???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Самодельная механика для Cobra M5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Kaen, может твоя металлическая механика даёт такую картину?

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Kaen, может твоя металлическая механика даёт такую картину?
    Магниты на латунных грибках. С одной стороны (крен) ваще одна латунь. Крестовина только (тангаж) металлическая, но магнит опять же на латунном грибке.
    Не знаю что и думать. Сей час подкоректировал центры. В пустую.
    Я ставил на эту механику датчики Холла SS 495a и всё работало как часы.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Магниты на латунных грибках. С одной стороны (крен) ваще одна латунь. Крестовина только (тангаж) металлическая, но магнит опять же на латунном грибке.
    Не знаю что и думать. Сей час подкоректировал центры. В пустую.
    Я ставил на эту механику датчики Холла SS 495a и всё работало как часы.
    Датчики Холла реагируют на силу магнитного потока, а эти датчики-на направленность
    Я бы снял один магнит и датчик и отвёл бы как можно дальше от механики и там попробовал повращать магнит у датчика (просто вручную, ни к чему не крепя, для эксперимента)

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Датчики Холла реагируют на силу магнитного потока, а эти датчики-на направленность
    Я бы снял один магнит и датчик и отвёл бы как можно дальше от механики и там попробовал повращать магнит у датчика (просто вручную, ни к чему не крепя, для эксперимента)
    Ну я прочитал твои мысли за ранее и снял датчики и поводил магнитом. Работает в обеих направлениях но в какой то момент, когда поле меняется резко и с перекосом. ось уходит в крайнее положение и больше не реагирует на магнит.
    Не ужели нужна высокая точность выставления магнитов. Или ваще металлическая механика не пойдёт.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Ну я прочитал твои мысли за ранее и снял датчики и поводил магнитом. Работает в обеих направлениях но в какой то момент, когда поле меняется резко и с перекосом. ось уходит в крайнее положение и больше не реагирует на магнит.
    Не ужели нужна высокая точность выставления магнитов. Или ваще металлическая механика не пойдёт.
    У второй "Кобры" механика металлическая, кажется? Экспериментируй с магнитами, может провернуть его надо на 180 градусов, или поменяй положение влево,вправо-может в твоём случае так оказаться, что положение магнит займёт и не точно в центре и не строго вертикально...
    З.Ы. но тогда может появиться нелинейность,прям не знаю, чем помочь-то. Может завтра подскажут.

Ваши права