???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    а вот сообщение с двумя фотографиями как раз и нужно прокомментировать.
    Вторая - какая??? Видел только одну.
    Очень большая просьба указать точно, в какой пирамиде нашли мумию
    2 all. Подскажите, почему у меня смайлы не ставятся? Ну не могу я без них отвечать ув. mel Кликаю мышкой в редакторе - ноль реакции... Тут должен быть смайл LOL!
    У меня большая просьба к историкам подсказать мне, где можно найти схему Гизы с обозначениями объектов, а также хотелось бы раздобыть планы храмов Гизы с размерами, чтобы разобраться с конструкцией храмов Гизы
    Аааа...Вон оно чо... Да пжалста! Разбирайтесь!http://www.gizapyramids.org/code/emu...e=authors_list Там всё есть

--- Добавлено ---

Кстати, Египет - фигня... Предлагаю обсудить лунные пирамиды. Думаете почему мерикосы свалили с Луны? А всё очень просто - их попёрли оттуда
    Секретные фотографии НАСА, случайно попавшие в руки честных людей, которые вывели на чистую воду ортодоксов, скрывающих истину от мировой общественности:

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Кстати, Египет - фигня... Предлагаю обсудить лунные пирамиды. Думаете почему мерикосы свалили с Луны? А всё очень просто - их попёрли оттуда
    Секретные фотографии НАСА, случайно попавшие в руки честных людей, которые вывели на чисту
    Давно где то видел еще секретнее фотку! Там крупным планом 2 пустые бутылки "Столичной" и банка от килек в томатном
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права