???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Андрей нельзя ли немного изменить алгоритм использования немецкой противотанковой мины Haft - H3, следующим образом:
    Сейчас солдаты просто кидают её куда бог пошлёт, и обычно толку от этого довольно мало, в то время как мина использовалась иначе, думаю вы и сами в курсе, её крепили на корпус в нужном месте. Так вот дальность броска этой мины в игре в любом случае минимальна, нельзя ли научить ии вместо броска подбегать к танку в упор, ставить мину и отбегать, тут собственно даже никакой новой анимации не надо, можно использовать тот же бросок, однако эффект уже будет куда более точным. К тому же эту мину использовали и против укреплений врага, в нашем случае неплохо бы было научить ИИ переменять её так же против пехоты в зданиях (тут конечно вопрос мол ИИ начнёт тратить мины на дома вместо танков, но пехота в здании не менее опасная цель в игре, т.ч. это будет оправдано, к тому же вряд ли такое будет уж очень часто.

Ну и ещё до кучи, сейчас в игре есть сапёры, а вот толку от них не больше чем от обычной пехоты, понятно что когда-нибудь в игре появятся мины и сапёры наверное пригодятся, однако разминирование или установка мин не главная особенность этого вида войск, я уже как-то предлагал добавить для сапёров команду на расчистку проходов взрывным способом, для пролома стен в зданиях, вы не отреагировали, ну да ладно, вот предложение попроще:
    Если вы прислушаетесь к верхнему предложению по минам, то аналогичным способом можно поднять эффективность всех сапёров, а именно в БК давать им взрывчатку (в виде готовых зарядов большой мощности), которые сапёры смогли бы применять вышеописанным образом против любых "тяжёлых" целей, будь то техника или пехота в домах.

Конечно это очередное абсурдное и не логичное предложение, но всё же может прислушаетесь?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Андрей нельзя ли немного изменить алгоритм использования немецкой противотанковой мины Haft - H3, следующим образом:
    Сейчас солдаты просто кидают её куда бог пошлёт, и обычно толку от этого довольно мало, в то время как мина использовалась иначе, думаю вы и сами в курсе, её крепили на корпус в нужном месте. Так вот дальность броска этой мины в игре в любом случае минимальна, нельзя ли научить ии вместо броска подбегать к танку в упор, ставить мину и отбегать, тут собственно даже никакой новой анимации не надо, можно использовать тот же бросок, однако эффект уже будет куда более точным. К тому же эту мину использовали и против укреплений врага, в нашем случае неплохо бы было научить ИИ переменять её так же против пехоты в зданиях (тут конечно вопрос мол ИИ начнёт тратить мины на дома вместо танков, но пехота в здании не менее опасная цель в игре, т.ч. это будет оправдано, к тому же вряд ли такое будет уж очень часто.
    Прошу прощения, что вопрос не ко мне, а я отвечаю, но как данную мину применять против зданий, как её на нем закрепить, а главное зачем, если внутрь можно кинуть обычную гранату?

Хотя действительно такое будет не часто, т.к. в игре максимум 1 такая мина на взвод сейчас

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Конечно это очередное абсурдное и не логичное предложение, но всё же может прислушаетесь?
    Это уже обсуждалось здесь даже несколько раз еще применительно к ЛФБЗХ. Основной итог:
    1) подбегать и крепить это - мягко говоря сложно и неудобно в реализации, потому что противоречит основному инкстинкту ИИ-солдата убегать от вражеской техники;
    2) бросать можно из окопа не попадая под ответный огонь;
    3) в мануале по применению чудо-мины (как тоже выяснилось) рекомендовали делать и так и так;
    4) это ничем не будет отличаться по сути, кроме того что, так как делают сейчас - боец обычно выживает, а так скорее всего помрет не добежав до танка.

Ну и вообще, я с трудом представляю нормального человека который вместо того чтобы кидать боеприпас, будет подбегать и ставить, при прочих равных. Даже японские "противотанковые камикадзе" подсовывали мины длинными шестами.

Ваши права