Я тупо не понимаю nonexistent, ты за Путина чтоле? Или так, идейный борец за правду?
Я тупо не понимаю nonexistent, ты за Путина чтоле? Или так, идейный борец за правду?
"Не вразумлю я... ты за красных аль за белых?"
Да не за кого я!!!
Я за свою семью и за свою страну.
Я вижу что происходит в стране при нынешних и я вижу кто рвется стать будущим.
И к сожалению из двух зол приходится выбирать меньшее но все равно зло.
На сегодня я считаю Путина меньшим злом чем Овальный, Касьянов, Каспаров, Немцов и прочие.
Так же никакой (!!!) веры нет ни к Зюганову ни к Жириновскому (хотя голосовал за ЛДПР правда я не их сторонник) они в Думе столько, что я уже и не помню а кто то другой там когда нибудь был? но при этом помимо езды на БМВ750 с мигалками, пустого трепа и красивой жизни я от них ни каких реальных дел на благо страны и народа не видел. У всех точно так же друзья и родственники пристроены к бизнесам которые сосут бюджетные деньги либо используют статус для коммерческих интересов.
Я так же как любой человек ненавижу продажных чинуш, врачей, гайцов и всех кто живет совсем не честно (совсем честно понятно никто не живет)
А появились они не сейчас и не в 2000году они появились в том виде еще при горбачеве а расцвели при ельцине. И страну расхитили не сейчас а еще 20 лет назад когда устроили приватизацию, залоговые аукционы, пирамиды и прочее.
Я так же ненавижу людей которые делают из народа стадо капая им на мозги "Сейчас этих скинем и начнут наши люди ездить на майбахах и пукать ароматом от гучи"
Вранье!
Я не хожу на митинги ни на какие потому, что не хочу быть бараном которого используют исключительно в своих грязных интересах те кто то там на сцене
и не важно оппозиция там или власть или еще какой козел который лезет во власть и его реальная цель "найти и перепрятать" а не сделать лучше мою жизнь.
"Мы выходим показать что мы против того-сего!" - это вы так думаете а на самом деле получается так
"Я (фамилия организатора) вывел на улицы 100тыс.человек!" на тебе дцать политических бонусов которые впоследствии можно использовать для поднятия по политической лесенке к вожделенной власти и несметным деньгам. Так же можно от недостатка ума замутить революцию в надежде занять освободившееся место и жить в свое удовольствие "а вдруг прокатит?"
И главное, что делается то сейчас все легко... интернет великая вещь! Начинаешь капать что вот во всем виноват Путин. Главное капать как можно больше и по любому поводу тогда человеческий мозг это зацепит и он начнет верить что так оно и есть. Посмотрите на яндекс-карты когда в Москве пробки. треть всех сообщений будет типа "Вот проголосовали за едро теперь получайте пробки" или "ну и кто то еще хочет голосовать за Путина?" - и люди не задумываются причем здесь Путин если какой то баран не подумав о том, что дорога скользкая влупился в жопу впередиидущему авто и из за ДТП наросла пробка. Точно бля! Это же Путин на расстоянии управлял мозгом того барана.
Бред! Нереальный бред! Именно по этому меня тошнит уже от "во всем виноват Путин!" "Чиновники такие потому, что Путин специально так все сделал и они ему со взяток откаты присылают"
Еще больший бред! Да мне очень много не нравится. Мне не нравятся его дружки на должностях на которых на мой взгляд должны быть люди которые понимают что надо делать и как управлять армией, медициной, образованием, спортом и т.д. Но я так же вижу кто стремится сменить его... и понимаю, что на эти должности придут друзья нового. И друзья не менее НЕпрофессиональные.
Или еще хуже кто то придет итипа Немцов-Касьянов и опять как в 90х бюджет моей страны будут одобрять в сша. Они уже рулили в 90е и к залоговым аукционам имели отношения.
Или придет Прохоров который опять же не честными путями получил очень не хилую собственность на которой после и заработал (или не заработал а получил) около 18 лярдов долларов.
Короче в 2х словах:
Нет партии жуликов и воров это придумано для хомячков.
Есть жулики и воры вне зависимости от партий и которые в зависимости от ситуации и партии меняют легко и Родину продают. Чинуши приспосабливаются к любой власти.
Все, что сейчас происходит это обыкновенная попытка передела в среде ворья и жулья. Честный людей ни там ни на другой стороне нет!
--- Добавлено ---
Просто какова цель этой акции?
Только не говоритемне, что это просто пиар и попытка поднять популярность.
Я же уверен, что это искреннее желание сделать страну лучше. И что если бы Путин в окно увидел бы этот плакат то сразу вечеров в прямом эфире "я устал я ухожу"
--- Добавлено ---
Конечно я там был. я внизу стоял и говорил "левый край повыше"
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.