???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: За кого голосуем-2

Не знаю каким образом Зюганов стал лидером либералов . Но все в точности как я и предполагал , выбираем не то как хотим жить , а то под кем хотим жить.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не знаю каким образом Зюганов стал лидером либералов . Но все в точности как я и предполагал , выбираем не то как хотим жить , а то под кем хотим жить.
    Как жить - зависит от человека, а не от президента страны. За свою жизнь отвечаю я сам, поэтому чтобы жить так, как я хочу, мне не требуется выбирать кого-либо - ни Путина, ни Зюганова, ни кого-либо еще.

А президент страны избирается для того, чтобы отвечать за СТРАНУ. Я помню какой была страна при коммунистах, я помню какой она была в 90-е и мне не хочется ни того, ни другого. Так что коммунисты и либералы отпадают сразу. С 2000-го года под руководством Путина и Медведева страна начала жить лучше. Увеличивается производство, стараются внедрять инновации, стараются обеспечить социальную защиту населения, законность и гражданское согласие. Авторитет страны в мире растет, она начала проводить самостоятельную внешнюю политику, обеспечивающую национальные интересы России, а не западных фондов и корпораций. Меня устраивает направление развития страны и я не вижу никакой необходимости менять нынешнее руководство, поэтому буду голосовать за Путина.

Я прекрасно понимаю, что многие люди в нашей стране чувствуют себя несвободными и я искренне им сочувствую. Но на мой взгляд, многие оппозиционные политические лидеры просто используют это недовольство в своих личных целях - отхватить чуть больше власти и кормится за ее счет. Мне бы очень хотелось, чтобы больше людей чувствовали себя свободными и могли реализовать свой потенциалиал. К сожалению, лидеры оппозиции заинтересованы в прямо противоположном. Поскольку оппозиция опирается на протестный электорат, лидеры оппозиции заинтересованы в увеличении своего электората - чтобы было больше недовольных и протестующих. То есть они заинтересованы, чтобы несвободных и ущемленных людей в России становилось все больше и больше. Ведь при этом будет пропорционально расти власть и влияние лидеров оппозиции. Лично я считаю, что подобная деятельность оппозиции никак не пойдет на пользу стране.

Таким образом, я прихожу к выводу, что нормальной конструктивной оппозиции в стране не существует, а нынешняя оппозиция борется не столько за процветание страны, сколько против руководства, против власти и, в конечном итоге, против государства. Именно это и объединает в рядах оппозиции столь разных людей, как Зюганов, Явлинский, Прохоров, Миронов или Эдичка Лимонов, который, как известно, вообще негров предпочитает. Голосовать за это сборище (за всех вместе или кого-либо в отдельности) для себя лично я считаю унизительным.

Но еще раз повторю - я прекрасно понимаю тех людей, которые недовольны существующей властью или своей жизнью или чувствуют себя несвободными и именно поэтому голосуют за оппозицию. Мне бы тоже хотелось, чтобы эти люди нашли способ жить лучше или стать более свободными. Но я считаю, что лидеры нынешней оппозиции просто используют их недовольство в своих личных корыстных интересах и обманывают своих избирателей .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    "Огласите весь список пожалуйста.."

Предлагаю модератору раскрыть список проголосовавших за того или иного кандидата..
    Для полноты картины так сказать..
    Полагаю, это было бы незаконно. В нашей стране существует тайна голосования и коль скоро данная тема и данный опрос касается выборов президента, то желательно чтобы он не нарушал право человека не раскрывать за кого из политиков он проголосовал. Если кто-то хочет публично озвучить свою позицию - это его право, но если кто-либо позицию сам не озвучивает, не следует ее раскывать.

Если беспокоитесь, что здесь могут использовать ботов, то это же не президенские выборы и это голосование НИКАК не отражает реальной поддержки кандидатов. Хотите посмотреть рейтинги - они регулярно публикуются. Хотите узнать результаты выборов - дождитесь 4 марта. Результаты опроса в данной теме - вещь очень ограниченная - мнение посетителей Сухого, которые сочли возможным или необходимым принять в нем участие в той или иной степени (включая возможность накрутки ботами). Поэтому, на мой взгляд, не стоит придавать результатам этого опроса большого значения.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.02.2012 в 16:04.

Механик

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Увеличивается производство, стараются внедрять инновации, стараются обеспечить социальную защиту населения и гражданское согласие. Авторитет страны в мире растет, она начала проводить самостоятельную внешнюю политику, обеспечивающую национальные интересы России, а не западных фондов и корпораций.

конечном итоге, против государства. Именно это и объединает в рядах оппозиции столь разных людей, как Зюганов, Явлинский, Прохоров, Миронов или Эдичка Лимонов, который, как известно, вообще негров предпочитает. Голосовать за это сборище (за всех вместе или кого-либо в отдельности) для себя лично я считаю унизительным.
    Во первых, Вы как бы забываете, что даже по сравнению с унылым 91-м годом нынешняя Россия проигрывает тогдашнему полу распавшемуся СССР, с разрушенными экономическими и политическими связями, и продолжает использовать созданный в СССР ресурс. Так что не совсем понятно какие Ваши претензии к тогдашним коммунистам. А тем более к нынешним, которые открыто призывают к равной политической борьбе (т.е. как бы не претендуют на определяющую роль партии).

Что же касается объединения оппозиции, то Вы кажется упускаете, что объединяется она под лозунгом "за честные выборы". И не просто так, а потому что невооруженным взглядом видно, что нынешняя власть всячески саботирует "выбор". И за одно это (за то что она игнорирует мнение некоторой части населения) к ней стоит относиться с подозрением.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Во первых, Вы как бы забываете, что даже по сравнению с унылым 91-м годом нынешняя Россия проигрывает тогдашнему полу распавшемуся СССР, с разрушенными экономическими и политическими связями, и продолжает использовать созданный в СССР ресурс. Так что не совсем понятно какие Ваши претензии к тогдашним коммунистам. А тем более к нынешним, которые открыто призывают к равной политической борьбе (т.е. как бы не претендуют на определяющую роль партии).
    Что касается претензий к коммунистам образца 1991года - у меня их множество. Во-первых, меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает господство одной идеологии. А у коммунистов 91-го оно было закреплено в конституции. Во-вторых кадровая политика партии сделала возможным привод к власти стариков с ежегодными похоронами генсеков, Горбачева, который и начал развал СССР, а также всех членов ГКЧП, которые направили в Москву танковые войска и тем самым объявили войну собственному народу. Все эти соображения приводят меня к мысли, что все хорошее в СССР было достигнуто народом скорее ВОПРЕКИ, а не благодаря "руководящей и направляющей" роли КПСС.

Коммунисты Зюганова никаких заслуг перед страной не имеют, а идеология современных коммунистов представляется мне противоречивой. Они совмещают марксизм с православием, а коммунизм с частной собственностью. На мой взгляд, стремление в разных направлениях приводит к стоянию на месте как лебедь, рак и щука. Поэтому я очень сомневаюсь, что заслуги перед страной у зюгановцев когда-либо появятся.

