???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Слишком много упрощений для лучшего симулятора вождения всех времен и народов.
    на то есть уважительные причины. игра такого масштаба втиснута в скромное железо плойки. снимаю шляпу перед разработчиками. и это массовый продукт, расчитанный на миллионы игроков, большая часть которых вообще играет на падах. не охваченные задроты идут в рфактор пробовать всякие моды.

что касается реализма, то тут Полифони все равно за руку схватить трудно. если что то не дают подкрутить, то это не значит что оно не крутится. оно уже в идеальном состоянии. главный посыл в игре - гоняться, хотлапить. все остальное вторично. и это правильно. надо концентрироваться на чем то одном, если хочешь получить не просто симулятор, но еще и инетресную игру.

--- Добавлено ---

обратите внимание, что туризма это уникальный маркетинговый продукт. назовите любую другую игру (симулятор!), к которой выпускался бы фирменный девайс для управления!!!! причем, как доступный, так и хай-энд. и купить его можно было бы почти в любом магазине в очень многих странах. это реально круто.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 31.01.2012 в 11:00.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    обратите внимание, что туризма это уникальный маркетинговый продукт. назовите любую другую игру (симулятор!), к которой выпускался бы фирменный девайс для управления!!!! причем, как доступный, так и хай-энд. и купить его можно было бы почти в любом магазине в очень многих странах. это реально круто.
    DCS A10 - Thrustmaster HOTAS WARTHOG
    Falcon 4 - Thrustmaster HOTAS Cougar
    Пойдет )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    DCS A10 - Thrustmaster HOTAS WARTHOG
    Falcon 4 - Thrustmaster HOTAS Cougar
    Пойдет )
    пойдет. ))) с натяжкой. игра и джойстик это все-таки разные проекты. совпадение.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Готовил свой McLarenF1 к 4-х часовой гонке на выносливость по Нюрборгу. Поставил спойлер, гоночную жесткую резину, полный комплект регулируемой подвески, дифференциала, КПП. Путем не хитрых настроек добился обалденной управляемости и хода- ласточка! Кажется я влюбился Только задние покрышки очень быстро стираются........Завтра начну гонку- испытаем.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

а я сейчас редко гоняю. руль DFGT для ночных покатушек все-таки слишком шумный. зато решил порядок в своем гараже навести. талоны на ТО оттоварить. масло чернеет за 600 км. пробега. однако... много интересного стандарта накупил. и много интересного прочел в описаниях к машинам. настоящая энциклопедия! кстати, а как в фотомоде несколько машин сфотать? где то видел, что можно. если, конечно, не фотошоп.

начал пробовать в-спек. назвал гонщика именем своего ребетенка. прям сижу и переживаю.

--- Добавлено ---

дабы пропитаться духом тру-автосимуляторов на компутере посидел немного на форуме фанатов. в разделе айрейсинга на полном серьезе идет срач - что это игра или симулятор. симулятор это игра. игра это симулятор, кто мы, кто здесь? короче тру-симрейсеры забили слабых духом - айрейсинг это не игра, это жизнь и в ней ее смысл. жестко людей плющит. знакомая палата.

И из смрада, где косо висят образа,
    Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
    Куда кони несли да глядели глаза,
    И где встретят меня, и где люди живут.

(с) Высоцкий.

--- Добавлено ---

продолжаю пропитываться духом элитарных тру-автосимуляторов.

с удивлением узнал, что любимые мной GTR1-2, GTL не считаются хардкорными симуляторами у адептов жанра.

зато!

"netKar PRO – онлайновый автосимулятор, который уникален в своём подходе. В сравнении с другими гоночными симуляторами, netKar PRO не имеет себе равных в степени реализма. Здесь Вы должны самостоятельно завести болид, и самостоятельно сменить покрышки, когда они уже изношены. В режиме Full Mode изменение каких-либо настроек болида требует определенного промежутка времени, чтобы эти изменения были задействованы, например, если Вы меняете передаточные значения коробки передач, то необходимо ждать пока ваши механики внесут эти изменения в настройки болида. Если в режиме Full Mode вы слишком рискуете и разобьете свой болид, то придется ждать, пока все поломки будут устранены, перед тем как вновь вернуться на трассу. Точно также как в реальных гонках, когда вы повреждаете болид, Вы должны ждать пока все ремонтные работы будут выполнены, из-за этого теряется драгоценное время относительно ваших соперников на трассе".

ноу комментс. вернее, повисает вопрос - ремонт может занять и час и два. вот так сидеть и ждать, пока механики будут чинить машину? а как в игре самому резину поменять? в смысле поддомкратил, открутил, если закисло ведешкой прыснул? прикольно... но не для меня...

--- Добавлено ---

в остальном не нашел ничего нового. LFS убог картинкой, фэнтезийностью и скудностью трасс и машин. рфактор сплошные моды и опевилы. не мое. айрейсинг засилье амерского автоспорта. тоже мимо. и все это оптом только онлайн и кустарщина.
    достану ка я свой любимый GTL для разнообразия. это я к скорому приобретению G27 готовлюсь. )))

начал пробовать в-спек.
    предпоследние (сегодня новые вышли) сетевые для b-spec были просто отпад, особенно ле-ман, где рекомендуемый уровень был 35. я смог с попытки, наверное, 10-й выиграть, причем ключом к победе был вовсе не уровень ботов (у меня они были 34-го уровня), а перенастройка машины под дождевые условия. я даже повтор сохранил.
    Lord God, bless my weapons!

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

рфактор сплошные моды и опевилы. не мое.
    ИМХО доминируют все же кузова.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

сетевой салон обновился. Zonda LeMan Race адский аппарат! нахватил еще Saleen - зверская тачила.

Ваши права