???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Зашедший Аватар для Decoy

Re: Проблемы настройки устройств управления

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос, а что происходит если руль отключить?
    В этом случае джойстик определяется как первое устойство и отдача работает. Видать руль (без него нельзя, у меня от него педали задействованны в иле) всегда определяется номером 1,а джой вторым.Может можно поменять,тока я не знаю как

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Выбор устройства!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Выбор устройст&#10.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	215.1 Кб 
ID:	135814  
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Decoy Посмотреть сообщение
    В этом случае джойстик определяется как первое устойство и отдача работает. Видать руль (без него нельзя, у меня от него педали задействованны в иле) всегда определяется номером 1,а джой вторым.Может можно поменять,тока я не знаю как
    у меня был джой с полноценной обратной связью Logitech Force 3d Pro. Очень сильно мешало в процессе игры, уходил в штопор даже при обычных виражах, тк чувствительность джойстика очень высокая и ход маленький. Отключил - гораздо лучше стало

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Выбор устройства!
    Нет не помогло,руль по прежнему торчит первым

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Вирпилы!Мож кто поможет? У меня подключенны Сайтековские руль и джой (cyborg force) -так вот обратная связь действует почему то на руль,а не на джойстик. Как сделать обратную связь на джой?
    Если нет настройки, к какому устройству прикладывать фидбэк, пишите в багрепорты.

Зы. В ил-2 традиционно всегда педали 1м устройством стояли у меня. Настройки винды не влияют.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Нет не помогло,руль по прежнему торчит первым
    А если попробовать удалить полностью все дрова, в том числе и из реестра, а потом установить в порядке - 1) руль, 2) джойстик? Может помочь. Ну или как вариант обновить дрова джойстика на офф сайте

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А если попробовать удалить полностью все дрова, в том числе и из реестра, а потом установить в порядке - 1) руль, 2) джойстик? Может помочь. Ну или как вариант обновить дрова джойстика на офф сайте
    Не без разницы в какую очередь ставить дрова.

Не без разницы в какую очередь ставить дрова.
    А что, если дрова на руль вообще не ставить? Педали должны работать ИМХО. Только если вы самим рулем не пользуетесь

Всем Привет!
    Не определяются педали от VKB МК-15. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спсибо!
    Крайний раз редактировалось ReyRey; 02.07.2011 в 20:26.

Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!! Я купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры Ил2 штурмовик, но он там не работает!!!! В игре видет только штурвал, а педали и ручка газа ни на что не реагирует, оборудование исправно.Что делать, игрушка не дешевая, а муж очень растроен((((

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от LB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!! Я купила мужу в подарок Logitech G940 FLIGHT SYSTEM для игры Ил2 штурмовик, но он там не работает!!!! В игре видет только штурвал, а педали и ручка газа ни на что не реагирует, оборудование исправно.Что делать, игрушка не дешевая, а муж очень растроен((((
    А в игре в настройках управления, вы задали для педалей и ручки газа действия?
    Gigabyte P67A-UD4-B3\ i5 2500K \ GTX 570 1280mb\22'' 1680x1050\ Kingston 2x4gb\ Win7 x64 Home Premium\ Freetrack 2.2 ps3eye\

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от LB Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Ребята помогите!!!
    Цитата Сообщение от Dy6ACuM Посмотреть сообщение
    А в игре в настройках управления, вы задали для педалей и ручки газа действия?
    Уже ответил:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1772509
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Здравствуйте! Наконец обновил железо и БоБ у меня пошел без слайд шоу, но радость длилась не долго. Возникла проблема с управлением, как с джоя Saitek-52 так и с клавиатуры, идет задержка команд управления. РУС работает без задержек но все остальное РУД, кнопки ... Это как то лечится? Заранее спасибо.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Здравствуйте! Наконец обновил железо и БоБ у меня пошел.......
    В настройках реализма убери галку-антропоморфное управление.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Зашедший

Огромное спасибо!!! Я думал придется опять БоБ поставить на полку. Я в полете.