Что же касается объединения оппозиции, то Вы кажется упускаете, что объединяется она под лозунгом "за честные выборы". И не просто так, а потому что невооруженным взглядом видно, что нынешняя власть всячески саботирует "выбор". И за одно это (за то что она игнорирует мнение некоторой части населения) к ней стоит относиться с подозрением.
    Ну, давайте на время оставим лозунги (я их еще в советское время навидался достаточно) и постараемся подумать своей головой за что и против чего объединяется оппозиция. Бессмысленно отрицать, что с 2000года под руководством Путина страна добилась немалых успехов. Рост ВВП, гораздо более мягкое преодаление кризиса 2008 года по сравнению с 1998-м, увеличение боеспособности армии, урегулирование в Чечне и противодействие агрессии Саакашвили, рост авторитета России в мире, вступление в ВТО, повышение пенсий и зарплат, социальной защищенности - и можно еще долго перечислять. (Но мне лично особенно радует проведение в России ЧМ по футболу 2018года - я об этом всю жизнь мечтал и лично для меня это большое достижение!)

Сколь бы не были благородны цели оппозиции, меня интересует как она собирается сохранять то, что уже достигнуто (и малую толику чего я перечислил выше). Прежде всего, хочется отметить, что оппозиция просто не признает успехи Путина и не собирается продолжать его политику, которая обеспечила все успехи, которые достигнуты Россией с 2000 по 2012 год. Что же предлагает оппозиция ВМЕСТО политики Путина? В данном вопросе единство у оппозиции отсутствует. Зюганов предлагает пересмотр приватизации, Прохоров, полагаю, будет категорически против этого. Явлинский и Немцов тоже не поддержат. Если вы задумаетесь, то обнаружите, что единая позитивная программа у оппозиции ОТСУТСТВУЕТ и каждый предлагает создавать что-то свое. Что же касается негативной программы, то единственное, что объединяет всех лидеров оппозиции - это стремление устранить Путина. По моему глубокому убеждению, устранение популярного и сильного лидера страны и отказ от политики, которая обеспечивает усиление страны, при отсутствии единой конструктивной программы приведет к ухудшению ситуации во всех аспектах - и в экономике, и в политике, и на международной арене.

Итак, учитывая, что основной объединяющей целью оппозиции является отставка Путина, рассмотрим лозунг "За честные выборы". Бессмысленно отрицать, что Путин является весьма популярным политиком. Согласно многим социологическим опросам (в том числе, публикуемым "Голосом Америки") рейтинг Путина выше, чем у его конкурентов. Значит, по-настоящему честные выборы скорее всего закончатся именно победой Путина. И теперь задумаемся - зачем оппозиции лозунг, не обеспечивающий достижения ее цели? Я прихожу к выводу, что лозун "За честные выборы" существует только для того, чтобы объявить выборы нечестными и таким образом добиться отставки Путина вопреки конституционному волеизъявлению большинства избирателей. Либо, по меньшей мере, способствовать снижению легитимности власти, а следовательно и ослаблению власти и государства. Примеры мы наблюдали неоднократно в ходе многочисленных оранжевых революций.

Последствия тоже несложно предвидеть (хотя бы на примере соседней Украины). В случае отставки Путина, оппозиция не сможет предложить ни единого лидера, ни единой программы - начнется борьба за власть и передел собственности. В ситуации экономической и политической нестабильности последует экономический спад и политический кризис. В Украине закончилось тем, что в конечном счете победил все тот же Янукович - только спустя четыре года и в гораздо более худшей экономической и политической ситуации. Насколько глубокими окажется экономический спад и политический кризис в России в случае отстранения Путина, однозначно сказать сложно, но опыт 90-х годов застявляет меня опасаться, что могут быть реализованы самые негативные сценарии. Но что можно утверждать почти наверняка - в случае отстранения Путина от власти при любом сценарии произойдет большее или меньшее ослабление России. Кому это выгодно - тоже вполне очевидно. Наверное не случайно, что США всячески поддерживают оранжевые революции в самых разных странах мира. К моему великому сожалению, США выбрали курс на создание своей империи Pax America, а девиз всех империй с древнейших времен остается неизменным - "Разделяй и властвуй".

Мне очень жаль, что люди, поддерживающие протестное акции оппозиции, не понимают на чью мельницу они льют воду. Я глубоко уважаю политический выбор всех россиян, но при этом хотелось бы напомнить, что для осуществления своего политического выбора существует конституционная процедура голосования. В любой стране мира (не исключая США) при голосовании имеются различные нарушения. И в любой стране существуют предусмотренные законом процедуры фиксации нарушений и опротестования результатов голосования. Мне жаль, что сторонники оппозиции не понимают, что объявление выборов нечестными без решений предусмотренных законом инстанций разрушает российскую государственность и ослабляет государство независимо от того, кто находится у власти.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я однозначно не сторонник Навального, Немцова и всей их гопкомпании. Честно говоря они мне откровенно противны.
    Ты знаешь, мой личный жизненный опыт подсказывает, что никогда не стоит поддерживать то, что тебе откровенно противно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.02.2012 в 18:36.

Механик

Что касается претензий к коммунистам образца 1991года - у меня их множество. Во-первых, меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает господство одной идеологии.

Коммунисты Зюганова никаких заслуг перед страной не имеют

Ну, давайте на время оставим лозунги (я их еще в советское время навидался достаточно) и постараемся подумать своей головой за что и против чего объединяется оппозиция.
    Ну вот видите, современные коммунисты исправились, и призывают к коалиционному правительству, состоящему из нескольких партий. Но Вам и это не нравится. Исправились они (еще кстати в 40-х годах) и в отношении к религии. Более того, коммунизм ни как не ограничивает свободу совести (веры). Ситуация на момент принятия мер по борьбе с религией была иная (церковники владели землями и подстрекали население к неповиновению).
    Касательно же собственности выяснилось, что в определенных условиях частники могут работать эффективней. И тут коммунисты исправились и готовы мериться с ней. Какой смысл придерживаться постулатов позапрошлого века, когда де факто ситуация несколько изменилась? Мы же все разумные люди, способные осознавать и учиться на ошибках.
    Так что Ваши претензии несколько надуманы в этом плане.

На счет заслуг перед отечеством... Ну не знаю. Если бы у Зюганова были личные широковещательные СМИ, то мы бы о них узнали. Собственно, из последних его интервью выяснилось весьма много любопытных фактов. В том числе и в отношении к ситуации в Осетии. Вышла кстати книга из серии ЖЗЛ.

А вот зря Вы оставляете лозунги в стороне. Именно за ними стоит массовая поддержка. И повернуть её (поддержку) в какую-либо другую сторону деструктивную сторону, без смены лозунгов, будет проблематично. Сейчас объединение идет исключительно под лозунгом "за честные выборы". Тому есть документальные подтверждения в виде подписанных соглашений.
    Власть сама создала условия для своей делигитимизации. Сама процедура подсчета голосов создана настолько непрозрачной, что закрадываются сомнения. А при попытках сделать её более открытой власть начинает ставить палки в колеса, что тоже как бы намекает.

Что же касается борьбы за власть, в случае победы коалиционной оппозиции, то тут тоже весьма сомнительно, ибо изначальные условия создания коалиции будут это ограничивать.

