???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Механик Аватар для Orion(K)

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

не могу врубится о чём спор?!?! кто то сомневается что в россии не строятся качественных дорог(за редким исключением) в нужных кол-вах, и при этом не распиливаются денежки?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    я вам цифры привела по протяженности дорог с твёрдым покрытием. Не видите или не хотите видеть, потому как "климатическая" версия рассыпется?
    Оффтопик:
    И что? Вы своими цифрами опровергли тезис, что подавляющая часть населения Канады живёт вдоль южной границы? Количество дорог каким-то образом влияет на "климатическую версию"? Кстати, что это? Что Вы мне доказать пытаетесь? Что дорог в Канаде больше на душу населения? Так я верю, что дальше? Что у нас дороги хуже? А я что, где-то доказывал обратное? Что у нас воруют? Я согласен. Вы мои посты вообще-то читали? Вы делаете вид, что не понимаете, о чём я?

З.Ы. Дороги мне надоели. Стройте какие хотите и сколько хотите, только чур, чтоб не хуже немецких были и не дороже ни в коем разе! Я сбоку постою и посмотрю на Ваши результаты.

З.З.Ы. В 2004 народ тоже взбесился, как сейчас. Пытался что-то кому-то доказывать - бесполезно. Уговаривал себя, что надо продолжать противостоять взбесившимся, иначе угробят страну, но результат на выходе - 0. Взбесившаяся толпа ничего не видит и не слышит. Решил - будь что будет, угробите страну ушлёпки - сами же в ней жить будете. И я тоже, конечно, никуда не денешься, но такова моя судьба значит. Если народ туп, значит он заслуживает той клоаки, что себе построит, вернее разрушит. Если народ выродился, значит никто не будет жалеть, когда он пропадёт с карты мира. Аминь. Вернее, тьфу!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Достаточно пересечь границу РФ - РБ, и всё в голове встанет на свои места.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Достаточно пересечь границу РФ - РБ, и всё в голове встанет на свои места.
    +

Оффтопик:
    Могу с полной уверенностью заявить, что в РФ по сравнению с РБ дороги отсутствуют!
    Хотя должен согласится, что в РБ тоже есть места, где нет дорог.
    Ну и не забываем, что русский дорогой называет то место, где собирается проехать...
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инструктор

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Свежее

ИМХО, эта компания соскучилась по нарам или хотя бы по крепкому мордобою в профилактическо-вопитательных целях.
    Деградация на уровне камеди-клаба.
    Любитель

