???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Патч Февраль 2012 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Февраль 2012 (новости)

Andrey12345
    Нее , ну все вместе с полигонами это уже больше 2 Гб (!) - лично мне, например, такое качать ради проверки накладно - лучше не больше одного раза, или хотя бы что-то из этого не больше одного раза .
    Т.е. полигоны, если я вообще их ни разу не качал, обязательны к скачке во избежание неполной оптимальности игрового процесса?

П.с. Вообще логично, если в игре делаются глобальные изменения (не как в Битве за Харьков), то последующие после данных глобальных изменений патчи обычно и не должны быть кумулятивными.

О! А что касается микро-аддонов, то вообще непонятно, почему они-то должны быть всегда кумулятивные ?? Обычно ко всем играм на аддоны идут свои патчи, либо файлы для их незначительных исправлений включаются в основной патч!

Re: Патч Февраль 2012 (новости)

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    ну все вместе с полигонами это уже больше 2 Гб (!)
    Ну так, а что это много разве?
    Я понимаю еще 20 Гб, куда ни шло. Но 2 раз в 3 месяца даже ИМХО не проблема.

Т.е. полигоны, если я вообще их ни разу не качал, обязательны к скачке во избежание неполной оптимальности игрового процесса?
    Нет, это необязательное дополнение.

П.с. Вообще логично, если в игре делаются глобальные изменения (не как в Битве за Харьков), то последующие после данных глобальных изменений патчи обычно и не должны быть кумулятивными.
    Патчи должны быть кумулятивными, я бы просто сказал - обязаны, иначе получается беспорядок с их установкой, это неизбежно.

О! А что касается микро-аддонов, то вообще непонятно, почему они-то должны быть всегда кумулятивные ??
    Потому что это единая и неделимая единица контента, если они будут идти по частям это опять же приведет к беспорядку и неразберихе. Я уже не говорю о том что они продаются за деньги, и такой бардак устраивать совсем непозволительная роскошь .

Обычно ко всем играм на аддоны идут свои патчи, либо файлы для их незначительных исправлений включаются в основной патч!
    У нас точно так же, к ЛФБЗХ идут свои патчи к аддону (Операция Звезда) - свои собственные, к танковому симулятору SABOW - свои. Не вижу в чем отличие от "всех игр" .

Ваши права