Выдыхайте
И не ходите на Эхо - Володин не одобрит
Я вот не хожу
Значит, после того, как вам привели 2 конкретных примера того, как общественное мнение заставляет политика уйти в отставку (а ведь можно еще Берлускони вспомнить), сразу вдруг оказалось, что простой и ясный вопрос "в каких странах по требованию НАРОДА снимают министров" на самом деле был требованием представить пароли, явки, номера счетов.. чьих, кстати? Вульфа? Или того румына?Еще раз спрашиваю, где НАРОД снимает министров? Я уже не говорю, что президент Вульф по прежнему президент и пока уходить не собирается. Ну и там конечно есть доказательства его вины, телефонные записи, что для такой никчемной должности как у него, достаточно. А у Вас, кроме словоблудия что то есть? Ну там, пароли, адреса, явки, номера счетов?
По-моему, вам следует идти на курсы логики.. или словоблудия.. там выражать свои мысли яснее и четче научитесь
Формально президент повыше обычного министра будет.. А спрашивалось-то про обычного министра, даже не премьера
Пока что прямое выделение средств Ганвору из бюджета является проблематичнымНу и на чём всё-же попался Путин? Сколько ни спрашиваю, внятного ответа нет. Какие такие частные расходы Путина они оплатили которые он не мог официально оплатить себе через бюджет?
Поэтому приходится Тимченко через Роснефть подключать
К чему? Ну отдых там на Сардинии дочкам оплатить.. Виллу у Друга Сильвио выкупить.. Дворец под Геленжиком достроить.. По мелочи, в общем-то
Дружок у него не один, а целый Кооператив ОзероИ кто тот самый дружок, чьи интересы Вы не хотите чтобы он лоббировал, и почему вы, отрицая Путина поддерживаете, других лоббистов? Ведь вопрос стоит так - лоббист Путин против лоббистов Касьянова, Немцова, Березовского и Навального.
Вы хотите чтобы мы не поддерживали Путина и его лоббируемого дружка и навязываете нам при этом через Болотную Навального и компанию.
И еще целый курс юрфака СПГУ у брата его меньшего
Но вместо них я вам никого поддерживать не предлагаю
Да и с чего вы решили, что я поддерживаю протестных лидеров, если был на организованных ими митингах?
У меня свои интересы в жизни, у них свои.. но в этот исторический момент некоторые интересы совпали
Балу, я вам признаюсь, что и мне тоже живется гораздо лучшеЯ не знаю как Вам, но лично мне при лоббисте Путине живётся лучше, чем жилось при лоббистах Березовском, Немцове, Касянове. Как будет житься при лоббисте Навальном, я не знаю, но судя по его друзьям - хреново.
И более того, я признаюсь вам, что очень позитивно оцениваю первый срок Путина
Но его второй срок это постепенное бронзовение и сползание в застой
Медведевская пересменка это уже фарс
А третий его срок обернется катастрофой
Поэтому терпеть его больше не стоит - его время ушло.. так бывает со всеми
Независимую от кого? От воли швейцарских банкиров, где прячется Тимченко? Или английских аристократов, приютивших всех его приятелей? Смешно этоДело в том, что лоббист Путин, в конечном итоге, лоббирует независимую Россию
Так поддержите левый поворот - Удальцова с Зюгановым на первых порах, затем новых левых лидеровИными словами я - против их попытки либерального путча. Если вдруг стану американцем - может стану за их лоббистов
Почему вы видите только один из полюсов протеста? Потому, что другие Путин не акцентирует?
Ведь левая идеология вам созвучна - так и выбирайте ее
Путин-то уж точно не левый