SOM Grp Аватар для Dagon

Всю статью не хватило сил прочитать. Судя логике кремлядей, все это можно описать словами из известного мультфильма: Все хорошо прекрасная маркиза. Но почему то хорошего нет нечего. Для сравнения можно взять другие страны, где требования НАРОДА об отставке министров и т.д., исполняются. У нас же на требования "хомячков" правительство не реагирует. Зачем исполнять требования юродивых! Народ не доволен политикой и руководящими людьми, кремляди плевать на это. Тратятся безумные деньги на всякую ересь. Обновить сайт госуслуг, надо 700 милионов. Надо купить кучу мерседосов, майбехов, бугатей и т.д. чтоб чинуши могли ездить! Например ездить на скажем Форд Мондео или Тайота Камри, это западло, они же большие люди, им обязательно надо ездить на машине стоимостью более 3 млн рублей. Ну я наверное не против чтоб они ездили на мерсах и бехах, но видь можно покупать их не за откаты и безумные цены в элитных салонах, а на прямую с завода, скажем германии и т.д. и не делать на эти машины растаможку, все экономия будет. И почему бы не принять законопроект что стоимость машины для чиновника не может превышать сумму в 1 млн. рублей?! Непонятно! Почему мы с вами должны оплачивать ихние игрушки! За 11 лет у власти Путина, страна нечего не добилась, нефть продавать просо, а вот строить рыночную экономику сложно, тут думать надо, а думать им лениво! Я вот сейчас попытался вспомнить достижения нашего "любимого" и "обожаемого" правительства, а их нет. Олимпиада в Сочи? Да не нужна она не кому, олимпиада это престиж, а зачем нужен престиж нищий стране? На те деньги которые вбухали в "строительство" можно было бы построить заводы которые дали бы рабочие места и повысили уровень жизни определенных регионов. Хотя Мега стройка в Сочи тоже положительна повлияла на уровень жизни в регионе, земля стала стоить как город в Европе, а уровень жизни приближенных поднялся! А ЧМ по футболу? Вот только не надо мне лозунги повернутых на голову на футболе что это отлично, слить кучу денег это не отлично! Ну вспомним тогда еще одно достижение это Сколково, потрачены миллиарды на модное слово инновация, на этом все кончилось! В общем Путин и Ко, должны уйти и желательно в мир иной!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Всю статью не хватило сил прочитать. Судя логике кремлядей, все это можно описать словами из известного мультфильма: Все хорошо прекрасная маркиза. Но почему то хорошего нет нечего. Для сравнения можно взять другие страны, где требования НАРОДА об отставке министров и т.д., исполняются. У нас же на требования "хомячков" правительство не реагирует. Зачем исполнять требования юродивых! Народ не доволен политикой и руководящими людьми, кремляди плевать на это. Тратятся безумные деньги на всякую ересь. Обновить сайт госуслуг, надо 700 милионов. Надо купить кучу мерседосов, майбехов, бугатей и т.д. чтоб чинуши могли ездить! Например ездить на скажем Форд Мондео или Тайота Камри, это западло, они же большие люди, им обязательно надо ездить на машине стоимостью более 3 млн рублей. Ну я наверное не против чтоб они ездили на мерсах и бехах, но видь можно покупать их не за откаты и безумные цены в элитных салонах, а на прямую с завода, скажем германии и т.д. и не делать на эти машины растаможку, все экономия будет. И почему бы не принять законопроект что стоимость машины для чиновника не может превышать сумму в 1 млн. рублей?! Непонятно! Почему мы с вами должны оплачивать ихние игрушки! За 11 лет у власти Путина, страна нечего не добилась, нефть продавать просо, а вот строить рыночную экономику сложно, тут думать надо, а думать им лениво! Я вот сейчас попытался вспомнить достижения нашего "любимого" и "обожаемого" правительства, а их нет. Олимпиада в Сочи? Да не нужна она не кому, олимпиада это престиж, а зачем нужен престиж нищий стране? На те деньги которые вбухали в "строительство" можно было бы построить заводы которые дали бы рабочие места и повысили уровень жизни определенных регионов. Хотя Мега стройка в Сочи тоже положительна повлияла на уровень жизни в регионе, земля стала стоить как город в Европе, а уровень жизни приближенных поднялся! А ЧМ по футболу? Вот только не надо мне лозунги повернутых на голову на футболе что это отлично, слить кучу денег это не отлично! Ну вспомним тогда еще одно достижение это Сколково, потрачены миллиарды на модное слово инновация, на этом все кончилось! В общем Путин и Ко, должны уйти и желательно в мир иной!
    Нда, зашкаливает, видимо после воскресенья. Пропуская весь бред, который Вы написали, не расскажите в каких странах по требованию НАРОДА(народолюбивый Вы наш), снимают министров

