Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Оффтопик:
Ага, в ничью с вами сыграли

Пару слов о Лорейне. Он нагибает. Но есть ложка дёгтя в бочке мёда. Критосборник такой, что Пантера-2 просто образец надёжности по сравнению с ним. Особенно часто критуют двигатель, клинят башню и баки. Баки вообще вшивенькие, совсем мало ХП туда заложили, загораются как спички. Уже несколько раз было такое, что подожгли-огнетушитель-снова зажгли-сгорел. Задумался над установкой СО2.

есть такое дело, но обычно сразу убивают, до критов редко доходит, либо нагибаешь,либо сливаешься,у меня на Лоре так

вот и скажи, есть куда нерфить ту же Лору?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
Разовый может и выше, а так ДПМ у 75мм вроде повыше:
Код:
Название орудия Снарядов в барабане     Всего снарядов  Перезарядка внутри барабана.    Перезарядка барабана.   Урон за барабан Всего урона
75mm SA50               6                       48              ~2 секунды                      ~12.5 секунд            810             6480
90mm F3                 6                       36              ~2,5 секунды                    ~36 секунд              1440            8640
Лоб в лоб на этих танках вылезать глупо, а по бортам/корме пробития 75мм орудия вполне хватает. Разве что с ИС-4 иногда проблемы возникали...

Оффтопик:
Не тебя ли сегодня на высадке в степях в 1/8 видел?
не, не меня...я на выходных вообще в танки не играл, все выходные в разъездах. Но Змий написал, что вы встречались на высадке, значит еще кто то из наших был, ведь довольно не редкий танк.