Для развития ситуации по украинскому сценарию нет никаких предпосылок. Так ситуация была 50/50 (причем те 50% что противодействовали власти были в некотором роде единым целым). У нас ситуация в корне другая. За оранжевыми стоит не так много сторонников. Да и кандидата пока нет.
    Будет второй тур посмотрим. По крайней мере непонятно- в случае если будет Зюганов и Путин, то кого поддержат оранжевые? (думается что Путина).

Имейте в виду, что ситуация, когда 51% фактически диктует свою волю 49% ненормальна (а именно такая ситуация сейчас в думе, хотя эти 49% и не являются единым целым, что нормально). Но со стороны власти не видно реальных шагов даже в сторону переговоров. Даже если и считать нынешние достижения России заслугой лично Путина (а это далеко не так), нынешняя его политическая позиция сугубо деструктивна.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ну вот видите, современные коммунисты исправились, и призывают к коалиционному правительству, состоящему из нескольких партий.
    Так что Ваши претензии несколько надуманы в этом плане.
    Меня радует, что вы хотя бы понимаете все недостатки коммунистов до 1991 года - это вселяет надежду, что вы можете понять и остальное в моей точке зрения.
    Современные коммунисты не исправились. С моей точки зрения, они просто перестали быть коммунистами. Они просто используют обломки коммунистической идеологии для того, чтобы обеспечить себе тепленькое местечко (15-20% думских кресел) при власти. И мои претензии не надуманы, я привел вам те аргументы, которые заставляют МЕНЯ не доверять коммунистам. Если вы им доверяете - то это ваши личные трудности.

На счет заслуг перед отечеством... Ну не знаю. Если бы у Зюганова были личные широковещательные СМИ, то мы бы о них узнали. Собственно, из последних его интервью выяснилось весьма много любопытных фактов. В том числе и в отношении к ситуации в Осетии. Вышла кстати книга из серии ЖЗЛ.
    Ну, мне не нужны широковещательные СМИ чтобы составить собственное мнение. Так что можете продолжать верить в тайные заслуги Зюганова и черпать информацию из его жизнеописаний. Но я полагаю, было бы смешно надеяться, что он расскажет вам правду. Хотя бы про выборы 96-го.

А вот зря Вы оставляете лозунги в стороне. Именно за ними стоит массовая поддержка. И повернуть её (поддержку) в какую-либо другую сторону деструктивную сторону, без смены лозунгов, будет проблематично. Сейчас объединение идет исключительно под лозунгом "за честные выборы". Тому есть документальные подтверждения в виде подписанных соглашений.
    Я предпочитаю думать своей головой и самостоятельно делать выводы. Если кто-то вместо того, чтобы думать, предпочитает верить лозунгам - это его личный выбор. Но вы должны понимать, что лозунги не являются аргументов в дискуссии. А насчет подписаннах на Болотной соглашений - вы должны понимать, что когда дойдет до дележа власти и собственности, этими соглашениями останется только подтереться.

Для развития ситуации по украинскому сценарию нет никаких предпосылок. Так ситуация была 50/50 (причем те 50% что противодействовали власти были в некотором роде единым целым). У нас ситуация в корне другая. За оранжевыми стоит не так много сторонников. Да и кандидата пока нет.
    Вот и я думаю, что единственное, что останавливает оппозицию от развала страны - это что за оппозицией "не так много сторонников" и что "кандидата пока нет".

Имейте в виду, что ситуация, когда 51% фактически диктует свою волю 49% ненормальна (а именно такая ситуация сейчас в думе, хотя эти 49% и не являются единым целым, что нормально).
    Во всем "ситуация, когда 51% фактически диктует свою волю" считается нормальным, а у вас нет. Напомнить, сколько в бизнесе составляет контрольный пакет акций? А если ваши 49% не являются единым целым, то у этого числа нет общей воли. Есть воля Зюганова, есть - миронова, а есть Жириновского. И они редко в чем-либо соглашаются. Так что у 15% каждого из них тем более нет права навязывать свою волю остальным 75%.

Но со стороны власти не видно реальных шагов даже в сторону переговоров. Даже если и считать нынешние достижения России заслугой лично Путина (а это далеко не так), нынешняя его политическая позиция сугубо деструктивна.
    С моей точки зрения ситуация выглядит диаметрально противоположно - я уже говорил, что общая конструктивная политическая позиция у оппозиции отсуствует. Поэтому лично я не вижу никакой основы для переговоров. Договариваться с ними не о чем. И оппозиция это прекрасно понимает. Собственно, им и не нужны переговоры.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.02.2012 в 22:44.

Механик

С моей точки зрения ситуация выглядит диаметрально противоположно - я уже говорил, что общая конструктивная политическая позиция у оппозиции отсуствует. Поэтому лично я не вижу никакой основы для переговоров. Договариваться с ними не о чем. И оппозиция это прекрасно понимает. Собственно, им и не нужны переговоры.
    Даже Путин сегодня признает, что ситуация в стране не радужная. Оставим в стороне вопрос по чьей вине. Но поставим вопрос - что делать дальше? И оказывается, что у Вами нелюбимой и игнорируемой Путином оппозиции (которая по некоторым оценкам получила таки на декабрьских выборах более 51% голосов, причем существенно, но это опять же вопрос веры, не так ли?) есть ответ. И более того, она в кои-то веки солидарна (да, есть некоторые противоречия, но они то по крайней мере согласны друг друга слушать). Прогрессивный налог, национализация минерально-сырьевой базы, политическая реформа. Но нет, премьер предлагает только лишь налог на роскошь, и смутные выборы губернаторов, и кучу обещаний поднять зарплаты и проч., хотя уже сам признал, что в утвержденном на три года бюджете нет на это средств, и просит до сентября их где-нибудь изыскать (т.е. урезать где-то что-то, хотя средств и так не много).

Понимаете, сильный не всегда прав. Да, он может принудить всех остальных вместе взятых выполнять его волю, но каков будет результат? Поэтому не достаточно быть сильным. Надо уметь прислушиваться к умным. 51% процент контрольных акций вовсе не означает, что их владелец будет диктовать свою волю всем остальным по любому вопросу. 49% в таком случае быстро распродадутся, и вся компания обесценится. В случае государства так поступить нельзя. Должен работать принципиально другой механизм.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 16.02.2012 в 23:24.

Инспектор Аватар для А-спид

Что касается претензий к коммунистам образца 1991года - у меня их множество. Во-первых, меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не устраивает господство одной идеологии. А у коммунистов 91-го оно было закреплено в конституции.
    Говорит человек, призывающий голосовать за партию власти, чьи съезды один в один напоминают КПСС
    Во-вторых кадровая политика партии сделала возможным привод к власти стариков с ежегодными похоронами генсеков, Горбачева, который и начал развал СССР, а также всех членов ГКЧП, которые направили в Москву танковые войска и тем самым объявили войну собственному народу.
    Говорит человек, предлагающий еще на 12 лет переизбрать 60-летнего пенсионера. До 72 лет чтобы правил.
    Забавно это

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    При приходе оранжевых, для этого, падения цен на нефть и не потребуется!
    Что за вздор? Где вы видели оранжевых? Что у нас, Зюганов оранжевый? или Прохоров? Или Явлинский?

