???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: В.В. Путин Россия: национальный вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: В.В. Путин Россия: национальный вопрос

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    А-спид, они делают это У СЕБЯ ДОМА. Почувствуй разницу.
    Так я и в Москве у себя дома. Это моя страна и моя столица. но получается так, что спокойно гуляя по метро я могу попасть под замес озверевшей толпы (любой национальности) которая нагло и безнаказанно рысачит по Москве при попустительстве насквозь прогнивших МВД и прочих госорганов. Но виноваты его-любому кавказцы, то есть в данном конкретном случае виноват буду я?

При этом я и в Черкесске не бегаю с воплями Черкесы вперед или ... Россию. Аллах акбар тоже не ору Вообще, человек который выйдет на улицы Черексска с лозунгами типа Аллах акбар или Русские вперед будет восприятие как помешанный дурачок. Причем всеми национальностями одновременно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так я и в Москве у себя дома. Это моя страна и моя столица. но получается так, что спокойно гуляя по метро я могу попасть под замес озверевшей толпы (любой национальности) которая нагло и безнаказанно рысачит по Москве при попустительстве насквозь прогнивших МВД и прочих госорганов. Но виноваты его-любому кавказцы, то есть в данном конкретном случае виноват буду я?

При этом я и в Черкесске не бегаю с воплями Черкесы вперед или ... Россию. Аллах акбар тоже не ору Вообще, человек который выйдет на улицы Черексска с лозунгами типа Аллах акбар или Русские вперед будет восприятие как помешанный дурачок. Причем всеми национальностями одновременно
    Ты совершенно прав!
    НО!!!
    Например видел ли ты в Черкесске в центре города автомобили которые ездят через сплошные пугая встречный поток и при этом постреливают в воздух из травматики и размахивают например имперскими флагами а из окон авто орет Калинка-малинка?
    Видел ли ты, что бы в Черкесске тебе кучка русских сказала "черкесская свинья"?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ты совершенно прав!
    НО!!!
    Например видел ли ты в Черкесске в центре города автомобили которые ездят через сплошные пугая встречный поток и при этом постреливают в воздух из травматики и размахивают например имперскими флагами а из окон авто орет Калинка-малинка?
    Видел ли ты, что бы в Черкесске тебе кучка русских сказала "черкесская свинья"?
    Конечно же нет! И наоборот, кстати тоже не видел. Вот почему-то в Черкесске все это воспринимается как дикость - причем всеми одинаково! При этом здесь вперемешку живет куча разных национальностей.

Хотя, должен отметить, что танцы на улицах бывают регулярно. Особенно летом, у фонтана пред мэрией. И как-то особо никто не замораживается кто с ем танцует, причем танцуютл и лезгинку, и русские танцы, и что главное - никого это почему-то не задевает!

Холостыми часто стреляют - на свадьбах. Обычай такой, говорят злых духов отпугивает. а вот так вот кататься и палить - за идиота примут.

Вот почему так получается, что здесь этих проблем нет? Хотя живут те же кавказцы и те же русские? Может все-таки не в национальностей дело?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    В моём подъезде жил дагестанец, мы одного возраста. Мы общались, играли в футбол и т. д., то есть он был в нашей дворовой компании. Ни у кого даже мысли не возникало что он какой-то другой, не наш, чужой. Ни разу в жизни не слышал чтобы про него кто-то сказал "чурка". И вёл он себя отнюдь не "тише травы, ниже воды"
    Просто большинство встречающихся в Москве выходцев с Кавказа ведут себя, скажем так, неприлично.
    В принципе даже не важно кто они: кавказцы или из других мест. Не любят именно за поведение.
    Еще одно наблюдение почти каждый встречался, учился, работал рядом с кавказцами, живет рядом, ну и так далее. И как правило эти самые кавказцы оказываются нормальными людьми, как все. Так же ходят на работу, учатся, имеют те же интересы что и русские - в общем обычные нормальные люди.
    Но при этом каждый абсолютно уверен, что это вот только его знакомый кавказец - нормальный, обычный парень, исключение из правил. А подавляющее большинство остальных невоспитанные наглые хамы! Вот как так? Это было бы смешно, если бы не было грустно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот как так?
    Те с кем общаемся не орут в метро "аллах акбар".

Ваши права