Для каждого точно нет, а только для тех где будет что-то меняться с форматом операций.
Патч предполагает что что-то добавляется. А когда что-то добавляется размер может только расти.
Микро-аддоны и так имеют почти что постоянный размер, который существенно не меняется от версии к версии.
Нет, их кто-то должен проверять во всех комбинациях. это неприемлемо. Бардака как в С.Я. не будет, патчи всегда будут кумулятивными.
Но мучится я думаю придется не долго - год, полтора. Потом к новому аддону патчи опять будут маленькие
Вам жалко полосы пропускания интернет каналов?Какой смысл плодить несколько вариантов вместо одного. Это только увеличит количество глюков и недовольных пользователей. Патчи не каждый день выходят вроде, чтобы была какая-то проблема скачать 300 Мб.
Визуального эффекта как раз собственно практически и нет (в этом плане ничего не поменялось). Есть исключительно эффект для ИИ и несколько глюков исправлено. Но это необязательное исправление.
Нет, это разные игры. В звезду входят все существенные операции и техника из ЛФБЗХ.