Представьте что в США вы заявите - либо выберем Обаму, либо страна рухнет! - да вас в дурдом отвезут, сразу же. А у нас ничего, заявляют. И ведь народ верит!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ты знаешь, мой личный жизненный опыт подсказывает, что никогда не стоит поддерживать то, что тебе откровенно противно.
    Эвон как)
    Ленин в свое время тоже много чего всем обещал, а дело в конце концов пришло к тому , что свободы свернулись, обещанное не было выполнено ит.д. и.т.п.
    Власть в руки попала не рабочим и крестьянам в виде советов народных депутатов а одной партии. Партия загнила, страна развалилась.
    Если тем не менее я поддерживаю ряд социальных вещей сделанных коммунистами, это совершенно не значит, что я поддерживаю их политику. Она , как выяснила история - оказалась достаточно сильно порочнойй, что привело к загниванию по идее хорошего начинания. Мирный к примеру до сих пор верит, что социалистическая идея хороша.
    Мало того, Ленин умудрился оседлать волну недовольства в стране и на ее гребне влететь во власть.

То что сейчас делают внуки тех ленинцев весьма и весьма напоминает историю с их дедами.

Однако многие мои мысли с ними совпадают в отношении нынешней власти. Основаны они на одних и тех же фактах. Другой вопрос, что я лично расхожусь с либералами практически во всем остальном. Подчеркивают - совпадаем мы только в констатации фактов и выводах из них.

Неужели надо разжевывать, что как бы не совпадали внешне и в некоторой части наши мысли относительно реальных фактов властвования путинской команды, это совершенно не говорит о том, что я стою на стороне всяких немцовыхХакамадМашГайдар. Разжую.
    Я НЕ СТОЮ НА СТОРОНЕ ЭТОЙ МРАЗОТЫ рвущейся к власти любыми путями, даже если они используют проколы и слабость нынешней власти.
    Если вы едете с вором и жуликом в одном вагоне или купе, разве это говорит, что вы на его стороне? Даже если и он и вы недовольны обслуживанием проводником вашего купе?

Ну зачем говорить глупости?
    Не знаю, писал или нет, но я снова пойду голосовать ПРОТИВ Путина, не за Зюганова, а именно что против Путина. Альтернативы Зюгановскому голосованию я не вижу ибо снова нас поставили раком не оставив никакого выбора.
    Поэтому иду и голосую в пользу Зюганова, но ни разу в душе ни ЗА...

Озвучены в интернете манипуляции с переносными урнами. Кому интересно - могу рассказать.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Если вы едете с вором и жуликом в одном вагоне или купе, разве это говорит, что вы на его стороне? Даже если и он и вы недовольны обслуживанием проводником вашего купе?

Ну зачем говорить глупости?
    Не знаю, писал или нет, но я снова пойду голосовать ПРОТИВ Путина, не за Зюганова, а именно что против Путина. Альтернативы Зюгановскому голосованию я не вижу ибо снова нас поставили раком не оставив никакого выбора.
    Поэтому иду и голосую в пользу Зюганова, но ни разу в душе ни ЗА...

Озвучены в интернете манипуляции с переносными урнами. Кому интересно - могу рассказать.

Моя позиция схожа с Вашей по вопросу. Именно по этому голосовал на тех выборах в пользу ЛДПР (почему именно за них да просто куда палец ткнулся) но ни разу не ЗА них.
    Но эта позиция активно эксплуатируется КПРФ. если дословно "Кто против - то ЗА!" это их предвыборный лозунг

Но вот вопрос... если будет второй тур то все кто против проголосуют за того кто пройдет с Путиным
    и тем самым мы проголосуем за того кого не хотим видеть президентом так же как и пу а возможно даже еще больше не хотим.
    И что мы получим?...

Но боюсь ни Зю ни ВВЖ не устроят "реальную оппозицию" и она попробует колыхнуть массы при любом исходе
    о чем собственно уже месяц назад заявил касьян.
    Навральный, гудков младший, шавка визгливая белобрысая (не помню ее фамилии) которая бегала к послу сша, что бы он "заставил закон работать"
    им всем не ЗЮ и ВВЖ нужен на троне а они любимые. Хотя навральный думаю не до такой степени дебил, что бы самому лезть в президенское кресло ибо он понимает, что мозгов у него не хватит ни для страны поработать ни себе наваоровать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    были коровы(именно российские коровы, СССР тут не причем
    Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?

Гречка. Там же на Алтае ее хоть **** ешь, растет где попало и урожай нормальный как и всегда было раньше. Зато в Евророссии это теперь деликатес, почему - спросите у Пу.
    Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?

Телевидение-раньше были к примеру детские передачи и сказки.
    У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помню
    "черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
    Зашибись передачки.
    Образование-судя по окружающим все-таки было лучше.
    Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"
    Сейчас таких единицы.

Продукты в магазинах были лучше.
    Сигареты и алкоголь были лучше.
    Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.

В Москве и Петербурге было больше светловолосых людей и дворников. Ну и т.д.
    Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.
    Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.

Так а что рассказывать, если их нет. Чичваркин, Ходорковский, Магнитский и т.п. приемы борьбы. Еще можно за наркотики посадить или участие в несанкционированных акциях. По интернету - если не слыхали про взломанную почту нашистов - могу скинуть ссылку, там много интересного по ведению пропаганды в интернете.
    Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.

Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.

Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Но боюсь ни Зю ни ВВЖ не устроят "реальную оппозицию" и она попробует колыхнуть массы при любом исходе
    Не совсем понял из Вашего поста, что Вы подразумеваете под "реальной оппозицией"? Что бы депутаты блокировали трибуну и били несогласным с ними лицо? Что бы любое предложение власти было встречено массовым демаршем? Каковы критерии по которым "реальная" оппозиция отличается от "нереальной"? Потому что то что сейчас твориться в думе по моим критериям оценки как раз и является противоборством реальной оппозицией с партией власти.

Не совсем понял из Вашего поста, что Вы подразумеваете под "реальной оппозицией"? Что бы депутаты блокировали трибуну и били несогласным с ними лицо? Что бы любое предложение власти было встречено массовым демаршем? Каковы критерии по которым "реальная" оппозиция отличается от "нереальной"? Потому что то что сейчас твориться в думе по моим критериям оценки как раз и является противоборством реальной оппозицией с партией власти.
    "Реальной оппозицией" не я называю а так себя называют те кто собирал Болотную (касьянов, немцов, гудков, собчак, навральный и еще какая то шелуха)
    и именно они не будут довольны выборами при любом исходе.

Что касается драк в Думе то это обычный цирк с участием малоадекватных людей и ничего общего с реальным противоборством с партией власти не является. Борьба за власть любыми способами только и всего.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

"Реальной оппозицией" не я называю а так себя называют те кто собирал Болотную (касьянов, немцов, гудков, собчак, навральный и еще какая то шелуха)
    Митинги собираются людьми, выступающие только согласовывают их с властями. Выбросьте эту ТВ-чушь из головы или сами сходите посмотреть.

