???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 145

Тема: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Даже французские комми были против актов унижения будных француженок после освобождения, не то что...
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Меценат Аватар для Den-K

Re: Высшие власти Венгрии и армии НАТО официально почтили память союзников Гитлера

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Но что им плохого сделали евреи?
    Была тут статья на днях, бывшего премьера Израиля по этому поводу. Оказывается все остальные евреи не считали советских за своих даже когда в 1941 их стали убивать(а в Европе гетто не трогали еще пару лет) т.к советские приняли советскую власть и согласились ассимилироваться. Наверно это было одной из причин почему с ними так поступали.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В том и дело, что Вы сравниваете служебную деятельность должностного лица с действиями рядовых граждан.

Т.е. сравнение по своей природе некорректное.
    О корректности? Пожалуйста.. новость была как раз о 2ой венгерской армии, а не о действиях "рядовых граждан". А то надо было бы указать, откуда идёт традиция погромов (слово уж никак не романо-германскоо проишожденя).
    кто поможет с удалением аккоунта? Не нашёл соответствующей кнопки в "кабинете"
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Напишите в тему "Бан", администрация поможет с удалением.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...
    Пять баллов! Уработал по полной!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

О корректности? Пожалуйста.. новость была как раз о 2ой венгерской армии, а не о действиях "рядовых граждан".
    Хорошо. Сравнимое надо со сравнимым.

А то надо было бы указать, откуда идёт традиция погромов (слово уж никак не романо-германскоо проишожденя).
    Действительно, в РФ этому не учили. Но если присмотреться на картинку и сравнить с датами, то на пальму первенства Родина слонов не тянет. Конечно, в сознании европейцев им самим необходимо всячески утверждаться в мысли о восточном варваре и т.п. Что и наблюдаем, в статье, между прочим.

Зачем же так? На самом-то интересном?

--- Добавлено ---

Действительно, в РФ этому не учили.
    Вспомнил. Вообще в РФ на уроках проходилось. Конечно, это не заострялось, так же как и этимология слова slavs. Механизм явления тоже не особо раскрывался.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

DogEater,
    спасибо, советом воспользовался.
    Действительно, в РФ этому не учили. Но если присмотреться на картинку и сравнить с датами, то на пальму первенства Родина слонов не тянет. Конечно, в сознании европейцев им самим необходимо всячески утверждаться в мысли о восточном варваре и т.п. Что и наблюдаем, в статье, между прочим....
    Зачем же так? На самом-то интересном?..
    Причём тут пальма первенства? Не в ней дело, и не в том, что подобное явление может проявиться, в тринадцатом, 19-м или 20 веке, у любого народа и в любой стране - России в том числе. И это не повод писать о "ублюдочных соотечественниках" - хамство непростительно. И покуда сие творится с молчаливого попустительства модераторов - решил погасить аккоунт.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)

"Хамство непростительное" назвать выслуживающихся перед нацистами- ублюдками.

ублюдочных соотечественников выслуживающихся перед нацистами
    Модератры, вы куда смотрите? Выслуживающихся перед нацистами с вашего молчаливого согласия оскорбляют.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Schreder

Wotan, не трогай европейца, а то вдруг он передумает и останется.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не, ссориться с Европой нам сейчас нельзя Газ не купят.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

И это не повод писать о "ублюдочных соотечественниках" - хамство непростительно.
    Думаю, что "ублюдочные соотечественники" относилось не ко всем "соотечественникам" вообще, а только к тем, которые яростно изображают из себя верных сынов Рейха.

Или я что-то неправильно понял...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Или я что-то неправильно понял...
    Вы всё правильно поняли.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

DogEater,
    спасибо, советом воспользовался.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

за такие слова в реале отгребли бы с летальным исходом. А пока я заканчиваю общение на этом форуме. Хамы отсанутся хамами. Горбатого могила исправит. И так далее.
    В "справедливость модераторов" более не верю.
    очевидно, что справедливости могут требовать только справедливые люди. человек защищающий ублюдков к таковым не относится. Порой даже наоборот, например для меня любой кто защищает, например, деятельность Освенцима, априори хуже самого страшного морального урода кто эту деятельность в Освенциме осуществлял.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

В том и дело, что Вы сравниваете служебную деятельность должностного лица с действиями рядовых граждан.
    Т.е. сравнение по своей природе некорректное.
    К данным "рядовым гражданам" я вообще никакого мнения не высказывал, ибо они тут вообще не по теме.
    Для тех, кто в глубоком танке. "На церемонии он сказал, что в преддверие Второй Мировой войны венгерская армия готовилась к участию в вооруженном конфликте в Центральной Европе с подобным потенциальным противником, чтобы защитить суверенитет и интересы своей страны. Вместо этого венгерской армии пришлось противостоять самой большой по величине армии в мире, и в выполнении непосильных задач истечь кровью." - цитата из статьи. Я писал также о тех, кто воевал - ещё раз - воевал! - а не уничтожал евреям. Так что за подмену понятий Дэну не уважуха a двойку за логику. ибо достали и разозлили меня конкректно. Это всё равно что вы напишете о параде 9го мая а я отвечу линком на ютуб, где рыгает в драбадан пьяный "десантник". О подмене понятий. Далее, никакого Освенцима или иного уничтожения евреевя не защищал - ни в этой ветке ни в какой либо предыдущей. Но видимо здесь принято дерьмом кидаться, всё равно виноват в кого попали, ему отмываться. По поводу справедливости - она одинакова для всех, а не только для "справедливых". Кто заслужил верёвку - да будет повешен.
    Понятиям о здешней "корректности" я уже научен - вначале оскорбить собеседника а потом - ой аж умилиться можно! - "я говорил только о части, не о всех и т.п." Аж слеза бежит. Тогда могу заявить -никакого уважения к хамам не имею и иметь не буду -и идите себе разбирайтесь, кого я имел в в виду... политкорректоры...
    Сюда зашёл проверить, уничтожен ли мой аккоунт - оказалось нет. Ну подождём.
    Крайний раз редактировалось r2r; 03.02.2012 в 21:18.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Становится все сложнее читать перепалки на форуме.

