Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
я вам цифры привела по протяженности дорог с твёрдым покрытием. Не видите или не хотите видеть, потому как "климатическая" версия рассыпется?
Оффтопик:
И что? Вы своими цифрами опровергли тезис, что подавляющая часть населения Канады живёт вдоль южной границы? Количество дорог каким-то образом влияет на "климатическую версию"? Кстати, что это? Что Вы мне доказать пытаетесь? Что дорог в Канаде больше на душу населения? Так я верю, что дальше? Что у нас дороги хуже? А я что, где-то доказывал обратное? Что у нас воруют? Я согласен. Вы мои посты вообще-то читали? Вы делаете вид, что не понимаете, о чём я?

З.Ы. Дороги мне надоели. Стройте какие хотите и сколько хотите, только чур, чтоб не хуже немецких были и не дороже ни в коем разе! Я сбоку постою и посмотрю на Ваши результаты.

З.З.Ы. В 2004 народ тоже взбесился, как сейчас. Пытался что-то кому-то доказывать - бесполезно. Уговаривал себя, что надо продолжать противостоять взбесившимся, иначе угробят страну, но результат на выходе - 0. Взбесившаяся толпа ничего не видит и не слышит. Решил - будь что будет, угробите страну ушлёпки - сами же в ней жить будете. И я тоже, конечно, никуда не денешься, но такова моя судьба значит. Если народ туп, значит он заслуживает той клоаки, что себе построит, вернее разрушит. Если народ выродился, значит никто не будет жалеть, когда он пропадёт с карты мира. Аминь. Вернее, тьфу!