По-хорошему, можно объяснять, в чем разница между выражать свое недовольство и "срать в комментах", хоть и сделать это в десятый раз, но уже знаю, к чему это приводит. Если человек хочет именно нагадить, т.к. был так или иначе обманут в ожиданиях, то это надо очень долго объяснять, чтобы изнутри ушла эта обида на игру и разработчиков. А за это время тебя самого обольют грязью в разной форме (вот как здесь, например)... Вопрос, а надо оно такое, ведь ты приобретешь при этом больше, чем я потеряю?
Я знаю, что это без толку, но поясню: я тоже считаю, что БоБ сейчас кривой. И если ты думаешь, что разрабы от меня слышали такие дифирамбы во время разработки, как тут у многих были, это будет неправдой. И за несогласие с разработчиками я не упомню, чтобы кого-то банил. Но гадить на форуме не нужно.
Нет, так не выходит. Все упирается в цели, которые преследует человек, когда пишет на форуме. Если ты напишешь "БоБ - говно", то будешь по-своему прав, но если я в ответ напишу "РоФ - тоже говно" и тоже буду по-своему прав, тебе это понравится? А диалог наш в перспективе представляешь? А если все так будут? А надо оно?Типа жрите, что вам подали? Так выходит?
Если твое мнение не может быть обличено ни во что иное кроме как "гадить в темы", то да, не надо этого говорить. И дело не в недовольстве, а в том, что ты пишешь и как.А ведь люди не гадят в тему, а недовольны ходом разработки и они имеют право не молчать
Так и поступил. Пока взял на себя ответственность и выписал за Флейм, хотя по-идее тут уже в чистом виде Обсуждение действий администрации. В следующий раз за "они там банят кого хотят" будет "Обсуждение" уже без предупреждений.Можете банить, я готов.