???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Тут сам факт интересен - я, например, не знал, что при всей своей риторике по поводу социальной политики минимальная зарплата в бедном Китае уже выше
    Вы ведь сами понимаете, что если рядом расположить график зарплат в Китае - сравнение динамики будет не в пользу РФ

Путин виноват в том, что ничего с 2004г. не сделал для того, чтобы снизить сырьевую зависимость
    Вместо этого он газо- и нефтепроводы строил
    Как следствие динамика развития страны оказалась

А вывод из всего этого можно сделать простой - есть гораздо более умные, умелые и компетентные правители, чем Путин
    Как минимум в Китае
    А значит, он не пуп земли и совсем не спасение России
    И альтернатива ему существует - просто он всячески промывает мозги населению о том, что без него все развалится

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я так и не вижу ваших претендентов на пост президента.
    Так нет ее, пока Путина у власти
    Поэтому можно за любого, кроме него, голосовать сейчас на выборах, чтобы выгнать Путина и всю его шоблу
    Это первая задача на сегодня
    После того, как это случится - задумаемся об альтернативах

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    2 LiSiCin
    Какие-то однобокие у Вас выводы всё время.
    И во сколько "разов" у китайцев цены ниже? В семь что ли?
    Раз берёте среднюю зарплату по Шанхаю, Пекину и Шенженею, то и сравнивайте её со средней по Москве и Питеру а не с МРОТ.
    Чёж Вы среднюю зарплату китайских чиновников не приводите заодно?
    Я там привел ссылку на цены, но это цены в Шанхае (от примерно таких же до меньших в 1,5-2 раза)
    Цены на товары можно на их интернет-аукционе посмотреть и сравнить (типа ебэя или молотка нашего) - taobao
    По паритету с американцами рубль занижен процентов на 40, юань раза в 2,5-3 - т.е. между нами и ними около 2 раз средняя разница
    Зарплат чиновников не нашел - если вы знаете, поделитесь
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 05.02.2012 в 14:57.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права