-
Механик
Re: Актеры на главные роли и массовка.

могу что-нить прочитать женским голосом - вы-ра-зи-тель-но
есть опыт
говорят, что в черной акуле я что-то озвучивала, правда сама не слышала, что вышло
-
Re: Актеры на главные роли и массовка.
Ну вот, актеры уже есть. Осталось сделать сценарий и снимать, снимать...
Можно сделать сюжетный минифильм - налёт немецких бомбардировщиков с прикрытием на деревню, или город, с атакой танками (где-то я уже это видел... а, да, у Подвоха
). Сюжет раскрывается глазами молодого летчика (потому что нужно привлекать молодежь
), ведомого в паре, в общем составе эскадрильи, отбивающих атаку. Тут же и переговоры по рации между защитниками в небе, и переговоры с диспетчером аэродрома (Hrisa
). Атаки танков, защита артиллерии... Хорошо бы сделать атаку на портовой город, чтобы можно было снять и бои над самой землей, а они временами очень потрясные (пересмотрел наверно уже 20 раз трек Икса, там где он отбивается над самой землей сначала от спита, потом от хуря
Просто потрясные картинки местами!), и над водой, она тоже очень красива с правильным видом, чтобы задействовать еще и корабли. Получится сразу охватить весь экшн в игре. Конечно, нужна и музыка подходящая.
В общем было бы очень здорово.
Внешние виды конечно обязательно, особенно хотя бы один момент с убийством стрелка бомбера, из глаз этого стрелка
, когда наш герой атакует бомбёр.
Видел где-то плагин к тимспику, который делает переговоры похожими на старую рацию. Это чтобы не мучаться потом с эффектами.
Ваши права