Подготовка к "честным" выборам: Большие Кучки готовятся к выборам
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	017e8381.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	107.7 Кб 
ID:	150825
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 12:23.

О боже, тяжелый случай...
    Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?
    Были раньше и в 90-х. Сейчас нет. Жизнь у них короткая, если не в курсе

Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?
    Растет и слава богу Пу ее не касался своими грязными лапами, мужички которые на форумах не сидят, а в летнюю жару парятся в комбайнах и тракторах получают за это по-прежнему 3-5 тыс. рублей. Непонятно с какого перепугу цена в магазинах растет и кто разницу забирает себе. Явно гад какой-то.

У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помню
    "черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
    Зашибись передачки.
    Фигово за сыном следили, я тоже рос в это время. Были молодежные/детские вменяемые передачи, регулярно показывали советские мультики и сказки.

Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"
    Сейчас таких единицы.
    Вы в какой стране живете? Каждый год тысячи людей валят за рубеж, это и по интернету заметно. Ах да, Пу же об этом не говорит или обманывает. Словосочетание "утечка мозгов" забыли все уже, а она осталась.

Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.
    Нет, неправда.

Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.
    Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.
    Наверное я каждое утро вижу сон - напротив каждой расчищенной площадки в снег воткнута табличка - "Расчищено для машины такой-то". И то как сосульки убивают взрослых и детей тоже сон. Вот, освежите память.

Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.
    Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.
    Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.
    Как там Россия в розовых очках? Передавайте привет счастливым россиянам из альтернативной реальности. И дворникам тоже салям. И этим заодно, нетрадиционным с радугой - это ж тоже путинское, значит наш выбор.

Вот хорошему человеку голову проломили, свеженькое - http://users.livejournal.com/_niece/170782.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 12:09.

О боже, тяжелый случай...

Были раньше и в 90-х. Сейчас нет. Жизнь у них короткая, если не в курсе
    Если коровы раньше были то не ясно как тогда СССР не причем?
    Ну а почему сейчас нет?
    Если по ровной рельсовой дороге разогнать тележку и отпустить то она по инерции проедет какое то расстояние а потом остановится ведь так?
    Вот при СССР эту тележку разгоняли в 90х она по инерции катилась. Но так, как в 90е тележку не подталкивали... инерция кончилась и тележка остановилась.

Растет и слава богу Пу ее не касался своими грязными лапами, мужички которые на форумах не сидят, а в летнюю жару парятся в комбайнах и тракторах получают за это по-прежнему 3-5 тыс. рублей. Непонятно с какого перепугу цена в магазинах растет и кто разницу забирает себе. Явно гад какой-то.
    Да на комбайне по 13-14 часов это не в Мерсе с климат-контролем от офиса до котеджа...
    Знаем, пробовали в конце 80х.
    Ну а разницу то точно Путин забирает. Он же посредником работает между мужиками на комбайнах и мной как покупателем а не те кто является владельцем комбайнов и поля, те кто покупает у владельца, те кто покупает у того кто купил у владельца, те кто отвечает за то какие конкретно товары будут стоять на прилавках Ашанов, Каруселей и других маркетов и которые за то что бы поставить "свой" товар в магазин должны откатить лицу кто сидит на закупках в магазинах.

А... понял! Путин же построил всю эту цепочку и все ему откаты в конвертах носят!!!!
    Как же я раньше то не догадался!... Блин.... а почему я не вижу очереди к нему состоящую из десятка миллионов человек с конвертами? Странно...

Фигово за сыном следили, я тоже рос в это время. Были молодежные/детские вменяемые передачи, регулярно показывали советские мультики и сказки.
    Наверное Вам повезло больше и вы не в Москве живете.

Вы в какой стране живете? Каждый год тысячи людей валят за рубеж, это и по интернету заметно. Ах да, Пу же об этом не говорит или обманывает. Словосочетание "утечка мозгов" забыли все уже, а она осталась.
    Я слышу что говорит молодежь а не то что говорят по телевизору и пишут в интернете.
    В 90х только из моих бывших одноклассников свалило человек 15 (12 из них жалеют о содеянном)
    И летними вечерами молодежь на лавочках говорила только об этом.
    Сейчас я не только редко такое слышу (раза 3 за лет десять) но и на вопрос слышу "а нахрена мне валить куда то?"

Нет, неправда.
    Правда. Товаров стало больше и они стали дешевле (я не считаю это чьей то заслугой) и\просто рынок насытился.

Наверное я каждое утро вижу сон - напротив каждой расчищенной площадки в снег воткнута табличка - "Расчищено для машины такой-то". И то как сосульки убивают взрослых и детей тоже сон. Вот, освежите память.
    Если не забуду то завтра утром сфотографирую двор обычного (не элитного) дома в Москве постройки конца 60х годов с расчищенными автомобилями (разных марок от Москвич2141 90г/в до Лексус 2007 г/в)
    без каких либо табличек или наличных дворнику или чего бы то нибыло в этом роде.

Как там Россия в розовых очках? Передавайте привет счастливым россиянам из альтернативной реальности. И дворникам тоже салям. И этим заодно, нетрадиционным с радугой - это ж тоже путинское, значит наш выбор.
    Нет никаких очков и параллельной реальности когда ты все эти годы от 80х до 2012 видел жизнь те только по интернету.
    Ну а про нетрадиционную радугу то эти #####асы появились при СССР а в полный рост вылезли при ЕБН.
    Так, что опять не получилось все свалить на Путина.

--- Добавлено ---

Митинги собираются людьми, выступающие только согласовывают их с властями. Выбросьте эту ТВ-чушь из головы или сами сходите посмотреть.
    Вы хоть и молоды но вроде не глупы....

Чушь это - "выступающие только согласовывают их с властями"

Никогда ни один митинг не организуется сам собой.
    Любой митинг, акцию, забастовку, флеш-моб
    кто либо организует. Всегда кто то озвучивает идею собраться, говорит день, место, время и всегда кто то говорит лозунг.
    Сам по себе народ никем не координируемый НИКОГДА НИГДЕ не соберется в одно время и одном месте.

--- Добавлено ---

Еще о 90х

В 2003 году СП закончила исследование итогов приватизации в России в 1990-х годах, напомнил Степашин. «Проанализировав итоги приватизации, мы открыто и честно сказали: она “была проведена по худшему варианту из всех европейских стран”. Это я дословно цитирую члена экспертной группы, которая работала вместе со Счетной палатой, нобелевского лауреата, американского профессора Джозефа Стиглица, — сказал главный аудитор страны. — Безусловно, цель, которая декларировалась, достигнута не была. А это не только переход на рыночную экономику, но и создание среднего класса, более эффективных предприятий, которые могли бы конкурировать с западными компаниями». По его словам, ни одна страна мира, в том числе страны Восточной Европы, не проводили такого рода приватизации.

