процессе. Вот я играю и получаю удовольствие от процесса, за что Гравитим отдельное спасибо, действительно порадовали. Да, у проекта есть недочеты, но, извините, мое субъективное мнение, все, что от проекта требовалось - он выдал, а рассуждать, что-де "Да гранаты у него не той системы" или "в чужом глазу соринку замечают, а в своем..." -- это... ну в общем, это не ЦА данного продукта 
Еще раз, ничего лично, но несколько накипело такое вот отношение к людям.
Ваши права