???
Математика на уровне МГУ

Страница 166 из 171 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,126 по 4,150 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Почитал, полазил по магазину НД. Сложилось такое впечатление что разработчики и издатель совсем не заинтересованы в продажах.
    Конечно, абсолютно не заинтересованы.
    С какой стороны ни посмотри, но больше покупателей = большая головная боль для разработчиков - игроки чего-то хотят, у них возникают проблемы которые нужно решать разработчикам. нет никакого смысла продавать кому попало, только по предварительной записи за год до релиза.

Любопытный

Ну а если серьезно?!
    Andrey12345, представь себя на месте покупателя, а не разработчика. Неужели такая ситуация тебе кажется нормальной?
    Вот смысл тогда говорить что Симы (а особенно наверное танковые, после космосимов) не окупаются, когда сам игрок вместо того чтобы скачать, хочет купить, но ему для этого нужно преодолеть некоторые преграды.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Andrey12345, представь себя на месте покупателя, а не разработчика. Неужели такая ситуация тебе кажется нормальной?
    Нет конечно, но разработчики не продают игру, а разрабатывают ее. А представителей НД (который ведает продажами) тут небыло нет и не будет. Кто по вашему может ответить на этот вопрос, вот мне интересно?

Вот смысл тогда говорить что Симы (а особенно наверное танковые, после космосимов) не окупаются
    И что вы конкретно предлагаете? Отправить всех сотрудников издателя в Сибирь на пенсию и нанять новых? Изменить пофигистическое отношение ответственных за продажу лиц? Провести децимацию в конце концов, или что?

, когда сам игрок вместо того чтобы скачать, хочет купить, но ему для этого нужно преодолеть некоторые преграды.
    Относитесь к этому как к определенному хардкору, который начинается еще до покупки , всеравно чтобы играть в нашу игру нужно разбираться и долго вникать.

Любопытный

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но разработчики не продают игру, а разрабатывают ее. А представителей НД (который ведает продажами) тут небыло нет и не будет. Кто по вашему может ответить на этот вопрос, вот мне интересно?
    Не продают, действительно. Но, подписывают контракт, где некоторые условия должны оговариваться. Соответственно выпуск электронной версии не может быть сделан без вашего ведома. Или может?
    Но и ваше, простите, пофигистичное отношение тоже удивительно. Ведь сейчас вы полностью зависите от издателя.
    То есть, захотел издатель вас закрыть, потому что ему не понравилось что-то. Он подписывает с вами некий контракт, но ваш продукт не продает. Вообще, ни одного диска. И когда вы в след. раз к нему придете, он вам скажет: "Извините, но вы спросом не пользуетесь, ни одного вашего диска не было куплено. Идти к другому издателю бесполезно, все уже эту ситуацию знают."

И что вы конкретно предлагаете? Отправить всех сотрудников издателя в Сибирь на пенсию и нанять новых? Изменить пофигистическое отношение ответственных за продажу лиц? Провести децимацию в конце концов, или что?
    Выбираю 3-й вариант, изменить отношение ответственных ... .
    Я ведь не прошу вложится в рекламу, заказать пару статей в игровых журналах, но в покупке дисков есть прямая ваша заинтересованность, а не только издателя. У издателя таких разработчиков может не один десяток, провалился один, вытянет другой, дебет с кредитом сведут. У вас же положение оказывается не такое завидное.

Относитесь к этому как к определенному хардкору, который начинается еще до покупки , всеравно чтобы играть в нашу игру нужно разбираться и долго вникать.
    Когда разбираешься с игрой это доставляет некоторое удовольствие, ведь для этого отчасти ты ее и покупаешь. А вот когда квесты начинаются еще до приобретения, то до самого приобретения можно и не дойти.

С Уважением, Евгений!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Не продают, действительно. Но, подписывают контракт, где некоторые условия должны оговариваться. Соответственно выпуск электронной версии не может быть сделан без вашего ведома. Или может?
    Это вопрос из серии, "а может ли директор завода продавать по почте болты выточенные токарем". Уверяю вас - может . Хотя с токарем они тоже контракт заключают казалось бы, но явно вопросы продаж не входят в него .

Но и ваше, простите, пофигистичное отношение тоже удивительно. Ведь сейчас вы полностью зависите от издателя.
    К счастью не зависим. Мало того мы почти и не зависим и от продажи игр. Именно по этому в большинстве случаев делаем то что считаем нужным, без оглядки на всякую фигню.