Степашин не обошел стороной другой важный элемент экономической политики 1990-х. «Что касается залоговых аукционов, то это была просто полумошенническая схема, когда люди брали кредит у банка, за бесценок покупали крупнейшие предприятия, иногда даже не возвращая кредит. Тут вопросов нет, комментариев тоже», — подчеркнул глава СП. Он сообщил, что, как признался Анатолий Чубайс после публикации доклада СП по приватизации, «задача ставилась одна: ликвидировать промышленно-экономическую основу для коммунистического реванша, то есть задача была чисто политическая».

Он напомнил, что ряд приватизационных сделок, особенно ваучеризация, проводились в соответствии не с законом, а с указами президента. Борис Ельцин «ввел указом ваучеры вместо именных чеков, которые мы с вами должны были получить, как это сделали в Венгрии и Польше», сказал Степашин. «Тем не менее в своем докладе мы сделали еще один важный вывод: массовая приватизация и даже залоговые аукционы де-юре легитимны. Все делалось в соответствии с законами и указами того времени», — заявил глава СП. Поэтому ставить вопрос о деприватизации с юридической точки зрения некорректно, уверен он. «Деприватизация могла серьезно ударить по экономической основе государства», — подчеркивает Степашин.
    Я бы добавил, что залоговые аукционы были на 100% мошеннической схемой как и действия с ваучерами.
    Прохоров откуда и на какие деньги получил столько собственности?

А откуда деньги у Собчак? (я не имею ввиду дочку а только ее родителей у дочки то наследство)

Ну список то будет огромен.... и возглавит его березовский, чубайс, абрамович и т.д.

Ну а почему сейчас нет? [/COLOR]
    Не буду ничего отвечать(бесполезно), думаю всем и так видно как вы сильно заблуждаетесь и какого рода аргументы приводите. Скажу только, что дед мой мне бы в морду плюнул и врезал бы хорошенько за такое рвение опускать народ(быть его врагом) и Родину(предавать ее) вроде вашего. А прадед пристрелил бы и не вспоминал больше. Удачи.

П.С. Вот тут только что коллеге позвонил друг и сказал ,что заставляют идти на пропутинский митинг в Питере. Нафиг эти интернеты,если жулики и так в открытую наглеют.

Механик

Нет не так. Клоунами оппозиция делала себя сама. достаточно посмотреть на заседания думы за прошедшие 20 лет, посмотреть публичные выступления и как раз дебаты.

Административный ресурс нашей страны не влияет на Левада-центр...
    Имейте в виду, что последние лет десять заседания думы чуть ли вообще не показывают. А если и показывают, то как раз с точки зрения клоунады (я уже описывал ситуацию, когда большинство в виде единороссов беззастенчиво продавливают законы, я бы тоже из себя вышел, если честно, от такого отношения). СМИ довольно большая сила, и Вы должны это понимать. Человека судят не по внешнему виду, не по речам, а по делам.

Всякого рода же статистические агентства лишь констатируют рейтинг. Сам же рейтинг формируется нынешним "безальтернативным" кандидатом с помощью административного ресурса. Цифры эфирного времени это более чем подтверждают. Дайте хотя бы равное время, и Вы увидите как рейтинги поменяются.

Наверное Вам повезло больше и вы не в Москве живете.
    Да, москвичам (а я один из них) на Путина грех жаловаться. Но если даже брать подмосковье, то там ситуация намного хуже. Вчера по ТВ был репортаж- котельная в одном поселке дышит на ладан. Новую ввести в строй по разным причинам не могут. И это прямо под боком- у людей в домах температура около 10 градусов, они в куртках сидят.

Механик

А с чего вдруг мужичек должен получать больше, при росте розничной цены?
    Мы вроде как капитализьмь строим, про справедливость пора бы и забыть.
    А то поорали долой комуняк, под танки попрыгали, а справедливость оставь? Все, поезд ушел. Просрали страну. Теперь продавец комбайнеру волк.

Инструктор Аватар для janiq

Обратите внимание на

http://kprf.ru/rus_soc/102742.html

От победы на выборах – к Конституционному Собранию. Пресс-конференция Г.А. Зюганова в ИА «Росбалт»
    Замечательная конференция.
    Отметился и Ю.Ю.Болдырев, если кто не забыл его.

Еще один плюс, чтоб проголосовать за Зюганова.

Курсант

Бла, бла, бла. Зобмоящик сделал своё дело. И я живу в Москве, поэтому не могу понять, чё все ноют.
    Открою секрет, за МКАДом жизнь все-таки есть. И она очень сильно отличается от внутриМКАДовской, к сожалению не в лучшую сторону и со временем она лучше не становится.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Чем сегодняшняя Россия проигрывает "тогдашнему полу распавшемуся СССР" образца 90-2000г так и не придумал.
    И так думал и сяк... не смог найти хотя бы одного пункта по которому ваше утверждение было бы верно
    Если только с позиции США это утверждение верно потому, что тогда бюджет России они одобряли а сейчас Россия сама и они (сша) ей (России) "в колено не уперлись".

Что касаемо "объединения" оппозиции под предлогом "за честные выборы" то тут как раз все очень просто и банально.
    Нужны оппозиции честные выборы? Нет конечно!
    Почему? Да потому, что как бы кто не кричал "по нашим данным мы победили" реальность намного грустнее....
    рейтинги оппозиции настолько низки, что без объединения всей (!!!) оппозиции шансов у них ноль.
    БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ НОЛЬ!
    Даже если посмотреть на данные "независимой ни от чего" (кроме США) Левада-центра.

Объединившись у оппозиции есть маленький шанс скинуть нынешнюю власть при которой их рейтинги всегда будут ниже и народ за них голосовать не будет.
    Ну вот вдруг свершилось... скинули "тирана и деспота" Путина...
    Сразу встанет вопрос:"кто царствовать то будет?"
    ну при условии, что госдеп США заранее не распределил кто из "оппозиции" что будет делать в такой ситуации.
    И вот тогда то все и увидите бойню за трон в исполнении "объеденившейся" оппозиции. Будет очень весело я обещаю.
    Ну а дальше? Дальше вините сами себя.

Я за Путина? Нет
    Против? тоже нет.
    На него вешают все начиная от выскочившего у сторожа Егорыча геморроя до цунами в районе Факусимы.
    Так ли это? Ну может к геморрою он какое то отношение и имел.... Но вот 70% всего в чем его винят это обычный наброс говна на неугодного человека которого по честному "оппозиция" победить не может.
    Ну а "вода камень точит а слово мозги ворочит" Так, что через год-два вбросов говна некоторые начинают думать, что все это истина.
    Плюс еще подбросили нового "борца за справедливость" в лице овального который навалил в интернет своих сливов за которые получал откаты и выдал за борьбу с коррупцией.
    И ведь борется! Правда борется с одним корупционером по заказу и на деньги другого корупционера параллельно собирая денежный урожай с хомячков в интернете ну это детали которые неокрепшие мозги окученных хомячков и не должны воспринимать.
    Путин святой? Да нет конечно!!! Святых в политике не бывает! Вон посмотрите на всех кто в политике и кто "светится" немцов, касьянов, путин, медведев, жириновский, зюганов, навральный и вся остальная шелупонь... они хотят сделать лучше страну? Они зубами выгрызают себе дорогу к трону, что бы сделать ТВОЮ жизнь лучше? Они готовы продать (и многие продали) РОДИНУ злейшему врагу для того, что бы она процветала? Да?
    Варианты ответа:
    ДА! (-03 телефон скорой помощи ибо больше никто ТЕБЕ не поможет.)
    НЕТ! тогда включи мозги и думай а не истери как этого от тебя хотят те, кто еще (или уже) не сидит в "кресле" или около него.

