Всю статью не хватило сил прочитать. Судя логике кремлядей, все это можно описать словами из известного мультфильма: Все хорошо прекрасная маркиза. Но почему то хорошего нет нечего. Для сравнения можно взять другие страны, где требования НАРОДА об отставке министров и т.д., исполняются. У нас же на требования "хомячков" правительство не реагирует. Зачем исполнять требования юродивых! Народ не доволен политикой и руководящими людьми, кремляди плевать на это. Тратятся безумные деньги на всякую ересь. Обновить сайт госуслуг, надо 700 милионов. Надо купить кучу мерседосов, майбехов, бугатей и т.д. чтоб чинуши могли ездить! Например ездить на скажем Форд Мондео или Тайота Камри, это западло, они же большие люди, им обязательно надо ездить на машине стоимостью более 3 млн рублей. Ну я наверное не против чтоб они ездили на мерсах и бехах, но видь можно покупать их не за откаты и безумные цены в элитных салонах, а на прямую с завода, скажем германии и т.д. и не делать на эти машины растаможку, все экономия будет. И почему бы не принять законопроект что стоимость машины для чиновника не может превышать сумму в 1 млн. рублей?! Непонятно! Почему мы с вами должны оплачивать ихние игрушки! За 11 лет у власти Путина, страна нечего не добилась, нефть продавать просо, а вот строить рыночную экономику сложно, тут думать надо, а думать им лениво! Я вот сейчас попытался вспомнить достижения нашего "любимого" и "обожаемого" правительства, а их нет. Олимпиада в Сочи? Да не нужна она не кому, олимпиада это престиж, а зачем нужен престиж нищий стране? На те деньги которые вбухали в "строительство" можно было бы построить заводы которые дали бы рабочие места и повысили уровень жизни определенных регионов. Хотя Мега стройка в Сочи тоже положительна повлияла на уровень жизни в регионе, земля стала стоить как город в Европе, а уровень жизни приближенных поднялся! А ЧМ по футболу? Вот только не надо мне лозунги повернутых на голову на футболе что это отлично, слить кучу денег это не отлично! Ну вспомним тогда еще одно достижение это Сколково, потрачены миллиарды на модное слово инновация, на этом все кончилось! В общем Путин и Ко, должны уйти и желательно в мир иной!