Красный мыш Аватар для RBflight

А я вот не выключал антропоморфку никогда.
    Надо просто понять что нельзя одновременно некоторые операции делать одной рукой и для переноса руки с одного ОУ на другой требуется какое-то время.
    Вот с этим пониманием никаких отторгающих эту фишку ощущений не возникает.

Резисторы не шумят? Или уже ввели фильтр?
    Просто и других проблем в игре хватает, я надеюсь что это пока , поэтому усложнять себе жизнь неизвестными багами никто и не стремится.

=AxA=V.Alexx Аватар для vova78

Цитата Сообщение от ReyRey Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Не определяются педали от VKB МК-15. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Заранее спсибо!
    Я думаю возможно виноват USB кабель. по тем фотографиям что я видел в интернете, ВКБ комплектует (или сами пользователи) свои изделия самым дешевым китайским кабелем 28awg/2с + 28awg/2c, длиной метра три... (подробнее о маркировке USB в Википедии или здесь: http://dim565.ru/?Statmzi:Raznoe:Vybor_USB-kabelya )
    42'' LG LE8500 (LED-TV) \AMD Radeon HD7970 DirectCU II \ASUS ROG Rampage III GENE \Intel i7 920 \3x4GB Patriot PSD34G16002 \ASUS Xonar DX \Enhance ENP-6610GA 1000W \WD Caviar Black 7200 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \Cooler Master V8 \Razer Imperator 4G \напольник на подшипниках, с холлами SS495A, контроллером SDPG_GVL224 \одноосные педали AC-1x/FW-190 (Aviasim Control) \Free Track 2.2.0.279 (PS3 Eye) \Win 7 x64

Заявка на ПМЖ

Подарили Saitek x52, программа SST установленная с диска не загружает профили даже сохраненные самой. В результате работает только джойстик без клавиш. Какую версию драйверов и программы порекомендуете.Если есть возможность дайте ссылочку для WIN XP. Спасибо.

У меня есть проблема с Track IR 4 PRO. Летаю с TrackClip. Так вот иногда при полетах, камера вдруг резко переводится вниз и я имею возможность лицезреть царапины на сидении самолота. Кто нибудь сталкивался?
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Королев Посмотреть сообщение
    Подарили Saitek x52, программа SST установленная с диска не загружает профили даже сохраненные самой. В результате работает только джойстик без клавиш. Какую версию драйверов и программы порекомендуете.Если есть возможность дайте ссылочку для WIN XP. Спасибо.
    Можно отсюда скачать другие версии:
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/
    http://saitek.ru/down/drivers.htm

Я как-то с семеркой намучался, помогли только старые драйвера(у тебя скорее всего с драйверами все в порядке, скачай другую версию SST), SST вроде последний ставил

Зашедший Аватар для nos1

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    У меня есть проблема с Track IR 4 PRO. Летаю с TrackClip. Так вот иногда при полетах, камера вдруг резко переводится вниз и я имею возможность лицезреть царапины на сидении самолота. Кто нибудь сталкивался?
    Все! Несмотря на улучшение независимости от внешнего освещения в комнате по сравнению с самоделками, влияние яркого освещения и солнца все равно ощущается. Тем более с клипсами. С самого начала летаю на ТрекИр 5 с "диодами". При прямом попадании солнца обзор "взбешивается и "тупит". Лечится только затенением комнаты (раньше при использовании камера+CamPan+светодиод с максимальной яркостью совсем в темной комнате сидел).

Зашедший

Установил новый джой кобра м 5 + подключены педали от руля.Дак вот теперь при нажатии кнопки огонь на джое самолет тянет в низ,как будто я ось джоя двигаю.Лечится вытыканием и присоединением обратно педалей,но потом по новой.Все левые кнопки,оси почистил.

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Добрый день.Я уже задавал вопрос раньше , но ответ не получил , сам не понял как решить проблему . При использовании в БоБ Фритрека с 4 диодами , ФПС на камере падает до МИН значения , при сворачивании окна игры ФПС на камере ростёт до 30 , помогите . В старом Ил2 всё гуд и в других играх тоже.
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

nos1 Спасибо
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права