???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Понятно, значит внятных примеров у Вас нет, кроме недостраны Румынии и президента, который никуда не ушел и интересует немецкий народ, как неуловимый Джо.
    Я бы мог привести примеры недостран США (Никсон, Клинтон) и Японии (каждый год почти смена кабинета из-за коррупции) - но уже не буду.. Вы примеры, не согласующиеся со своими убеждениями не воспринимаете

А Вам еще дурочку валят не надоело, с Ганвором, дворцами Путина и.т.д.? Вы прекрасно понимаете, какие и чьи явки и счета я имею ввиду. Где документы? Где жалобы в прокуратуру от борцов за российское счастье?
    Да успокойтесь вы..
    Как только Путин (и его клан) потеряет власть - сразу появятся тонны железных доказательств..
    И прокуратура тоже проснется..
    А пока она готова устами Чайки признать, что нарушения на выборах были НА ВСЕХ участках, но при это завести всего лишь несколько десятков дел..
    Куда уж ей на Путина замахнуться
    Вот и нету жалоб - бесполезно
    Впрочем, пример Салье с конкретным уголовным делом по конкретным фактам доказанных преступлений тут уже звучал.. ну и где посадки?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я бы мог привести примеры недостран США (Никсон, Клинтон) и Японии (каждый год почти смена кабинета из-за коррупции) - но уже не буду.. Вы примеры, не согласующиеся со своими убеждениями не воспринимаете
    Понятно, слив засчитан. Вы не можете привести примеров, где по требованию народа, где то кого то сняли, ну кроме румынии. А ваши примеры, они все мимо кассы, но вы этого не поймете. Особенно про Японию повеселило. И в России можно обьявить президенту импичмент, но не на митинге. И комиссию по расследованиям нарушений, парламент может создать.

Да успокойтесь вы..
    Как только Путин (и его клан) потеряет власть - сразу появятся тонны железных доказательств..
    И прокуратура тоже проснется..
    А пока она готова устами Чайки признать, что нарушения на выборах были НА ВСЕХ участках, но при это завести всего лишь несколько десятков дел..
    Куда уж ей на Путина замахнуться
    Вот и нету жалоб - бесполезно
    Впрочем, пример Салье с конкретным уголовным делом по конкретным фактам доказанных преступлений тут уже звучал.. ну и где посадки?
    Понятно, значит кроме бла бла бла у вас ничего нет. Американцы тоже обещали "потом" найти ОМП в Ираке, уже перестали искать. А кстати, если к вам представить хорошего дознавателя, то думаю через пару часов, вы признаетесь, что весь газ украли вы в сговоре с Лжедмитрием ИИ в 1600 году. Так, что потом не катит
    Гораздо менее распространенная, чем у нас - т.к. там с нею идет борьба
    Во Франции тоже идет, кстати.. хотя и гораздо менее жесткая - чуть не присевший Ширак тому пример
    О, мусье специалист по Франции? Где жили, где работали? Налоги платили? Пытались заниматся политической деятельностью? А Ширака мощно засудили, да. Он, правда, после всех взяток был президентом(2 раза * 7 лет), но сейчас они ему показали, даааа, он в Бастилии гниет, дни доживает, правда? Ну и Путина можно будет так засудить, лет через 20, я думаю, он не против

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    И в России можно обьявить президенту импичмент, но не на митинге.
    Значит, теперь показания меняются второй раз - уже не просто явки и пароли надо было сдать, но еще и пример отставки непременно после митинга?
    Ну-ну.. считайте сливы дальше, у вас получится

О, мусье специалист по Франции? Где жили, где работали? Налоги платили? Пытались заниматся политической деятельностью? А Ширака мощно засудили, да. Он, правда, после всех взяток был президентом(2 раза * 7 лет), но сейчас они ему показали, даааа, он в Бастилии гниет, дни доживает, правда? Ну и Путина можно будет так засудить, лет через 20, я думаю, он не против
    Вполне достаточно того факта, что взятки доказаны и приговор суда есть
    У нас напротив - ни один чиновник высшего ранга не осужден ни за что

Впрочем, вам примеры приводить мне уже надоело
    Теперь буду отвечать на любые ваши комментарии коротко и емко..
    ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права