Германия
    Прямо на наших глазах там снимают не то что министра, а президента
    Который попался на сущей мелочи (по сравнению с Путиным и ко) - лоббировал интересы дружков, которые оплачивали его частные расходы и припугнул газету Bild
    Но в суверенной демократии такое кощунство, конечно, невозможно.. сакральная власть наследницы великой Византии такого не потерпит
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Румыния в разряд стран попадает? Вроде пишут:
    В разгар многодневных акций протеста это заявление стало керосином, выплеснутым в огонь. "Сожалею о высказываниях моего коллеги. Прошу прощения перед всем румынским народом", — заявил напуганный премьер Румынии Эмиль Бок на чрезвычайной сессии парламента, после чего снял главу МИД
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Германия
    Который попался на сущей мелочи (по сравнению с Путиным и ко) - лоббировал интересы дружков, которые оплачивали его частные расходы и припугнул газету Bild
    Но в суверенной демократии такое кощунство, конечно, невозможно.. сакральная власть наследницы великой Византии такого не потерпит
    Вы это лабуду, расскажите своим хомячкам на "Эхо Москвы", они вам будут благодарны, ЛиСиЦин(или Вас лучше тамошним ником Вьетнам называть?) Еще раз спрашиваю, где НАРОД снимает министров? Я уже не говорю, что президент Вульф по прежнему президент и пока уходить не собирается. Ну и там конечно есть доказательства его вины, телефонные записи, что для такой никчемной должности как у него, достаточно. А у Вас, кроме словоблудия что то есть? Ну там, пароли, адреса, явки, номера счетов?

Про Румынию не слышал, не знаю. Но все, кто хотят жить, как в Румынии, you are welcomed! Но много ли таких мудаков людей с хорошими лицами? Ах, если мы уж на авиафоруме, авиацию тоже надо будет иметь, как в румынии
    Крайний раз редактировалось kalender1973; 30.01.2012 в 18:56.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    ИМХО, эта компания соскучилась по нарам или хотя бы по крепкому мордобою в профилактическо-вопитательных целях.
    Деградация на уровне камеди-клаба.
    Ну, камеди-клаба по сравнения с ними просто дети. Там юмор выше уровня пупка, как правило, не поднимается. А здесь политИк. Озабочены эти пассажиры судьбой нашего Отечества. Сел в их понимании корабль Россия на мель при Путине, а вот в 90-е оказывается плыл куда надо: «не хотите ж вы как в девяностых, чтобы эта махина плыла».
    Вот здесь они прямо про себя любимых открытым текстом: «пассажиры на палубу срут». Они же (пассажиры) при этом ещё и кричат: «капитан – уходи с корабля».
    А ежели кто и не кричит, то это люди ничтожные: «матросы – обитатели трюмных низин». В общем-то, лишняя публика. Непонятно зачем только они нужны на корабле.
    То ли дело ПАССАЖИРЫ. Вместо того чтобы ехать на историческую родину с нашего «корабля» они почему-то предпочитают оставаться здесь хулить капитана и срать на палубу.
    Вернее сказать в этой компании собутыльников срёт один пассажир Зильбельтруд-Быков, а клоун-алкоголик Ефремов размазывает ровным слоем. Весь этот процесс продюсирует не менее интересный пассажир Андрей Васильев.
    Раньше Андрей Васильев работал у Бориса Березовского. Это замечательно его характеризует, так же как и его политические взгляды, отношение к России и ее истории. Случайностей не бывает. Вот, что этот пассажир говорит о распаде Советского Союза:
    «Я хочу сказать, что там… вот есть такая пугалка, да, что развалился Советский Союз и это априори плохо. Я вот, например, совершенно не считаю, я считаю, что это офигительно, что он развалился. Потому что, что общего в стране где…что общего у эстонцев и узбеков? Что это был за гибрид какой-то уродливый, насильственный и нежизнеспособный? Развалился и даже не мир праху его… а просто закопать и забыть. Вот поэтому я вот не согласен с этой пугалкой.
    Это очень клево. Развалили — и развалили. С помощью Америки — отлично!»

Лицемерие некоторых пассажиров не знает границ.
    С одной стороны на каком-нибудь «Эхе Москвы» они пытаются нас уверить в том, что якобы власть считает нашу страну «заповедником дебилов». И все как один поддерживают такой выпад.
    С другой — позволяют говорить себе следующие вещи в прайм-тайм: «Мне вообще неприятно говорить слово «общество», и к нашему народо-населению это понятие вообще не применимо.» (все тот же продюсер «Гражданина поэта» Андрей Васильев в «Историческом процессе» о 25 января 2012 года).
    Свобода слова в нашей стране переходит все мыслимые границы — с утра и до ночи поливают грязью кого угодно. Только вот в понимании пассажиров свобода слова — это их односторонняя информационная диктатура.

