???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Track IR pro FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Track IR pro FAQ

Подскажите, можно ли трекир постоянно держать включенным в usb разъем? Стоит ли сделать самодельный выключатель для диодов клипа в этом случае ? (Ведь сам трекир выключается при закрытии программы, а вот диоды горят постоянно)

Модератор

Цитата Сообщение от Amo Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли трекир постоянно держать включенным в usb разъем? Стоит ли сделать самодельный выключатель для диодов клипа в этом случае ? (Ведь сам трекир выключается при закрытии программы, а вот диоды горят постоянно)
    Фиг знает. По идее конечно плохо, что постоянно горят, но у меня 3 или 4 года без продыху комп работает. Если не жалко, то пофиг, а если все же охота продлить на лишний месяц, то лучше конечно сделать какой то отключатель. Что точно не рекомендуется - это включать трекир через разного рода USB хабы.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Сломалось крепление штанги трэкира к клипсе, а именно: ус-фиксатор (не знаю как правильно). Супер клей не помог. Может быть у кого случалась такая беда? Какое решение Вами было принято? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от MaxAusBratsk Посмотреть сообщение
    Сломалось крепление штанги трэкира к клипсе, а именно: ус-фиксатор (не знаю как правильно). Супер клей не помог. Может быть у кого случалась такая беда? Какое решение Вами было принято? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
    В моем случае суперклей помог. Хотя не уверен, про что именно ты говоришь. У меня это была точка, где крепится рогулина с шарниром к основанию всей конструкции - сам первый шарнир "по ходу".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права