Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Германия
Прямо на наших глазах там снимают не то что министра, а президента
Который попался на сущей мелочи (по сравнению с Путиным и ко) - лоббировал интересы дружков, которые оплачивали его частные расходы и припугнул газету Bild
Но в суверенной демократии такое кощунство, конечно, невозможно.. сакральная власть наследницы великой Византии такого не потерпит
А что, Президент Германии это важная шишка? Вот как зовут их канцлера знают все, а как зовут из Президента, думаю, знает только Вассерман.

Но тут главное не то что снимают, а кто снимает. У нас в РФ снимать пытается Немцов, который сначала продал в Новгороде за 8 лимонов бумажный комбинат американской ЦРУшной жене своего дружка, а потом продал Японии чуть ли не всю рыбу нашего дальнего Востока

Ну и на чём всё-же попался Путин? Сколько ни спрашиваю, внятного ответа нет. Какие такие частные расходы Путина они оплатили которые он не мог официально оплатить себе через бюджет? Ну, разве что поедание христианских младенцев. Какую газету Путин припугнул? Билд? Ну надо же, какой кошмар... А может надо было её припугнуть? Может эта газета зарвалась? Кто вобще в РФ его когда боялся? И кто тот самый дружок, чьи интересы Вы не хотите чтобы он лоббировал, и почему вы, отрицая Путина поддерживаете, других лоббистов? Ведь вопрос стоит так - лоббист Путин против лоббистов Касьянова, Немцова, Березовского и Навального.
Вы хотите чтобы мы не поддерживали Путина и его лоббируемого дружка и навязываете нам при этом через Болотную Навального и компанию.

Я не знаю как Вам, но лично мне при лоббисте Путине живётся лучше, чем жилось при лоббистах Березовском, Немцове, Касянове. Как будет житься при лоббисте Навальном, я не знаю, но судя по его друзьям - хреново.
Дело в том, что лоббист Путин, в конечном итоге, лоббирует независимую Россию и результаты этого лоббирования в сравнении с тем что было до него видны невооружённым взглядом и выросшим бюджетом, и выросшим авторитетом России, и улучшившейся жизнью граждан РФ. А вот лоббисты Березовский, Касьянов, Немцов лоббируют посла США. А значит, в чём-то они против России. В чём то важном, что изменилось в РФ при Путине. А что у нас изменилось? Смертность уменьшилась, бюджет вырос, единое экономическое пространство создали, войну в Чечне закончили... В общем, пока я живу в РФ я - за лоббиста России Путина против лоббистов США Березовского, Навального, Немцова. Иными словами я - против их попытки либерального путча. Если вдруг стану американцем - может стану за их лоббистов