ЗЫ Удивительно, что среди «обитателей трюмных низин» находятся такие, кому стишары написанные в манере великих русских поэтов и политические взгляды глумливого Зильбельтруда-Быкова очень даже нравятся, и они пихают его высеры на всех ресурсах, где только можно по нескольку раз в теме.
    Что тут можно сказать - каждый питается тем, что ему нравится.

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Вернее сказать в этой компании собутыльников срёт один пассажир Зильбельтруд-Быков, а клоун-алкоголик Ефремов размазывает ровным слоем.
    А ведь находятся такие, которые понимают что это правда, но никак не хотя этого признать и в отсутвие фактов пытаются только полить грязью и перейти на личности. Впрочем, на большее ума-то не хватает. Сборище посредственностей.

--- Добавлено ---

http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...ostom-samolete

"простые рабочие" агитируют за ботоксника летая на частном самолете.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Нда, зашкаливает, видимо после воскресенья. Пропуская весь бред, который Вы написали, не расскажите в каких странах по требованию НАРОДА(народолюбивый Вы наш), снимают министров
    У Вас тоже с воскресения зашкаливает ? Почитайте новости в мире об отставках политиков и в связи с чем они были сняты. А про требование народа. Митинг, демонстрации, общественное мнение... Аналогию дальше писать?
    p.s.
    Если я написал бред, то Вы написали еще больший бред.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Инструктор Аватар для Zhyravel

По требованию большинства народа,а не меньшинства,как у нас.
    Крайний раз редактировалось Zhyravel; 30.01.2012 в 20:20.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    У Вас тоже с воскресения зашкаливает ? Почитайте новости в мире об отставках политиков и в связи с чем они были сняты. А про требование народа. Митинг, демонстрации, общественное мнение... Аналогию дальше писать?
    p.s.
    Если я написал бред, то Вы написали еще больший бред.
    Вы по-русски понимаете? Еще раз, где по требованию народа что то делается, назовите и прекратите вилять. А общественное мнение я знаю, из его опросов. Или Вы имеете ввиду общественное мнение участников автопробега вчера. Ну мне на него, как бы помягче сказать...
    http://www.levada.ru/25-01-2012/utoc...alnye-predpoch

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А ведь находятся такие, которые понимают что это правда, но никак не хотя этого признать...
    Правда, что собутыльники или что разные Зильбертруды срут на палубу и это непременно надо поддержать, чтоб не выглядеть посредственностью? Выражайтесь яснее.
    ...и в отсутвие фактов пытаются только полить грязью и перейти на личности. Впрочем, на большее ума-то не хватает. Сборище посредственностей.
    Вот и я о том же. Удивительное единство взглядов у нас с Вами - гражданин одарённость.

ЗЫ От скромности Вы уж точно не помрёте.

Мастер

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Германия
    А что, Президент Германии это важная шишка? Вот как зовут их канцлера знают все, а как зовут из Президента, думаю, знает только Вассерман.

Но тут главное не то что снимают, а кто снимает. У нас в РФ снимать пытается Немцов, который сначала продал в Новгороде за 8 лимонов бумажный комбинат американской ЦРУшной жене своего дружка, а потом продал Японии чуть ли не всю рыбу нашего дальнего Востока

Ну и на чём всё-же попался Путин? Сколько ни спрашиваю, внятного ответа нет. Какие такие частные расходы Путина они оплатили которые он не мог официально оплатить себе через бюджет? Ну, разве что поедание христианских младенцев. Какую газету Путин припугнул? Билд? Ну надо же, какой кошмар... А может надо было её припугнуть? Может эта газета зарвалась? Кто вобще в РФ его когда боялся? И кто тот самый дружок, чьи интересы Вы не хотите чтобы он лоббировал, и почему вы, отрицая Путина поддерживаете, других лоббистов? Ведь вопрос стоит так - лоббист Путин против лоббистов Касьянова, Немцова, Березовского и Навального.
    Вы хотите чтобы мы не поддерживали Путина и его лоббируемого дружка и навязываете нам при этом через Болотную Навального и компанию.

