???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

Чисто теоретически, прикольно. На практике врядли в ближайшее время достижимо в какой-то более-менее играбельной форме. Так то если сделать спрайтовую графику еще наверное больше людей напихать можно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, прикольно. На практике врядли в ближайшее время достижимо в какой-то более-менее играбельной форме. Так то если сделать спрайтовую графику еще наверное больше людей напихать можно!
    А какая там разница что там за графика?
    Сервакам глубоко начхать

Вон старые Коды вспомните, там постоянно десятки ботов бегают. Вот вашему компу\плойке\коробке, точнее графическому чипу не интересно боты они или люди.

И вообще, в убогой линейке на приличных НЕ официальных серваках ещё лет 5 назад были батлы в несколько сотен человек.....и вполне всё работало.

Другой вопрос, что всю эту шоблу придётся как-то размазать по карте, но это имхо не так уж и сложно и вопрос к геймдизайнерам. Банальные, овраги, горы и здания + безальтернативная система возрождения (чтоб не выбирали всем стадом одну точку) и вот оно счастье.

Ну или опять вспоминаем линейку - осады замков.
    Рисуем большой замок с кучей подходов и оп-ля.

Только не надо это никому, битва на карте где играет тыща человек, то есть 500 на 500, будет занимать несколько часов, а это никому не интересно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Только не надо это никому, битва на карте где играет тыща человек, то есть 500 на 500, будет занимать несколько часов, а это никому не интересно.
    вопрос мотивации.....такие вещи разрабам тоже надо обдумывать. Совершенно не обязательно лепить подобное в каждом проекте, но в некоторых случаях это могло бы перевести суть игры и её гейплей на совершенно другой уровень...ИМХО.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вопрос мотивации.....такие вещи разрабам тоже надо обдумывать. Совершенно не обязательно лепить подобное в каждом проекте, но в некоторых случаях это могло бы перевести суть игры и её гейплей на совершенно другой уровень...ИМХО.
    Ну на самом деле, подобные разборки сделали Ла2 самой популярной мморпг в снг (да и наверное вообще в мире, если посчитать все пиратские сервера), но там изначально корейская гриндилка - все и так сидят часами....

Ваши права