???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Вчера купил 13 90. 16 боев - 11 побед, под 1000 ср. опыт. Приятный танк. В вестфилде поехал бодаться к тяжам. Е100 отбился от стада, был наказан. 1 выстрел ровно 10% хп сносит, а в барабане 6 . Правда тикать потом пришлось зигзагами.
    Осталось ровно 30к до Лорика. Первые боев 40 был дикий % побед, потом пошли нубосливы и сейчас убогие 54%. НО, при всем при этом машинка исключительно приятная: опыт и бабки текут рекой, я даже не заметил как за пару вечеров вывел его в топ и набрал 20к опыта. У меня на нем самый высокий ср. опыт по ангару (возможно из-за того, что не интересуюсь ТТ), да и рекорд по максимуму на нем.
    Валил Леву с 70%, КТ, Е-75, ИС-4 тоже в корму уговариваю частенько, вобщем, если не сильно наглеть, можно бед натворить немало.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Осталось ровно 30к до Лорика. Первые боев 40 был дикий % побед, потом пошли нубосливы и сейчас убогие 54%. НО, при всем при этом машинка исключительно приятная: опыт и бабки текут рекой, я даже не заметил как за пару вечеров вывел его в топ и набрал 20к опыта. У меня на нем самый высокий ср. опыт по ангару (возможно из-за того, что не интересуюсь ТТ), да и рекорд по максимуму на нем.
    Валил Леву с 70%, КТ, Е-75, ИС-4 тоже в корму уговариваю частенько, вобщем, если не сильно наглеть, можно бед натворить немало.

аналогично, только приятные эмоции от игры на этом танке, процент скромный, 55, но для меня это хорошо, общий то у меня меньше. тоже его быстро прокачал, даже не заметил как. и максимальный опыт тоже на нем получен, китайца переплюнул от того играл ты на ТТ или не играл с 13-90 ничего не зависит.

Ваши права