Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
И хотел бы я увидеть хотя бы для эскадрильи ангары оснащённой ВС размером 50 на 50 метров.
Так хотели бы или оно нафиг никому не надо и дождик полил, заморозки оттаяли, брезент скатали и алгы?
Я лично считаю что ангары, буксиры которые по рулежкам самолеты таскают чтоб ресурс не вырабатывать, генераторы сухого воздуха... Это все стоит копейки в сравнении со стоимостью ВС и должно закупаться и использоваться. А отмазы что дескать деды наши с грунтовых полей раскисших летали и ничо не канают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Раз перешли на официальное обращение, то в армии принято - товарищи офицеры
Это было в той... другой армии. Для меня Вы теперь Господа офицеры. Всякие другие эпитеты были не про Вас)))

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Что значит утрата 2/3 полка? на металлолом продали или просто ресурс выработали? Кстати в ссылочке что я приводил, прописана ответственность конкретных должностных лиц, за состояние закреплённой за ними авиационной техники.
А то и значит! Что Ваньку то валять и типо не понимать о чем речь? Если ресурс выработан то с ВС что делается? Правильно, комиссия и списание на титановые болтики. Следовательно если с полка осталась одна эскадрилья неполная, но числится все равно полк, а самолеты никуда не деваются и не утилизируются то что получается? А получается что у самолетов ресурс есть допустим по планеру, но из-за небрежного отношения и неграмотного обслуживания полетела комплектуха. А кто же в этом виноват? Кто же те диверсанты? А это у нас есть такие офицеры. Я и аэродром и службу посмотрел в свое время, 93-95, ОБАТО. Поэтому в армию и не пошел)))