Я не знаю как Вам, но лично мне при лоббисте Путине живётся лучше, чем жилось при лоббистах Березовском, Немцове, Касянове. Как будет житься при лоббисте Навальном, я не знаю, но судя по его друзьям - хреново.
    Дело в том, что лоббист Путин, в конечном итоге, лоббирует независимую Россию и результаты этого лоббирования в сравнении с тем что было до него видны невооружённым взглядом и выросшим бюджетом, и выросшим авторитетом России, и улучшившейся жизнью граждан РФ. А вот лоббисты Березовский, Касьянов, Немцов лоббируют посла США. А значит, в чём-то они против России. В чём то важном, что изменилось в РФ при Путине. А что у нас изменилось? Смертность уменьшилась, бюджет вырос, единое экономическое пространство создали, войну в Чечне закончили... В общем, пока я живу в РФ я - за лоббиста России Путина против лоббистов США Березовского, Навального, Немцова. Иными словами я - против их попытки либерального путча. Если вдруг стану американцем - может стану за их лоббистов

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Вы это лабуду, расскажите своим хомячкам на "Эхо Москвы", они вам будут благодарны, ЛиСиЦин(или Вас лучше тамошним ником Вьетнам называть?)
    Выдыхайте
    И не ходите на Эхо - Володин не одобрит
    Я вот не хожу

Еще раз спрашиваю, где НАРОД снимает министров? Я уже не говорю, что президент Вульф по прежнему президент и пока уходить не собирается. Ну и там конечно есть доказательства его вины, телефонные записи, что для такой никчемной должности как у него, достаточно. А у Вас, кроме словоблудия что то есть? Ну там, пароли, адреса, явки, номера счетов?
    Значит, после того, как вам привели 2 конкретных примера того, как общественное мнение заставляет политика уйти в отставку (а ведь можно еще Берлускони вспомнить), сразу вдруг оказалось, что простой и ясный вопрос "в каких странах по требованию НАРОДА снимают министров" на самом деле был требованием представить пароли, явки, номера счетов.. чьих, кстати? Вульфа? Или того румына?

По-моему, вам следует идти на курсы логики.. или словоблудия.. там выражать свои мысли яснее и четче научитесь

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    А что, Президент Германии это важная шишка? Вот как зовут их канцлера знают все, а как зовут из Президента, думаю, знает только Вассерман.
    Формально президент повыше обычного министра будет.. А спрашивалось-то про обычного министра, даже не премьера

Ну и на чём всё-же попался Путин? Сколько ни спрашиваю, внятного ответа нет. Какие такие частные расходы Путина они оплатили которые он не мог официально оплатить себе через бюджет?
    Пока что прямое выделение средств Ганвору из бюджета является проблематичным
    Поэтому приходится Тимченко через Роснефть подключать
    К чему? Ну отдых там на Сардинии дочкам оплатить.. Виллу у Друга Сильвио выкупить.. Дворец под Геленжиком достроить.. По мелочи, в общем-то

И кто тот самый дружок, чьи интересы Вы не хотите чтобы он лоббировал, и почему вы, отрицая Путина поддерживаете, других лоббистов? Ведь вопрос стоит так - лоббист Путин против лоббистов Касьянова, Немцова, Березовского и Навального.
    Вы хотите чтобы мы не поддерживали Путина и его лоббируемого дружка и навязываете нам при этом через Болотную Навального и компанию.
    Дружок у него не один, а целый Кооператив Озеро
    И еще целый курс юрфака СПГУ у брата его меньшего
    Но вместо них я вам никого поддерживать не предлагаю
    Да и с чего вы решили, что я поддерживаю протестных лидеров, если был на организованных ими митингах?
    У меня свои интересы в жизни, у них свои.. но в этот исторический момент некоторые интересы совпали

