???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Военных тревожит, что «Ансату-У» противопоказано безангарное хранение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Военных тревожит, что «Ансату-У» противопоказано безангарное хранение

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да МО когда крайний раз выдавало ТЗ вменяемые? Они же НИИ сократили в первую очередь.
    "Знаток" вы хоть одно согласованное ТТЗ (ТЗ) в руках держали? Порядок разработки и согласования знаете? Икто конкретно военную науку угробил и сейчас добивает в курсе?

Да мне верите нет индифферентно как Господа офицера в своих писюльках понаписали. И лулзы ты лично здесь можешь ловить сколько угодно, важно то что из 24 машин полка, взлететь (про БД я молчу, только взлететь) могут 8 тчк. Ну чо, смешно тебе ещё? Базу ПЛАРБ прикрывает 8 древних как говно мамонта машин, с пилотами не имеющими никакого боевого опыта. С сопляками которым на сверхзвук давно запрещено ходить.
    А довели до этого совсем не Сердюков. Он вапще пришел уже когда поздно было что то делать.
    Хватит орать и напряги мозги - вчём конкретно обвиняешь тех, кто вынужден служить на "убитой" технике не имея возможности её ремонтировать и заменить, не военные, а избранные такими как ты "политики" принимают "решения" из за которых более 20-лет творится беспредел и не только в армии...
    Господа офицера, вы именно вы и ваши однокашнички довели армию ещё к началу девяностых до того чем она является сейчас. Имейте совесть. Драть бабло, взятки, продавать все налево и направо, просто безалаберно разбазаривать миллионы, десятки миллионов долларов... Всему этому научились ещё офицеры той, Советской армии и флота. Какой там Сердюков? Я что не служил? Я не видел как вы все прое....те и профукиваете?
    Чего так борзо, знаток "хренов", что ты там видел? сколько ты "наслужил" что бы тупо поливать говном всех тех, о чьей "работе" не имеешь ни малейшего представления

Что Гоша, не так это? не из-за таких как ты наша армия в позорище превратилась? Не то-же самое говорили те кто сгноили флот, авиацию, СВ?!! Сердюков ему виноват мля. Да Вам хоть Петра Первого поставь, он плохой будет. Потому что чем думать отбивают ещё в военном училище.
    Ты мне это в глаза повторишь ? Ты военное училище заканчивал, на офицерских должностях службу проходил чтобы делать подобные заявления? Ты кто такой и какое имеешь право мне свои "предъявы" кидать? .....Учись читать, то что написано, и пытайся понимать аргументы почему в данный момент что то делается именно так, а не иначе, а не визжать как базарная баба поливая всё и всех дерьмом если чьё то мнение расходится с твоими "умозаключениями"

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Нет, ну если строить ангар способный выдержать ударную волну, то конечно ценник будет запредельный, но имхо смысла в этом нет никакого.
    В особенности если учесть, что всю авиатехнику нынче сгоняют на несколько площадок - их один фиг случись чего накроют так, что по ТЗ ангар или просто таджики строили уже всё равно.
    Просто в жестянке холодно будет
    Так и не надо, если привязывать всю шелупонь к аэродрому, а не к самой технике, то не надо.
    На кой чёрт вилка +-60 где-нить в краснодарском крае?
    Да и кстати говоря, ведь пользуют же что-то всякие нефтяники? А у них климатические условия отнюдь не сахарные....
    Так именно аэродромы и проектируются под конкретную технику, а так как у реформаторов не поймёшь где будешь завтра то и смысл пропадает строить укрытия, если бы по уму делали, на полк один базовый, полностью оборудованный, с ангарами, ТЭЧ, тёплыми домиками и т.д и т.п И ПАРУ ЗАПАСНЫХ С ОТКРЫТЫМИ СТОЯНКАМИ, ТО БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО, НО НА ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ, ПОЭТОМУ ИМЕЕМ, ТО ЧТО ИМЕЕМ...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 03.02.2012 в 13:41.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права