То есть, захотел издатель вас закрыть, потому что ему не понравилось что-то. Он подписывает с вами некий контракт, но ваш продукт не продает. Вообще, ни одного диска.
    Что значит "захотел закрыть"? Мы независимая компания, все захотевшие закрыть издатели идут лесом

Вообще, ни одного диска.
    Да ради бога. Если издатель оплачивает разработку, то он имеет полное право делать с продуктом что посчитает нужным. Хочет сам играет, хочет продает. Вот Дискус геймс (издатель С.Я.) так и делал. В итоге мы делаем игры дальше. А Дискус Геймс .... ну в общем вы поняли .

И когда вы в след. раз к нему придете, он вам скажет: "Извините, но вы спросом не пользуетесь, ни одного вашего диска не было куплено. Идти к другому издателю бесполезно, все уже эту ситуацию знают."
    Это жизнь. Поэтому свои игры мы продаем сами. Но сделать свой симулятор (и продавать его самим) у нас пока нет средств. Поэтому пока через издателя.

но в покупке дисков есть прямая ваша заинтересованность,
    Можно с этого момента подробнее - какая наша заинтересованность, в чем она проявляется?

а не только издателя. У издателя таких разработчиков может не один десяток, провалился один, вытянет другой, дебет с кредитом сведут. У вас же положение оказывается не такое завидное.
    У нас большинство играми занимается как хобби, проблемы издателя и продаж его игр волнуют весьма слабо. Не миллионеры конечно но с голоду не помираем.

Когда разбираешься с игрой это доставляет некоторое удовольствие, ведь для этого отчасти ты ее и покупаешь. А вот когда квесты начинаются еще до приобретения, то до самого приобретения можно и не дойти.
    Ну это жизнь, значит это не для вас игра и все.

Вокруг масса отличных игр которые можно купить (играть) не выходя из дома, про танчики есть например WoT - бесплатно играть можно скачав клиент. Не пойму чего париться то так.

Любопытный

Спасибо за ответы, вопрос снимается.
    Дальше эту темы думаю продолжать не стоит, я получил ответы на свои вопросы.
    От души желаю вам удачи в этом не простом деле, а также искренне желаю вам найти хорошего издателя, который будет заинтересован в продаже тех продуктов, которые он издает.

С уважением, Евгений!

От души желаю вам удачи в этом не простом деле, а также искренне желаю вам найти хорошего издателя, который будет заинтересован в продаже тех продуктов, которые он издает.
    Спасибо!

разработчики не продают игру
    Вот корень зла!

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Вот корень зла!
    Наоборот это корень добра
    Корень зла это когда разработчики вместо разработки занимаются пиаром и продажей, и им приходится выбирать между как сделать игру лучше и как ее лучше продать - вот это корень зла. Как и в любом деле, когда кто-то занимается не своим делом.

Корень зла это когда разработчики вместо разработки занимаются пиаром и продажей, и им приходится выбирать между как сделать игру лучше и как ее лучше продать - вот это корень зла.
    Что то я не видел, как создатели Mount&blade, Distant Guns или Star Ruller выбиваясь из сил и забросив разработку продавали свои игры. Игра скачивается с сайта, за деньги высылается кот активации. Насколко я понимаю, процедура автоматизирована. И разрабатывайте себе на здоровье, не отвлекаясь.

--- Добавлено ---

корень добра

Что то я не видел, как создатели Mount&blade, Distant Guns или Star Ruller выбиваясь из сил и забросив разработку продавали свои игры.Игра скачивается с сайта, за деньги высылается кот активации. Насколко я понимаю, процедура автоматизирована.
    Это видимая игроку веришина айсберга за которой скрывается куча работы по пиару, организации платежей и еще куче разных вещей. И если бы все было так хорошо при продажах со своего сайта, то почему сейчас так много эл. площадок: стим, ГГ, импульс и прочие? Ведь вот он ответ - свой сайт и все что надо, а глупые разработчики чего-то лезут на стим

Заявка на ПМЖ

Ну вот я и стал счастливым обладателем игры.Я здесь новичок поэтому если что не бейте.Почитал отзывы,моё мнение -игра просто шедевр,есть конечно маленькие недочёты,но это всё шелуха.В целом всё класно,не во всём ещё разобрался,просто тупо популял по мишеням.Единственный вопрос надо регистрировать или нет? и как обновляться? Подскажите пожалуйста.

Цитата Сообщение от mixailo Посмотреть сообщение
    Ну вот я и стал счастливым обладателем игры.Я здесь новичок поэтому если что не бейте.Почитал отзывы,моё мнение -игра просто шедевр,есть конечно маленькие недочёты,но это всё шелуха.В целом всё класно,не во всём ещё разобрался,просто тупо популял по мишеням.Единственный вопрос надо регистрировать или нет? и как обновляться? Подскажите пожалуйста.
    регистрироваться я так понимаю не обязательно
    http://graviteam-games.goodluckwith.us/help/ - как обновляться.
    http://graviteam-games.goodluckwith.us/downloads/ - патч и обновления ядра игры (скачиваете русскую версию)

Заявка на ПМЖ

Andrey12345 большое спасибо.

