Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Andrey12345Скажите, теперь для каждого нового патча придется скачивать новые версии микро-аддонов?
Для каждого точно нет, а только для тех где будет что-то меняться с форматом операций.

Можно ли как-то ограничить размер последующих патчей
Патч предполагает что что-то добавляется. А когда что-то добавляется размер может только расти.

и скорректированных под них микро-аддонов
Микро-аддоны и так имеют почти что постоянный размер, который существенно не меняется от версии к версии.

, выпуская не только патч и микро-аддоны целиком, а также сокращенные версии
Нет, их кто-то должен проверять во всех комбинациях. это неприемлемо. Бардака как в С.Я. не будет, патчи всегда будут кумулятивными.
Но мучится я думаю придется не долго - год, полтора. Потом к новому аддону патчи опять будут маленькие

Ведь не может же быть, чтобы буквально в каждом 300 Мб патче, и, тем более, микро-аддоне, каждый файл был изменен по сравнению с предыдущей версией?
Вам жалко полосы пропускания интернет каналов? Какой смысл плодить несколько вариантов вместо одного. Это только увеличит количество глюков и недовольных пользователей. Патчи не каждый день выходят вроде, чтобы была какая-то проблема скачать 300 Мб.

Кроме того, объясните, пожалуйста, для чего нужны измененные полигоны: их изменения прямо обусловлены измениями в игровом процессе и кампаниях и т.о. необходимы для корректой игры, или это просто какие-то "косметические" изменения, не дающие никакого эффекта, кроме визуального?
Визуального эффекта как раз собственно практически и нет (в этом плане ничего не поменялось). Есть исключительно эффект для ИИ и несколько глюков исправлено. Но это необязательное исправление.

П.с. И я правильно понимаю, что Операцию Звезда ни под каким предлогом нельзя поставить поверх Битвы за Харьков, т.е. чтобы они работали совместно?
Нет, это разные игры. В звезду входят все существенные операции и техника из ЛФБЗХ.