Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
ИМХО, эта компания соскучилась по нарам или хотя бы по крепкому мордобою в профилактическо-вопитательных целях.
Деградация на уровне камеди-клаба.
Ну, камеди-клаба по сравнения с ними просто дети. Там юмор выше уровня пупка, как правило, не поднимается. А здесь политИк. Озабочены эти пассажиры судьбой нашего Отечества. Сел в их понимании корабль Россия на мель при Путине, а вот в 90-е оказывается плыл куда надо: «не хотите ж вы как в девяностых, чтобы эта махина плыла».
Вот здесь они прямо про себя любимых открытым текстом: «пассажиры на палубу срут». Они же (пассажиры) при этом ещё и кричат: «капитан – уходи с корабля».
А ежели кто и не кричит, то это люди ничтожные: «матросы – обитатели трюмных низин». В общем-то, лишняя публика. Непонятно зачем только они нужны на корабле.
То ли дело ПАССАЖИРЫ. Вместо того чтобы ехать на историческую родину с нашего «корабля» они почему-то предпочитают оставаться здесь хулить капитана и срать на палубу.
Вернее сказать в этой компании собутыльников срёт один пассажир Зильбельтруд-Быков, а клоун-алкоголик Ефремов размазывает ровным слоем. Весь этот процесс продюсирует не менее интересный пассажир Андрей Васильев.
Раньше Андрей Васильев работал у Бориса Березовского. Это замечательно его характеризует, так же как и его политические взгляды, отношение к России и ее истории. Случайностей не бывает. Вот, что этот пассажир говорит о распаде Советского Союза:
«Я хочу сказать, что там… вот есть такая пугалка, да, что развалился Советский Союз и это априори плохо. Я вот, например, совершенно не считаю, я считаю, что это офигительно, что он развалился. Потому что, что общего в стране где…что общего у эстонцев и узбеков? Что это был за гибрид какой-то уродливый, насильственный и нежизнеспособный? Развалился и даже не мир праху его… а просто закопать и забыть. Вот поэтому я вот не согласен с этой пугалкой.
Это очень клево. Развалили — и развалили. С помощью Америки — отлично!»

Лицемерие некоторых пассажиров не знает границ.
С одной стороны на каком-нибудь «Эхе Москвы» они пытаются нас уверить в том, что якобы власть считает нашу страну «заповедником дебилов». И все как один поддерживают такой выпад.
С другой — позволяют говорить себе следующие вещи в прайм-тайм: «Мне вообще неприятно говорить слово «общество», и к нашему народо-населению это понятие вообще не применимо.» (все тот же продюсер «Гражданина поэта» Андрей Васильев в «Историческом процессе» о 25 января 2012 года).
Свобода слова в нашей стране переходит все мыслимые границы — с утра и до ночи поливают грязью кого угодно. Только вот в понимании пассажиров свобода слова — это их односторонняя информационная диктатура.

ЗЫ Удивительно, что среди «обитателей трюмных низин» находятся такие, кому стишары написанные в манере великих русских поэтов и политические взгляды глумливого Зильбельтруда-Быкова очень даже нравятся, и они пихают его высеры на всех ресурсах, где только можно по нескольку раз в теме.
Что тут можно сказать - каждый питается тем, что ему нравится.