???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо что хоть в лучшую сторону
    Хорошо-то - хорошо, но как сие "чудо"-то произошло все-таки любопытно тогда узнать, если "ничего" не поменялось ?
    Крайний раз редактировалось -AG-; 02.02.2012 в 01:29.

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Хорошо-то - хорошо, но как сие "чудо"-то произошло все-таки любопытно тогда узнать, если "ничего" не поменялось ?
    Может просто аддон выставил настройки немного другие, чем в предыдущей версии и чуда таки нет?

P.S. Так вы так и не рассказали в чем _конкретно_ чудо состоит-то

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может просто аддон выставил настройки немного другие, чем в предыдущей версии и чуда таки нет?

P.S. Так вы так и не рассказали в чем _конкретно_ чудо состоит-то
    Все настройки графики идентичны с Харьковом, кроме тех, кот. в Харькове нет.
    Я же написал, что теперь нет такого черезмерного затемнения, особенно растительности и особенно на общих планах, как в Харькове. Стало возможно различать оттенки цветов деревьев, строений и т.п. В Харькове все это выглядит на моем мониторе сплошным темным месивом, какие-то оттенки проявляются, если только максимально приблизить камеру к объекту. Особенно разительно это заметно при выставлении ясной погоды, скажем, в полдень. В Звезде действительно наблюдаем радостную картинку солнечного зимнего дня. В Харькове же - просто "могила".
    В общем, я не знаю, полигоны что ли изменились маленько, еще что ...

Ваши права