Я не знаю как Вам, но лично мне при лоббисте Путине живётся лучше, чем жилось при лоббистах Березовском, Немцове, Касянове. Как будет житься при лоббисте Навальном, я не знаю, но судя по его друзьям - хреново.
    Балу, я вам признаюсь, что и мне тоже живется гораздо лучше
    И более того, я признаюсь вам, что очень позитивно оцениваю первый срок Путина
    Но его второй срок это постепенное бронзовение и сползание в застой
    Медведевская пересменка это уже фарс
    А третий его срок обернется катастрофой
    Поэтому терпеть его больше не стоит - его время ушло.. так бывает со всеми

Дело в том, что лоббист Путин, в конечном итоге, лоббирует независимую Россию
    Независимую от кого? От воли швейцарских банкиров, где прячется Тимченко? Или английских аристократов, приютивших всех его приятелей? Смешно это

Иными словами я - против их попытки либерального путча. Если вдруг стану американцем - может стану за их лоббистов
    Так поддержите левый поворот - Удальцова с Зюгановым на первых порах, затем новых левых лидеров
    Почему вы видите только один из полюсов протеста? Потому, что другие Путин не акцентирует?
    Ведь левая идеология вам созвучна - так и выбирайте ее
    Путин-то уж точно не левый
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 30.01.2012 в 21:35.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    В общем, пока я живу в РФ я - за лоббиста России Путина против лоббистов США Березовского, Навального, Немцова. Иными словами я - против их попытки либерального путча. Если вдруг стану американцем - может стану за их лоббистов
    Ну путин конечно лоббирует за Россию вдоль и поперек.

Наверно Kos приболел сегодня, не скопипастил сегодняшнее очередное предвыборное откровение пу "нам нужна новая экономика". В заслугу себе ставит "органичное встраивание России в мировой рынок", просто органично превратил Россию в сырьевой придаток мировой экономики. Всех своих дружков из питера пролобировал отлично.. Все на теплых местах..

Но жестко стучит по столу нам нужна новая экономика, недоволен экономикой при плющевом мол..
    Получается у него наверно руки и ноги были связаны все 12 лет что не мог новую экономику сделать и уйти о сырьевой привязанности, ему президенту 8 лет и председателю правительства 4 года при кукольном президенте видать экономкой заниматься не давали, только разрешали детей в пупок целовать, охотиться на тигров да кататься на комбайнах..

Ваши последние слова просто прекрасны!
    Крепкий тыл у путина!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    По требованию большинства народа,а не меньшинства,как у нас.
    У нас большинство как раз требует отставки Путина. Так же как в Египте
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Ну, камеди-клаба по сравнения с ними просто дети. Там юмор выше уровня пупка, как правило, не поднимается. А здесь политИк.
    Ingmar, отличная рецензия! Можно на Вас ссылаться?
    Я бы ещё добавил, что исчерпывающую характеристику этим деятелям дал дедушка Ленин - говно нации. Я бы добавил в определение только одно слово: творческая интеллигенция. Так как она самая крикливая из всех классов/сословий. Вот ведь какой парадокс - творчества в стране давно нет, а творческая интеллигенция есть, чуднО.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У нас большинство как раз требует отставки Путина. Так же как в Египте
    И что они в Египте теперь лучше живут? Еще ливию в пример приведите.На счет большинства-не правда.
    Крайний раз редактировалось Zhyravel; 30.01.2012 в 22:02.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У нас большинство как раз требует отставки Путина.
    Ага, все 150 тыщ.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавил, что исчерпывающую характеристику этим деятелям дал дедушка Ленин - говно нации. Я бы добавил в определение только одно слово: творческая интеллигенция. Так как она самая крикливая из всех классов/сословий.
    А Ленин - не "творческая"?
    Dzen, вас прям как подменили...такие чудные определения даёте...

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ingmar, отличная рецензия! Можно на Вас ссылаться?
    Спасибо.
    Да, конечно.

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права