-
Re: Патч Февраль 2012 (новости)
Только что на последнем издыхании прошёл "Тарановку (СССР)". Хочу высказать одно маленькое пожелание (для будущего патча): недоработка (на мой взгляд недоработка) та же, что и в "Волоконовке" - маршевые роты не успевают дойти до линии фронта, как истекает время игры. Если ремонтники и снабженцы (за счёт длинны хода) ещё худо-бедно успевают поучаствовать, то пополнение не успевает дойти. В качестве предложения: по мне так лучше просто увеличить время миссии с 10-ти до 12-13 ходов (очень много войск у немцев остаётся незадействованными), в качестве альтернативы - на пару ходов ускорить доступность снабженцев, ремонтников и пополнения (ну или подсказать где и что нужно самому поправить).
И ещё обратил внимание: в статусе снабженцев (как стационарных, так и мобильных) всегда стоит "полный боекомплект", даже если они уже и раздали все свои запасы и де-факто никому ничего не пополняют. Или у них в принципе не заканчиваются запасы? Если всё же их запасы конечны, то как определить, имеется ли (и в каком объёме) у них боепитание для раздачи?
Ваши права