Хочу ли я, что бы Путин шел в президенты опять? Нет!!! Вот этого я не хочу ибо это уже перебор.
    Но, что же получается? Путина в президенты больше не хочу а вместо кто? .... кто? Никого... пусто.
    Что делать?
    Реально не знаю. Но то, что за пустое место не буду голосовать это точно.

--- Добавлено ---

? И оказывается, что у Вами нелюбимой и игнорируемой Путином оппозиции (которая по некоторым оценкам получила таки на декабрьских выборах более 51% голосов, причем существенно, но это опять же вопрос веры, не так ли?) есть ответ. И более того, она в кои-то веки солидарна (да, есть некоторые противоречия, но они то по крайней мере согласны друг друга слушать). Прогрессивный налог, национализация минерально-сырьевой базы, политическая реформа. Но нет, премьер предлагает только лишь налог на роскошь, и смутные выборы губернаторов, и кучу обещаний поднять зарплаты и проч., хотя уже сам признал, что в утвержденном на три года бюджете нет на это средств, и просит до сентября их где-нибудь изыскать (т.е. урезать где-то что-то, хотя средств и так не много).

Понимаете, сильный не всегда прав. Да, он может принудить всех остальных вместе взятых выполнять его волю, но каков будет результат? Поэтому не достаточно быть сильным. Надо уметь прислушиваться к умным. 51% процент контрольных акций вовсе не означает, что их владелец будет диктовать свою волю всем остальным по любому вопросу. 49% в таком случае быстро распродадутся, и вся компания обесценится. В случае государства так поступить нельзя. Должен работать принципиально другой механизм.

По поводу солидарности я уже написал.
    Теперь на "есть ответ".
    Говорить общими словами и то, что хочет услышать народ и раздавать обещания может кто угодно (даже я )
    но вот выполнить обещания очень сложно. По этому тот кто понимает, что надо как то за слова то отвечать теперь не раздает на лево на право пустых обещаний
    а те кому похрену лишь бы сесть в кресло а дальше хоть все подохните такие обещания раздает.
    Некоторые обвиняют нынешнюю власть "за 12 лет ничего не решили а мы решим" а чем же вы уважаемые занимались 20(!!!) лет? Почему вы не решали находясь в думах и других властных структурах?
    Почему вы все 20 лет решали только свои шкурные вопросы и вопросы ваших спонсоров? И тот же вопрос к другим кричащим примерно те же слова и обещающим, что вот они то знают как надо
    видели мы ваше "знаем" 70 лет смотрели и чем кончилось видели. Народ так уже не хочет жить.
    Про немцовокасьяновополимерыпросравшив90х говорить даже не буду.

--- Добавлено ---

Мне кажется таких людей много, но он устроил все так, чтобы их не было на экранах и в интернетах. Только и всего. Ничего в нем такого сверхестесственного нет.
    Расскажите кто эти люди которых много и как ОН устроил, что их нет в телевизорах а тем более в интернете? (Про интернет интереснее всего)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    А я не собираюсь голосовать за того, кто не может пересажать подчиненное ему ворье, потому что ему работать (видимо воровать?) не с кем будет.

Не дай бог цена на нефть упадет, вот тогда и увидим... как бы 90-е раем не показались.
    Я тоже не собираюсь!!! И за тех кто с новым/старым ворьем придет на смену тоже не буду голосовать!!!

Если цена на нефть упадет будет жопа. но до 90х года 3-4 еще протянем.

Чем сегодняшняя Россия проигрывает "тогдашнему полу распавшемуся СССР" образца 90-2000г так и не придумал.
    О, вспомнил как раз одно, может показаться смешным, но плакать на самом деле надо. На Алтае в 90-х в деревне практически у всех неленивых хозяев были коровы(именно российские коровы, СССР тут не причем ) и большие стада в селах (иногда несколько). Постепенно к нулевым всех сдали на мясо и сейчас едва ли одна буренка на улицу найдется. Причины? Дорогое сено(ГСМ, трактор, работа), большое помещение(в котором можно вырастить много кур или свинок), воровство, время на уход за скотиной(его нужно было тратить на быстрое зарабатывание бабла, чтобы не помереть на 3000 руб в месяц). Теперь, если будете в гостях в деревне, вам скорее всего нальют "Веселого молочника", чем нормального молока. Кто-нибудь помнит его еще на вкус?
    Гречка. Там же на Алтае ее хоть **** ешь, растет где попало и урожай нормальный как и всегда было раньше. Зато в Евророссии это теперь деликатес, почему - спросите у Пу.

Телевидение-раньше были к примеру детские передачи и сказки.
    Образование-судя по окружающим все-таки было лучше.
    Продукты в магазинах были лучше.
    Сигареты и алкоголь были лучше.
    В Москве и Петербурге было больше светловолосых людей и дворников. Ну и т.д.

Расскажите кто эти люди которых много и как ОН устроил, что их нет в телевизорах а тем более в интернете? (Про интернет интереснее всего)[COLOR="Silver"]
    Так а что рассказывать, если их нет. Чичваркин, Ходорковский, Магнитский и т.п. приемы борьбы. Еще можно за наркотики посадить или участие в несанкционированных акциях. По интернету - если не слыхали про взломанную почту нашистов - могу скинуть ссылку, там много интересного по ведению пропаганды в интернете.

Механик

Что касаемо "объединения" оппозиции под предлогом "за честные выборы" то тут как раз все очень просто и банально.
    Нужны оппозиции честные выборы? Нет конечно!

Сразу встанет вопрос:"кто царствовать то будет?"

Путин святой? Да нет конечно!!! Святых в политике не бывает! Вон посмотрите на всех кто в политике и кто "светится" немцов, касьянов, путин, медведев, жириновский, зюганов, навральный и вся остальная шелупонь...

Путина в президенты больше не хочу а вместо кто? .... кто? Никого... пусто.

По этому тот кто понимает, что надо как то за слова то отвечать теперь не раздает на лево на право пустых обещаний
    а те кому похрену лишь бы сесть в кресло а дальше хоть все подохните такие обещания раздает.

Некоторые обвиняют нынешнюю власть "за 12 лет ничего не решили а мы решим" а чем же вы уважаемые занимались 20(!!!) лет? Почему вы не решали находясь в думах и других властных структурах?
    С Россией 91-ого года сравниваю не я, а лично Путин. В его статье он заявляет, что мы де достигли тех показателей (кажется речь шла о социальной защищенности, но поправьте если я не прав).

Оппозиции (большей и конструктивной её части) нужны таки честные выборы, потому что это единственный (и правильный) шанс установить баланс сил.
    Рейтинг Путина основан исключительно на административном ресурсе (включая СМИ). Даже если он и более 50% (не исключаю), то это благодаря тому, что из оппозиции последнее время делали клоунов. Хорошо, что последние пару месяцев все же тенденция к более адекватному освещению присутствует, благодаря дебатам. Информационный вакуум вокруг их работы такой, что Вы даже и не знаете чем они все это время занимались, только на уровне откровенных баек и сплетен, ведь так?

