???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: 6DOF в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6DOF в 4.11

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А для чего такой маппинг? В принципе такой мапинг в NewView сделать можно. Могу Вам собрать такую специализированную версию для экспериментов.
    не совсем понял вопрос (маппинг), но могу сказать для чего мне хочется поменять оси местами. Долгое время на Тракире 3Про я осматривался в горизонте не вертя головой право\лево, а отклоняя туловище право\лево. Получалось существенно точнее позиционирование, легче кон заметить, за годы наработалась соответственная "моторика".. вот её-то я и ломаю сейчас, переучиваясь осматриваться в горизонте поворотом головы, а не отклонением туловища Ну это так же мразотно как переучится с твиста на педальки или наоборот, вопрос решаемый, но муторный и длительный

Конструктор

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    не совсем понял вопрос (маппинг), но могу сказать для чего мне хочется поменять оси местами. Долгое время на Тракире 3Про я осматривался в горизонте не вертя головой право\лево, а отклоняя туловище право\лево. Получалось существенно точнее позиционирование, легче кон заметить, за годы наработалась соответственная "моторика".. вот её-то я и ломаю сейчас, переучиваясь осматриваться в горизонте поворотом головы, а не отклонением туловища Ну это так же мразотно как переучится с твиста на педальки или наоборот, вопрос решаемый, но муторный и длительный
    В аттаче версия dll от NewView, где оси TrackIRа X и Yav меняются местами. Заменить dll от версии 37M
    Только не спрашивайте меня как NewView для работы с TrackIR настраивают.
    Вложения Вложения
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Только не спрашивайте меня как NewView для работы с TrackIR настраивают.
    не буду спрашивать, не пользуюсь NewView и никогда не пользовался. Всего лишь хотел выяснить возможность менять оси средствами настроек самого Тракира 5.

Ваши права