Есть мнение, что "Военная Наука" это миф о загробной жизни. Когда она была, наука эта? Во времена ИВС? Во времена Хрущева? А может вспомним про Горшкова с его "наукой"? Сколько я повидал в нашем краю военных... а науки не увидал.
О как! А кто же эту технику убил как не военные? А кто же планировал и планы утверждал? Тут же явно не в период выборной гомосятины косяков напороли?
Ну как бы я вполне внятное впечатление о тех кто погоны на всю жизнь одел сложил за период срочной службы. Вполне достаточное чтобы разобраться и понять кто служит, а кто по объявлению в училище поперся. На полк-ОДИН достойный офицер. Остальные или уволиться мечтали или воровали все что нельзя ну и ещё категория деятелей которым вапще все по барабану было. Видал я как за одну зиму убили новую матчасть. Знаешь кто убил?))) Знаешь как? Хотя я полагаю что ты уже и так догадаешься по общему посылу.
Я тебе это в глаза и говорю. Именно офицеры как костяк армии виноваты в её теперешнем положении. Именно Вы Господа хорошие. Это Вы все там так поставили и такие порядки насадили, что солдаты не умеют ничего кроме как красить и песни горланить, да и Вы сами если по честному, ну того, хреново свою профессию чаще всего знаете, это именно вы довели матчасть до убитого состояния. Это именно офицеры ввели дедовщину. За все что в армии творится отвечают кто? Правильно! Вы Господа. Потому что больше некому.
Аэродромы под конкретную технику?!! Типо Есть Елизово с Су-15, его раз и снесли под ноль, а потом раз и построили Елизово под Миг-31?!!! А кто же те неведомые реформаторы, что не построили в 84-м году ангары на аэродроме Елизово например? Вот это точно лулзы. Танкер, иди посмейся. Тут твой сослуживец корки мочит.))))
--- Добавлено ---
Я службу знаю и понял её со своей солдатской позиции так что мне хватило навсегда расстаться с идиотскими мечтами.
Объясню если так интересно. Я сам призвался и большую часть служил в полку ОСНАЗ. Отношения к этим чуханам, которым их командиры помывку раз в две недели устраивали я собственно не имел. Прикомандировали меня к их финчасти для постановки техники. Кушать я соответственно статуса дедушки мог выбирать где. Хотя в принципе зная способность наших офицеришек прогибаться, Вы я полагаю понимаете что в основном дома. Ага. Каждому свое как говорится, кому то каша от тарелки не отлипающая вверх ногами, а кому то мамин вкусный борщ... Причем как я понял из своей крошечной службы, такого устава и дисциплины как в полку в городе мало у кого было. Поездив по командировкам, по частям я увидел почти везде одно и то-же. Грязные, некормленые, не дисциплинированные солдаты. Ну и соответственно гостеприимные, прогибчивые офицеры и прапорщики. Я даже не стану передавать тут на форуме все что офицеры и прапорщики были способны сделать чтобы только лизнуть в зад человека близкого их начфину.
В отличии от Вас, В.И.Ленин был очень умным человеком. И понимал что говорит. Я далее ещё покажу Вам как вы ошиблись.
Я в армию как раз сходил)))) И понял те причины по которым хочу оттуда быстрее уйти. Точнее причина одна - дол......зм. Ну Вы наверно поняли? Это именно то слово, от которого произошел эпитет-АРМЕЙСКИЙ ДОЛ...ЗМ. А знаете, народ у нас точные эпитеты дает обычно? Вот поэтому я и не захотел служить дальше, чтобы от этого всего быть как можно на большей дистанции.
И кстати. Я давно уже к добыче (рыбы) не имею никакого отношения. Ну почти никакого. Так, рыбалочка летом в охоточку под водочку... И по паратункам я не часто катаюсь, вредно это. Сердечко надо беречь от травм и излишних удовольствий. А вот когда ходил, то ходил простым матросиком. И если чо ту жизнь тоже вполне понял. Не такая уж она и хитрая, впрочем как и служба.
Хорошо что дядя танкер разрешил мне "извергать")))) Какое счастье. Ну я как бы извергнул, кушайте на здоровье.