А скажите, вот попади Вы в ситуацию, когда находясь в группе людей, которые должны принимать какие-то решения, вдруг оказывается, что Вы выступаете против какого-то большинства, которое своими решениями ухудшает ситуацию, в угоду своих интересов, а на все Ваши конструктивные замечания плюет на Вас (имеют право, закон джунглей- кто сильнее тот и прав), и при этом рассказывает окружающим какой Вы нехороший человек.
    При этом если Вы покинете это сборище, то станет еще хуже, потому что Вы потеряете хоть какие-то мало-мальские рычаги воздействия, да и вообще выпадете из процесса, утратите возможность хотя бы следить и знать что же происходит. Сложная задача, да?

Повторюсь. Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации и кандидатах есть все возможности это сделать. Вся информация в открытом доступе. Программы с комментариями публикуются, дебаты ведутся. Было бы желание. И Вы увидите, что люди 20 лет делали, насколько обоснованы их нынешние позиции, что их объединяет, что наоборот разъединяет и т.д.

С Россией 91-ого года сравниваю не я, а лично Путин. В его статье он заявляет, что мы де достигли тех показателей (кажется речь шла о социальной защищенности, но поправьте если я не прав).
    Оппозиции (большей и конструктивной её части) нужны таки честные выборы, потому что это единственный (и правильный) шанс установить баланс сил.
    Рейтинг Путина основан исключительно на административном ресурсе (включая СМИ). Даже если он и более 50% (не исключаю), то это благодаря тому, что из оппозиции последнее время делали клоунов. Хорошо, что последние пару месяцев все же тенденция к более адекватному освещению присутствует, благодаря дебатам. Информационный вакуум вокруг их работы такой, что Вы даже и не знаете чем они все это время занимались, только на уровне откровенных баек и сплетен, ведь так?
    Нет не так. Клоунами оппозиция делала себя сама. достаточно посмотреть на заседания думы за прошедшие 20 лет, посмотреть публичные выступления и как раз дебаты.

Административный ресурс нашей страны не влияет на Левада-центр и несмотря на открытую ангажированность со стороны сша, рейтинги они показывают для оппозиции неутишительные. А если взять результаты Левады и ВЦИОМА и вспомнить "истина где то посредине" то становится еще хуже.

А скажите, вот попади Вы в ситуацию, когда находясь в группе людей, которые должны принимать какие-то решения, вдруг оказывается, что Вы выступаете против какого-то большинства, которое своими решениями ухудшает ситуацию, в угоду своих интересов, а на все Ваши конструктивные замечания плюет на Вас (имеют право, закон джунглей- кто сильнее тот и прав), и при этом рассказывает окружающим какой Вы нехороший человек.
    При этом если Вы покинете это сборище, то станет еще хуже, потому что Вы потеряете хоть какие-то мало-мальские рычаги воздействия, да и вообще выпадете из процесса, утратите возможность хотя бы следить и знать что же происходит. Сложная задача, да?
    Задача сложная НО есть пара неувязочек...
    на любую силу всегда можно найти (создать) другую силу. И вместо того, что искать диалога с оппозиционными силами которых в Думе было не мало для того, что бы реально влиять на решения... они каждый боролись только за сохранения своего кресла и своих шкурненьких интересов прикрываясь отмазками "если Вы покинете это сборище, то станет еще хуже, потому что Вы потеряете... рычаги..."
    Какие рычаги если вас меньшинство и на вас плюет сильнейший? Бред? Конечно бред.

Повторюсь. Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации и кандидатах есть все возможности это сделать. Вся информация в открытом доступе. Программы с комментариями публикуются, дебаты ведутся. Было бы желание. И Вы увидите, что люди 20 лет делали, насколько обоснованы их нынешние позиции, что их объединяет, что наоборот разъединяет и т.д.
    Видел я что они 20 лет делали и не только (не столько) из телевизора и интернета.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Как жить - зависит от человека, а не от президента страны. За свою жизнь отвечаю я сам, поэтому чтобы жить так, как я хочу, мне не требуется выбирать кого-либо - ни Путина, ни Зюганова, ни кого-либо еще.
    Скажите, Вы анархист-индивидуалист? (с)Швондер

А президент страны избирается для того, чтобы отвечать за СТРАНУ. Я помню какой была страна при коммунистах, я помню какой она была в 90-е и мне не хочется ни того, ни другого. Так что коммунисты и либералы отпадают сразу.
    Да не помните Вы гражданин коммунистов. Молоды как и я. Но я хотя бы в состоянии анализировать и понимать что 90-е совсем не показатель их деятельности. Это показатель деятельности врагов моей Родины. А настоящие коммунисты уже в 60-е кончались.

С 2000-го года под руководством Путина и Медведева страна начала жить лучше. Увеличивается производство, стараются внедрять инновации, стараются обеспечить социальную защиту населения, законность и гражданское согласие.
    Ок! Давайте подробнее рассмотрим эти важные факторы которые Вы почему то такой скороговоркой тут отстреляли?
    Страна начала жить лучше: т.е. кол-во машин и норковых шуб подросло? Угу, а баррель скаканул за это время примерно в 6 раз. Давайте спросим себя, стали ли мы в 6 раз богаче? Стали ли наши города в 6 раз чище и в 6 раз красивее? Упс. Ничего подобного. Значит народ стал богаче, но не намного. А кто же стал богаче НА МНОГО? А вот они... Люди из журнала Форбс.
    Далее, увеличение производства. Ну давайте, потужтесь и выдайте тайну в какой конкретно области РФ образца 2012 обгоняет дохлый СССР образца 1991-го?
    Инновации! О, вот это столь горячо полюбившееся Россиянам словечко! Да за одно это слово, будь вы лектором Вас гнилыми помидорами забросают пока не захлебнетесь в какой нибудь уральской вымирающей деревушке.
    Высер про "социальную защищённость" это было вапще 5+! Это после внесения ДАМ предложения о повышении пенсионного возраста выше средней продолжительности жизни? В стране где бесплатная медицина отсутствует в принципе?!! Браво. Я аплодирую стоя.
    По поводу гражданского согласия и его обеспечения господином премьером (бывшим презиком)... Этот форум сильно модерируемый. Благодаря нашим модерам и их труду тут не дают грызть глотки. Так вот. ДАЛЕЕ ТЕКСТ БЫЛ ВЫРЕЗАН.

Авторитет страны в мире растет, она начала проводить самостоятельную внешнюю политику, обеспечивающую национальные интересы России, а не западных фондов и корпораций. Меня устраивает направление развития страны и я не вижу никакой необходимости менять нынешнее руководство, поэтому буду голосовать за Путина.
    За Путина ты будешь голосовать не поэтому. Самостоятельная внешняя политика и "авторитет" России были всем хорошо видны на 888. Голосовать за них ты будешь либо потому что ты дурак либо враг моей страны.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 17.02.2012 в 04:44.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права