Это видимая игроку веришина айсберга за которой скрывается куча работы по пиару
    Уж что-что, а пиар игроку виден в первую очередь.
    И если бы все было так хорошо при продажах со своего сайта, то почему сейчас так много эл. площадок: стим, ГГ, импульс и прочие?
    Потому, что не свете существуют не только инди-игры, поднимемые одним-двумя энтузиастами. Я же не говорю, что продажа электронных версий с собственного сайта единственный вариант, но для скромных, малобюджетных и некоммерческих проектов -- самое то.

Зашедший Аватар для Toll

http://igrtut.net/simulators/449-sta...ze-of-war.html Андрей, а говорите, что фантастикой не занимаетесь

Цитата Сообщение от Toll Посмотреть сообщение
    http://igrtut.net/simulators/449-sta...ze-of-war.html Андрей, а говорите, что фантастикой не занимаетесь
    "Вам предстоит одержать трудную победу в сражении против множества захватчиков с иных планет, используя для этого только собственную смекалку и мощнейший арсенал, который в Стальной удар: Оскал войны | Steel Armor: Blaze Of War состоит из наисовершеннейшего и самого передового в мире вооружения." Супер!

--- Добавлено ---

Уж что-что, а пиар игроку виден в первую очередь.
    Потому, что не свете существуют не только инди-игры, поднимемые одним-двумя энтузиастами. Я же не говорю, что продажа электронных версий с собственного сайта единственный вариант, но для скромных, малобюджетных и некоммерческих проектов -- самое то.
    Не хочу вас расстраивать, но продажа со своего сайта, если это не расскрученный портал, вообще не вариант.

Не хочу вас расстраивать, но продажа со своего сайта, если это не расскрученный портал, вообще не вариант.
    Я не расстраиваюсь, потому что это таки работающий вариант.
    Пример раз:
    http://stormpowered.stormeaglestudio...5656/index.asp
    Пример два:
    http://www.taleworlds.com/
    Пример три:
    http://www.scourgeofwar.com/purchase.shtml

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Toll Посмотреть сообщение

Я не расстраиваюсь, потому что это таки работающий вариант.
    Пример раз:
    Пример два:
    Пример три:
    Не совсем понятно что должно это показывать, что с сайтов тоже продают?
    Да, я как бы в курсе. Мы тоже свои игры продаем со своего сайта

Но я вам говорю, что _на практике_ продажи со своего сайта по сравнению даже с захудалой площадкой, сущая фигня, по объему.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Проблема с доступностью игры "Стальной удар: Оскал войны" связаны с тем что права на ее продажу принадлежат "Новому диску", а не "Graviteam". Права у "Нового диска" потому что он дал деньги на создание игры. Почему "Новый диск" дал деньги на создание игры, а теперь не сильно то и хочет отбить эти деньги назад и получить прибыль, знает только "Новый диск"...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Почему "Новый диск" дал деньги на создание игры, а теперь не сильно то и хочет отбить эти деньги назад и получить прибыль, знает только "Новый диск"...
    Значит потратили не так уж много (по сравнению с оборотом вообще). Ну и, скорее всего, отсутствие прямой материальной заинтересованности у тех, кто этим всем занимается. Обычное дело, менеджеры сидят на зарплате, а деньги потратил "дядя" и ему недосуг выяснять что там с продажами. Капля в море.

Заявка на ПМЖ

Парни объясните мне танкисту как приказать сделать огневую поддержку.Подтягиваю миномёты приказываю обстрелять квадрат,а они стоят и ничего неделают.

Цитата Сообщение от mixailo Посмотреть сообщение
    Парни объясните мне танкисту как приказать сделать огневую поддержку.Подтягиваю миномёты приказываю обстрелять квадрат,а они стоят и ничего неделают.
    Мануал раздел 2.5 с рисунками показано как делать.

У минометов помимо максимальной дистанции ведения огня есть и минимальная.
    Кроме самих минометов нужно убедиться что есть боеприпасы и расчеты .

А вообще давайте скриншоты что и как делаете.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

А нельзя минометному расчету сделать такую же фишку с рубежами как у арткоректировщика?

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    А нельзя минометному расчету сделать такую же фишку с рубежами как у арткоректировщика?
    Нет, минометными расчетами при стрельбе с закрытых позиций руководит командир батареи.

Страница 166 из 171 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170 ... КрайняяКрайняя

Ваши права