"На церемонии он сказал, что в преддверие Второй Мировой войны венгерская армия готовилась к участию в вооруженном конфликте в Центральной Европе с подобным потенциальным противником, чтобы защитить суверенитет и интересы своей страны. Вместо этого венгерской армии пришлось противостоять самой большой по величине армии в мире, и в выполнении непосильных задач истечь кровью." - цитата из статьи. Я писал также о тех, кто воевал - ещё раз - воевал! - а не уничтожал евреям.
    Артур, на территории какой страны в итоге они защищали свой суверенитет.

и в выполнении непосильных задач истечь кровью.
    Есть двойственные взгляды на цели этой войны?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор Аватар для DustyFox

...венгерской армии пришлось противостоять самой большой по величине армии в мире, и в выполнении непосильных задач истечь кровью." ...
    Что не может не радовать!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ..
    Артур, на территории какой страны в итоге они защищали свой суверенитет.
    ...
    Есть двойственные взгляды на цели этой войны?
    Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории #-поэтому в речи (и приведённой мной цитате" было сказано "вместо этого". Максимум к чему они были готовы до войны - схватиться с Румынией.
    2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу. Урок на будующее, многим.

Также считаю, что память о погибших есть неотьемлемое право не только выигравшей, но и проигравшей стороны. Кладбища должны быть в порядке, и раз в год проводить заупокойную службу - более чем правильно. Скорбь есть скорбь, не стоит к ней приплетать "героизацию".

Совершенно не согласен с заголовком статьи, эта обычная провокация. Заупокойной службой и прочими мероприятиями поминали солдат не потому, что правительство, пославшее их на бойню, было сойзником Гитлера, а потому, что они - предки. Погибшие, пытаясь исполнить свой долг- как они его понимали. Исеткая кровью - а не сдаваясь массово в плен (что было бы альтернативой). ПОбедителей не судят, да - но победители могли бы проявить долю нормального великодушия, не так ли?
    Крайний раз редактировалось r2r; 03.02.2012 в 21:41.

Записей в дневнике
    1

Легко отвтить на ясно заданный вопрос. 1. В результате они не защищали суверенитет своей страны, а учавствовалив захватнической войне на чужой территории #-поэтому в речи (и приведённой мной цитате" было сказано "вместо этого".
    2. Наверное, у кого-нибудь есть иное мнение. Думаю, что в данном случае наши точки зрения совпадают. Любой захватчик должен быть разгромлен. Венгерское правительство своими решениями ввергло свой народ в катастрофу.
    Хорошо. Замечу, что в действительности было именно "вместо этого", что и определяет наше отношение.

Артур, меня наверное распнут на форуме, но, если я принесу свои личные извинения, то мы можем считать инцидент исчерпаным? По общению в своем разделе я помню тебя, как адекватного и вежливого участника сообщества. Не "нациста", не "противника", "оправдателя" и пр. Для понимания, среди русскоязычного сообщества ведутся не менее яростные споры об истории. К примеру, и меня в закрытом разделе не так давно называли еще более острыми эпитетами. Уступать не собираюсь.

Но, можно тебя попросить, как мы и договаривались в ЛС, поменьше общаться на "горячие" темы в Политике, т. к. часто имеет место ПМСМ недопонимание.

--- Добавлено ---

Также считаю, что память о погибших есть неотьемлемое право не только выигравшей, но и проигравшей стороны. Кладбища должны быть в порядке, и раз в год проводить заупокойную службу - более чем правильно. Скорбь есть скорбь, не стоит к ней приплетать "героизацию".
    Тут сложно, то, что мы хороним погибших захватчиков, есть скорее пример нашего примерения с их потомками, которые не имеют отношения к поступкам своих предков, и расчитываем на встречные шаги.
    Но, зачастую заупокойные службы имееют двойствеенные цели. Со стороны. См. отношения китайцев, корейцев и др. к японцам.

Меценат Аватар для Den-K

Я вообще написал вот после этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783774 и высказался на счёт "мягко обошлись".

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я вообще написал вот после этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783774 и высказался на счёт "мягко обошлись".
    Денис, у Артура дед воевал на нашей стороне.

RomanSR, сейчас выезжаю, отвечу позже в ЛС, обязательно. Несомненно, ты ни в кое случае не должен извиняться за слова/поступки других.

Записей в дневнике
    1

RomanSR, сейчас выезжаю, отвечу позже в ЛС, обязательно. Несомненно, ты ни в кое случае не должен извиняться за слова/поступки других.
    Артур, дело не в должен, не должен. Это я решаю. А в том, принимаются они или нет. Возможно примерение или нет.

RomanSR, Разумеется принимаются. Честно. Будем жить. Но сейчас - на улице холод собачий (-26 и падает), машина ждёт - удачи! После напишу подробнее в ЛС; когда буду онлайн.

Записей в дневнике
    1

Удачи!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права