???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

а я сейчас редко гоняю. руль DFGT для ночных покатушек все-таки слишком шумный. зато решил порядок в своем гараже навести. талоны на ТО оттоварить. масло чернеет за 600 км. пробега. однако... много интересного стандарта накупил. и много интересного прочел в описаниях к машинам. настоящая энциклопедия! кстати, а как в фотомоде несколько машин сфотать? где то видел, что можно. если, конечно, не фотошоп.

начал пробовать в-спек. назвал гонщика именем своего ребетенка. прям сижу и переживаю.

--- Добавлено ---

дабы пропитаться духом тру-автосимуляторов на компутере посидел немного на форуме фанатов. в разделе айрейсинга на полном серьезе идет срач - что это игра или симулятор. симулятор это игра. игра это симулятор, кто мы, кто здесь? короче тру-симрейсеры забили слабых духом - айрейсинг это не игра, это жизнь и в ней ее смысл. жестко людей плющит. знакомая палата.

И из смрада, где косо висят образа,
    Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
    Куда кони несли да глядели глаза,
    И где встретят меня, и где люди живут.

(с) Высоцкий.

--- Добавлено ---

продолжаю пропитываться духом элитарных тру-автосимуляторов.

с удивлением узнал, что любимые мной GTR1-2, GTL не считаются хардкорными симуляторами у адептов жанра.

зато!

"netKar PRO – онлайновый автосимулятор, который уникален в своём подходе. В сравнении с другими гоночными симуляторами, netKar PRO не имеет себе равных в степени реализма. Здесь Вы должны самостоятельно завести болид, и самостоятельно сменить покрышки, когда они уже изношены. В режиме Full Mode изменение каких-либо настроек болида требует определенного промежутка времени, чтобы эти изменения были задействованы, например, если Вы меняете передаточные значения коробки передач, то необходимо ждать пока ваши механики внесут эти изменения в настройки болида. Если в режиме Full Mode вы слишком рискуете и разобьете свой болид, то придется ждать, пока все поломки будут устранены, перед тем как вновь вернуться на трассу. Точно также как в реальных гонках, когда вы повреждаете болид, Вы должны ждать пока все ремонтные работы будут выполнены, из-за этого теряется драгоценное время относительно ваших соперников на трассе".

ноу комментс. вернее, повисает вопрос - ремонт может занять и час и два. вот так сидеть и ждать, пока механики будут чинить машину? а как в игре самому резину поменять? в смысле поддомкратил, открутил, если закисло ведешкой прыснул? прикольно... но не для меня...

--- Добавлено ---

в остальном не нашел ничего нового. LFS убог картинкой, фэнтезийностью и скудностью трасс и машин. рфактор сплошные моды и опевилы. не мое. айрейсинг засилье амерского автоспорта. тоже мимо. и все это оптом только онлайн и кустарщина.
    достану ка я свой любимый GTL для разнообразия. это я к скорому приобретению G27 готовлюсь. )))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    начал пробовать в-спек.
    предпоследние (сегодня новые вышли) сетевые для b-spec были просто отпад, особенно ле-ман, где рекомендуемый уровень был 35. я смог с попытки, наверное, 10-й выиграть, причем ключом к победе был вовсе не уровень ботов (у меня они были 34-го уровня), а перенастройка машины под дождевые условия. я даже повтор сохранил.
    Lord God, bless my weapons!

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    рфактор сплошные моды и опевилы. не мое.
    ИМХО доминируют все же кузова.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

сетевой салон обновился. Zonda LeMan Race адский аппарат! нахватил еще Saleen - зверская тачила.

Ваши права