Я тоже вырезал трубчатым сверлом диски из стекла и шлифовал их абразивом. Но я специально разделял абразив на фракции с уменьшением размера зёрен в каждой фракции. Про морковь, так как показано на видео - не верю, ерунда полная.
--- Добавлено ---
А это сообщение и не требовалось комментировать, а вот сообщение с двумя фотографиями как раз и нужно прокомментировать. Ну раз желающих не нашлось, а может собеседники здесь необыкновенно скромные, это сделаю я. На первой фотографии мы видим чётко горизонтальную эррозию - это и есть ветро-песчана эрозия. На 2-й фотографии эррозия чётко вертикальная, т.е. - это водная эррозия. На 2-й фотографии - это и есть Сфинкс (он слева и заложен весь кирпичами). Вот на основе данного факта геологи и датируют создание Сфинкса 10000 лет назад.
--- Добавлено ---
Если бы вы читали то, что я пишу, мы бы продвинулись к взаимопониманию гораздо быстрее. Все конкретные факты по упомянутым саркофагам вы найдёте в указанной мной статье Кристофера Дана, а не в жёлтой прессе. Набор слов в данном случае принадлежит специалисту-технологу.
--- Добавлено ---
Очень большая просьба указать точно, в какой пирамиде нашли мумию и в каком именно месте пирамиды ну и дату находки. Кстати, радиоуглеродный анализ мумии сделан?
--- Добавлено ---
У меня большая просьба к историкам подсказать мне, где можно найти схему Гизы с обозначениями объектов, а также хотелось бы раздобыть планы храмов Гизы с размерами, чтобы разобраться с конструкцией храмов Гизы