???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    почитатель

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    А как вы хотели? Или автопилот должен пилотировать ваш самолёт, не трогая управления двигателем? Там ещё и ручка газа со своего места перемещается куда попало, да и РУС тоже. Почему эти факты не вызывают вопросов, а радиатор - вызывает?
    Ну, во первых: ни в одной из предыдущих версиях игры такого не замечалось..., а во вторых: я не уверен, что автопилот закроет полностью радиатор на хорошо прогретом двигателе.

Курсант

Taschkent.rar Не знаю баг не баг, но получилось вот так: в целях карты лидер "Ташкент". После сброса торпед с Хенкеля самолет уничтожен, но торпеды как им теперь положено доходят до цели и топят "Ташкент", а он попрежнему в целях карты остается. Есть трек, при этом на треке отсутствуют следы от торпед.
    Крайний раз редактировалось RZD; 03.02.2012 в 20:47.
    Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!

В дополнение по багам бомбового прицела SM79: В 4.11 у меня почему-то при взгляде через прицел не работают кнопки из раздела "Управление прицелом": "Увеличить дистанцию" и "Уменьшить дистанцию".
    Пробовал в 4.10.1, там прицел управляется по вертикали, а в 4.11 жёстко смотрит вперёд и только влево-вправо поворачивается.
    Что это: багофичи 4.11 или проблемы с моей версией 4.11?

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Ну, во первых: ни в одной из предыдущих версиях игры такого не замечалось..., а во вторых: я не уверен, что автопилот закроет полностью радиатор на хорошо прогретом двигателе.
    Ты удивишься, но он еще и корректор с нагнетателем так же юзает. Не только радиатор.
    А то что он закрывает, дык, у ботов научился, те с закрытым радиатором безе перегрева тока так наворачивают.

(Ты просто раньше этого не замечал)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права