???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Патч Февраль 2012 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Февраль 2012 (новости)

Выкатывают не в половине случаев, а если не могут в этом направлении стрелять из окопа. Закатывают обратно нормально любое количество раз.
    Как игрок не могу согласиться по обоим пунктам. Если по первому ещё могу представить что ИИ рассматривает какой-нибудь куст на траектории как помеху, то во втором случае 10 кликов по окопу не приведшие ни к какому результату тоже заставляют сомневаться в ваших словах, каков тогда секрет закатывания пушки в окоп, "что я делаю не так"?

Если давать команду на оборону с указанием направления, все занимают окопы нормально. Если кликать просто примерно в то место, занимают укрытия без учета направления и зачастую сидят в кустах, т.к. учитывается еще и сколько им бежать до укрытия и кусты в 5 метрах лучше чем окоп в 150.
    Хм... попробую, кстати по заданию направления за все время так и не понял, вытягиваются вдоль линии или по направлению откуда и куда она идёт?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Как игрок не могу согласиться по обоим пунктам. Если по первому ещё могу представить что ИИ рассматривает какой-нибудь куст на траектории как помеху
    Я как разработчик который представьте себе тоже играет в свою игру тоже не могу согласиться. Там крайне простой расчет - у окопа есть сектор обстрела, если вы хотите повернуть пушку за сектор - ее выкатят.
    Мало того - не замечаете что кроме вас эта "проблема" никого не беспокоит, ни на этом форуме ни на зарубежных?
    Может "проблемы" нет?

, то во втором случае 10 кликов по окопу не приведшие ни к какому результату тоже заставляют сомневаться в ваших словах
    Ну так интересно мне вот зачем кликать по окопу, т.е. в чем цель данного мероприятия?
    Скажу больше даже если 100 или 1000 раз кликнуть тоже ничего не поменяется.
    , каков тогда секрет закатывания пушки в окоп, "что я делаю не так"?
    "Секрет" в использовании команды defence, теоретически можно сразу закатить много пушек в много окопов в 1 клик.
    Просто кликать на окопе естественно ничего не даст.

Хм... попробую, кстати по заданию направления за все время так и не понял, вытягиваются вдоль линии или по направлению откуда и куда она идёт?
    От точки первого клика, туда где вы отпустите кнопку мыши.

Ставим пушки в окопы

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_02_05_13_20_23_0000.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	541.1 Кб 
ID:	149927

Выкатываем их

Название:	shot_2012_02_05_13_20_44_0001.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	537.6 Кб 
ID:	149928

Название:	shot_2012_02_05_13_20_52_0002.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	473.5 Кб 
ID:	149929

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Как игрок не могу согласиться по обоим пунктам. Если по первому ещё могу представить что ИИ рассматривает какой-нибудь куст на траектории как помеху, то во втором случае 10 кликов по окопу не приведшие ни к какому результату тоже заставляют сомневаться в ваших словах, каков тогда секрет закатывания пушки в окоп, "что я делаю не так"?
    Кликать нужно не мувом, а дефенсом.

Нет, располагаются так, чтобы вести огонь в указанном направлении.

Ваши права