Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
ну все вместе с полигонами это уже больше 2 Гб (!)
Ну так, а что это много разве?
Я понимаю еще 20 Гб, куда ни шло. Но 2 раз в 3 месяца даже ИМХО не проблема.

Т.е. полигоны, если я вообще их ни разу не качал, обязательны к скачке во избежание неполной оптимальности игрового процесса?
Нет, это необязательное дополнение.

П.с. Вообще логично, если в игре делаются глобальные изменения (не как в Битве за Харьков), то последующие после данных глобальных изменений патчи обычно и не должны быть кумулятивными.
Патчи должны быть кумулятивными, я бы просто сказал - обязаны, иначе получается беспорядок с их установкой, это неизбежно.

О! А что касается микро-аддонов, то вообще непонятно, почему они-то должны быть всегда кумулятивные ??
Потому что это единая и неделимая единица контента, если они будут идти по частям это опять же приведет к беспорядку и неразберихе. Я уже не говорю о том что они продаются за деньги, и такой бардак устраивать совсем непозволительная роскошь .

Обычно ко всем играм на аддоны идут свои патчи, либо файлы для их незначительных исправлений включаются в основной патч!
У нас точно так же, к ЛФБЗХ идут свои патчи к аддону (Операция Звезда) - свои собственные, к танковому симулятору SABOW - свои. Не вижу в чем отличие от "всех игр" .